Я надеюсь. Инфа эта не из славяно арийской фигни? Где топят за фашисткую идеалогию. Просто те ребята. С их арийской исключительностью. За...
Лалит, Не ну ты конечно монстр экстрима)) Я бы так точно не смог. Но все равно. Хорош уже экстримальничать. Выражай экстрим. Лучше в танцах))
Да но я держал планку до последнего. Делая вид. Что лишь мне одному ничего неизвестно об этом)) Эх мне бы с моими такими возможностями. Да в...
Блин вот я затупок)) Адель по ходу в блоке. Поэтому ей пришлось. Переселиться в иную персону)) Хотя кого я обманываю. Я знал это с самого...
И кстати да. По мимо правильных вещей. Я один из не многих людей. Кто может себе позволить. Просто по дурачиться от души)) Не важно над кем то или...
Внимание срочная информация: [SPOILER]
Кому нечего терять, тому и страх неведом.
ТрезвыйМайк, Кстати. Нэд нормальный чел. Правильные вещи иной раз молвит)) Короче ему можно доверять. Ибо Nad Наш человек))
Будь осторожен)) Я у шуш в игноре. И ему может не понравится. Что ты проявляешь интерес. К стороннему контенту. По мимо егошнего)) И да. В тебе...
За мной или за масонами? Так то в своем блоге. Будем мутить за масонов то))
Мы улетели в игнор. Кто следующий))
Чел тебя не спрашивают. Было или не было. Тут вопрос в другом. Зачем ты этим занимаешься и по сей день? Ведь взрослый человек все таки))
Не поверишь. Но я ждал подобного поста)) Что бы хоть кто то. Проявил интерес к этим ребятам. Поэтому. Продолжим разговор. В другой теме. Не здесь....
Да блин не нужно было масонов трогать. Они же не виноваты, что они масоны. Вот и получилось. Что с горяча их потревожил))
Haos26, Да с масонами я конечно погорячился)) Просто на наглядном примере. Показал. Что можно затронуть абсолютно любую тему. И она оживет...
voghich, Принято. Все разбегаемся.
Санрики, Чел с такой дичью. Не ко мне.
Принято. [SPOILER]
Внимание черный юмор: [SPOILER]
И это правильный ответ))
Separate names with a comma.