Это не так.
своё очень мало, чужого очень много.
Почему по своему?! Вы ж тоже поняли о чем там, а значит не по своему. Иначе бы таких сообщений не было с вопросами по существу
а чего его обсуждать?! Оно сбылось, так как было произнесено человеком знающим:D
он ли и своих ли?) читайте первоисточник
Что то что то. Что то что то. Что то есть у бегемота:D если отдаёт, то значит просила. За просто так в наше время и прыщ не вскочит
Это Алекса рыбалка, он воду вам мутит:D
отлично.круглый дурак это высокое звание. Не всякому по плечу
ну вот и до признаний дело дошло:D вывели на чистую воду это называется
Предсказание не ответа))
Надеюсь с фактами))
Почему паразитирует? Он берёт у неё энергию, так это все делают. И опять же он в ответ даёт ей тоже что то
Шо всё?!)) а поиграть. Неё, так дело не пойдёт. Покатушки это святое
а зачем?! Я сам себе и небо и луна:D
ответ был на вопрос и предсказание отсутствия ответа от вас. Всё что пошло далее, лишь маскировка его отсутствия
важен лишь путь, масок и личностей много у души. Бывает и раздвоение и растроение)) к примеру такое бывает у очень талантливых актёров, которые в...
заметили наверное, а может и нет. Да и что читать, ничего ж не было
Вы так броню лобовую не пробьете, только устанете. О чем собственно и сообщаете. Это значит что такое воздействие не работает
Это вы слепой, а не что то там со мной. Да и тактика разозли оппонента и настучи админам у вас одна и та же. Ну в самом деле, попробуйте логически...
причём вот тут защитник или не защитник. Я нейтрален. Просто вижу очень хорошо:D особенно то что скрыто и в чем не охота признаваться.
Separate names with a comma.