У Вас есть чему поучиться.
Odin, У Вас уважительное отношение ко всем,так что не меняйте свое отношение.В правилах не предусмотрена строгость со стороны модераторов.
Sneachta, Переходите на уважительное общение.Соблюдайте правила форума,не переходя на личность.Вы на форуме просветления,связанное с...
Кому нравиться,администрации,Вас не устраивают правила форума?
Почему Вы выбрали ,кто прав ,а кто виноват?И не надо ждать время каждому,чтобы понять себя и сделать вывод. Вы правы ,что должно быть...
Почему в семьях,между мужем и женой,бывают не скончаемые ссоры и разборки?Потому что нет взаимопонимания.Каждый считает ,что он прав и не слышит...
Я прочитала сообщения Ваши ,как Вы общаетесь с форумчанами и везде чувствуется негатив с Вашей стороны.Думаю,вы меня поняли,что надо быть...
Разговор шел с Сон Змеи за "стукачество".И дано было понять,что больше шло в каком то моменте от Вас.Мне это не понравилось,что человек создавал в...
Есть другое мнение по этому утверждению.Есть ясновидящие,которые видят в этом человеке все плохое и хорошее.Возмем в пример судебный процесс над...
На форуме нет стукачей,а есть,кто хочет порядка.В том числе и Рамира,она высказывает свое мнение в сообщениях.Но когда человека невозможно...
Если были угрозы в Ваш адрес,почему не обратились к модераторам?
Милые девушки и женщины с Праздником Вас всех!!! [IMG]
Каждый знает себе цену.Мы все люди" варимся в одном котле".Сколько было жизней и воплощений у каждой души,что может оказаться что в какой то жизни...
Я сужу по жалобам людей ,лучше смотрите за своими высказываниями,чтобы не было жалоб.
Следите за собой и не испытывайте терпение людей.На Вас были жалобы,но я все пропускала,думала прекратится.Никто на форуме себе не позволяет такую...
Мне не нравиться ,когда к людям вижу такое отношение.
Переходите на серьезное общение ,не шутите над личностью человека.Для начала будет письменное предупреждение.Вы для чего здесь на форуме?Что бы...
Хороший момент.
Я бы так не сказала.Все зависит от человека.
Separate names with a comma.