Творческое воображение “живописует форму” посредством способности визуализировать, а энергия Мысли дает этой воплощающей цель форме жизнь и...
Визуализация – это в буквальном смысле построение моста между эмоциональным, или астральным, планом и ментальным уровнем, и, следовательно, она...
Итак, данная Техника, состоящая из трех последовательных процессов: - собирания энергии; - фокусирования; - распределения или направления,...
Способность визуализировать является формостроительным аспектом творческого воображения. Этот процесс делится на три этапа, до некоторой степени...
Визуализация того, что можно было бы назвать “направляемым процессом”, происходит с помощью более сильного фокусирования непосредственно в области...
Выше описанное упражнение "Мой Сад" отражает это действие. Художники, скульпторы, архитекторы, дизайнеры, модельеры, авторы пьес и фильмов и т.п....
Визуализация образов является частью практической работы многих эзотерических школ. Однако, это просто упражнение для пробуждения способности...
Все новые процессы в Техниках Медитации (характерных для Нового Века) должны включать в себя Визуализацию в качестве исходного шага. Причины...
В этом также способны дать подсказку наши астрологические данные: солнечный знак, указывающий на "багаж" с которым мы пришли в эту жизнь,...
Первое, надо научиться точно различать между собой: ментальные энергии, астральные и физические. Затем понять, какой тип энергии преобладает и...
Fim, опишите Метод перехода от Душевного Сознания к Монадическому, наличие которого вы утверждаете в себе. Fim, - не смешно самому то?
Человек с такой аватаркой, - не способен к медитации.
упасика, что вы вытворяете, - отрицая правильность названий книг, выданных Учителем? У вас все признаки отсутствия практики Медитации.
[IMG] Раджа Йога, Йога ума и воли, является Великой Наукой нашей, Арийской, цивилизации. Низший конкретный ум, развитый и контролируемый, дает...
Следующим Уровнем Сознания, более высоким по вибрационным характеристикам, чем Лемурийское Сознание, - является Атлантическое Сознание. [IMG]...
[IMG] Карма Йога, - была Йогой Лемурийской расы, и двумя ее самыми известными выражениями являлись: - Хатха Йога, специализировалась на работе с...
На базе увеличения частоты вибраций. Физическое тело обладает более низкими частотами вибраций, чем астральное тело. Астральное тело имеет частоту...
Исторически известно, что - Лемурийская коренная раса осваивала физическое тело; - Атлантическая раса осваивала чувства, желания, эмоции; - Задача...
Упасика, я вас не убеждала. Я все проверяю и перепроверяю по Учебникам, а там изложено гораздо больше, чем вы или я можем осознать и вместить. То...
Haneaf, почитайте об эфирах, или задайте вопрос хозяину темы, - упасике.
Separate names with a comma.