Да нет, тема как раз "о том", Аюдажник не зря её создал, .. не спроста всё приключилось, разве нет?
Друзья, я успокоился.. того скандала не будет, все рядом, все разумные, я могу отдохнуть, ну бывает такое, перенервничал, просто не хотелось...
talisma777 я понял, зная вас, вы искренний человек, и я знаю.. что навязывать - нельзя, это будет насилием, а значит Драка, чего мне .. не...
Товарищ Аюдажник открыл великолепную тему, взбудоражились все, и даже я словил испуг от возможных последствий, и даже Luna явилась, наверняка,...
Аллегра вы можете войти в тему?, я буду рядом, пришло время решить зачатки возможных конфликтов, я знаю, что Вы способны на общенье.
Нуу.. товарищ он серьёзный, и нарушать его правила в его теме я .. побаиваюсь, хотя, он добрый Дядя:)
Надеюсь товарищ Аюдажник не рассердится на нас, Luna я .. не касался вас специально, такое чувство было, что не надо трогать, а как вы появились,...
Luna .. Ба, какие Люди на площадке, привет вам .. можно сказать соскучились:)
Да, простите, и я бы не желал его, если позволите.
Вы .. взрослая Дама, умная, в семье, обеспеченная.. а здесь у вас хобби, вы к слову суровенькая, так что мур мурр не прокатит, общаться нужно...
Не правда, я вам рад всегда, хотя у вас свой характер:)
Найт если позволите, я с вами сохраню отношения благоприятные, просто промолчу , не желаю терять общение, вы мне по нраву, закрою рот на время.
Чую.. если ребята влезут, то начнётся, а они способны и могут, я знаю, и не хочу повтора, кто же нас успокаивать будет? Мы сами?.. Ну дай бог.
Я надеюсь мы справимся, Вы, Аюдажник, RadaRin, Лана.. удержим площадку,, никто не желает того скандала, мы удержим, так что я верю, что всё будет...
Я её знаю персонально,,.. умнейшая ученица, завидовать можно, можете избивать.. выдержу.
Я отвечу за Аллегру, это была лишь временная стычка.. она не придерживается этого, приму на себя, но уверяю.. лишь временное обозначение, она...
Найт .. вы возможно одна из тех двух процентов, поэтому я вас просил остаться на площадке, чем чёрт не шутит?.. это была попытка встретить вашу...
Всегда пожалуйста: Rђadosvet форум работает в режиме библиотеки, закрыт для отзывов, так дела обстоят. Очень приятно, что вы допускаете иной...
Хотя отвечу.. ещё раз напомню, он честно говорил, что 98% форумчан - просто не примут, и отвергнут учение, такова статистика, Сила Среды такова,...
Мне рот заткнули, помолчать желаю.
Separate names with a comma.