УРА!!! Пятница ))) [MEDIA]
А скажите пожалуйста жили вдвоем обеспечивал, РАЗ? Развелись тоже должен обеспечивать ДВА? Да она после развода и *обеспечения* сама со...
Сегодня пятница перед выходными )))) Че такой мрачный? как в анекдоте муж: ты какая-то стала злая, раздражительная. Мне кажется тебе пора...
А мне нравится Ислам, не надо бегать по ЗАГСам Вышел на площадь набрал воздуха и прокричал три раза *даю развод* и холостой - В этом отношении...
А поговорить? Ему же скучно будет. Нельзя так с человеком
Я это люблю )))) Давай начинай пулять )))
[MEDIA]
Бронирую билеты в космос а Богу заплачу душой Из солнечной системы сразу в вечность как с горки улечу живой С земли провинциальной на задворках и...
Да так все и есть. А наше мировоззрение не есть истина так как истину мы не знаем. Все преходящие. Может ли человек понять истину? Это была...
Спокойной ночи И песня на сон [MEDIA]
Девушки пляшут задорно и мне весело [MEDIA]
Ночь такая тихая морозная снег лежит )))) Хоть раз посидеть до утра хочется Но глаза слипаются
Занимательное видео. Я слышал об этом но не верилось. [MEDIA]
Не надо извиняться. Но джентльмен так этого не оставит. Завтра же накажу вас. Думаю полчаса смеха хватит чтобы вы тоже свалились )))
Не надо же предупреждать )))) я придвинулся к монитору вплотную (рассмотрю зиму) сделал на весь экран ВКЛЮЧАЮ а тут девушка смотрит на меня А...
Separate names with a comma.