Инь, Спасибо, понятно. Только я не о том, как вы здорово других насквозь видите-ощущаете, а о том, где вы свою душу рассмотрели с духом, в каком...
Огненный, Стандартный ответ человека, скажем так, живущего в уме умом, то есть фантазирующего и живущего в своей фантазии как в реальности....
Haos26, Беспокойство это слово. Беспокойство не в мыслях, беспокойство выражается в телесных ощущениях. Это разные вещи - мысль и ощущение. Мысли...
Все, кто ответил мне, дуре - молодцы, не подвели, гордо отписались. Играем дальше - кто сможет не отреагировать на это мое послание и не написать...
Ого, уже собрался маленький неуверенный отряд, в 100-й раз сказать мне какая я непонимающая дура. Впечатляет. Спасибо.))) Могучая кучука, может на...
И кто будет пустоту продыхивать? Вот этот продыхиватель очень амбициозен.))) А что такое "понимание" по-вашему? Как вы определяете, что человек...
Эх, Колобок, колобок. Сказки, люди, программы. Вы себя в упор не видите. А пока не видите, что бы вам не показалось где-либо, все всегда не так...
Не могу. Я не уверена, что существует баба яга и ее избушка. И уж тем более не уверена, что избушка на курьих ножках, которой может и нет.))) Вы...
Пожалуйста, расскажите как может быть в принципе.))
Перестаньте себе врать. Не другим, себе. Сохраняйте лицо перед другими, но не врите себе. Так все работает.. Вы же не родились со знаниями о...
Так и веря кто во что горазд. Посмотрите вокруг. И вы верите тоже. И ведь не всем подряд, а избранным.))))))
Свобода выбора веры в действии. Личная оценка всегда прилагается.)))
Потому что поверили. Вы слушаете и читаете, но верите не всему написанному и услышанному, не всем подряд. Кто-то для вас авторитет, кто-то нет....
Не понимаю вопроса. Вы о людях из секты, о том что они говорят? Кто с кем говорит синхронно? Можно конкретно вопрос?
Посмотрела ролик. Что объяснить?
Смыслы не открываются, смыслы выдумываются. И вы серьезно думаете, что в процессе выдумывания есть что-то удивительное? Зачем и кому надо вообще...
Да, результат нулевой.
А я кричу, исследую - а вдруг-. Чем больше смотришь, тем больше каких-то удивительно необъяснимых вещей происходит. Как это все удивительно вообще...
Не могут илии не хотят?
Слов много, смысла ноль. "Что мне это дает, полезно ли мне это, что я с этого получу" - вот суть постов. Это суть эго. Эго в каждом посте. Читать...
Separate names with a comma.