Надо выяснить, что такое страх изначально Для этого обратиться к инстинктам: Выживания Продолжения Рода Поглощения Закон Джунглей одним словом....
Говорите потоковая сонаправленность с источником. А я считаю, что вначале Хаос, и как только отдельно взятый сервер (человек) заявит о себе: я...
Все есть квантовая вибрация (теория поля).
А никто не знает откуда взялась традиция 1 апреля? У нее строго политические корни.
А какая ваша первая эзотерическая книга?) Моя выдержка И-цзин из журнала "Вокруг Света".
Я вас умоляю, вы думаете шо то вам хочу доказать?) Всего лишь констатирую, что раньше можно было на 12 станции купить кагор на розлив, а шо...
Почему то не цепляет глаз, при всей насыщенности красок. Мозг не обманешь.
А объясните пожалуйста почему музыкальные лады были перестроены с 432 Гц на 440?
Стоячая волна) 432, 528, 741, 963, 1111 Гц
Поющие чаши. Прослушивание кематических частот, органная музыка, колокола... Все это благоприятствует общению с тонким миром.
С 20-25 капель меня унесет)). Тонкая натура. Какие ещё наработки, различные динамические медитации... Как их у КК называли Тенсегрити?)) Ничего...
Зеленина надо минимум девять)).
Наш мозг программируемый, сродни ОС, стоит только завести свой Пайтон и "Hello, print Name"))
В этом смысл всех книг Кастанеды. Отточить видение тонкого мира, а для этого нужно повысить вибрации.
Один мудрец просил за деньги чтоб его ругали. А кто то делает это бесплатно.
Бахнешь две таблетки глицина перед сном и удивишься наутро, как насыщенный внутренний мир оказывается у меня)).
Там высоко высоко за облаками, есть Лучезарный).
Separate names with a comma.