Получается, что случайностей нет?
Полностью согласен, но на это можно взглянуть и иначе. Без знака плюс или минус. То, что можно обозначить как плюс или минус я обозначу как...
А если нет зрителей и со здоровьем всё хорошо. К примеру, можно долгое время ходить привычным путём по дороге от дома до работы, а в какой-то...
Здесь может быть интересный вопрос. Что является причиной спонтанного действия? Причём это действие не является продуктом мыслительной...
Да, называется "магическое мышление". Если мы говорим о неком исследовании, где область самого исследования лежит за рамками материального, то...
Вы о рациональном мышлении? Посмотрел Ваш ролик. "Была другая среда. Люди не были перезагружены информационно." Да, Мир меняется и на это...
Истинная красота заключается в человеческих поступках. Если человек умирает с голоду, то оставьте рядом с ним тарелку супа и сделайте так, чтобы...
Получается, что Вы полностью осознаёте характер своих действий. Как Вы думаете, злость ведёт к созиданию или разрушению? Что, на Ваш взгляд,...
Да, если это относится к некой жизненной ситуации, то мне это знакомо. В этот момент одновременно работают два режима. Один констатирует, другой...
Если это возможно, то мне это было бы интересно.
Здесь Вы лукавите. Эта идея Вами движет. Что Вас притягивает на этот сайт? Есть некая "миссия"? Вот я абсолютно равнодушен к идеи...
Атеизм - это тоже идея. В неё также можно верить и также отстаивать, как и любую религиозную идею.
Если на улице идёт дождь, то это погодные условия и нужен зонтик. Сложнее дела обстоят с иллюминатами, дьяволом, тёмными, с соседом по лестничной...
Возможно, что из книг Ошо Вы взяли ровно столько, сколько Вам было необходимо в тот момент времени, когда Вы их читали.
Да, но не всё так просто. Человек достаточно сложная и в тоже время уникальная система. Возможно, но что из себя представляет это "я"? Где его...
Я не являюсь специалистом в данной области, но у меня сейчас поднялись вопросы к Вам как к специалисту: Что является причиной импульса? Что...
Интрига!))) Интересная подсказка.))) Так что же это?
Что Вы подразумеваете под выражением "то, что будет эту реалность видеть."?
У меня вообще нет никакой информации о Вас.
А почему алкоголик предпочитает пить, а не решать возникающие перед ним проблемы? Может так проще. Не нужно прикладывать усилий.
Separate names with a comma.