Расслабляет,нет концентрации внимания.Если при медитации кто то рассмешит ,то естественно мы нарушим внимание на чем то .
Чтобы в этом разобраться 1.Что такое юмор 2.Что такое расслабление 3.Что такое Медитация. Хорошая шутка или анекдот, приподнятое настроение и...
.Доброта дается Богом,только ты познай ее Раздели ее на части и храни в Душе Раздавай ее с любовью чтобы свет проник Чтобы радость озарялась от...
Капельки весеннего дождя Орошают землю,словно бриллианты И взойдут посевы, только для меня Чтобы я делилась ими не жалея .
Parasturman, Ужас!
Есть желающие?
[MEDIA]
Parasturman, Красотой надо любоваться!
Это наша жизнь и мы должны об этом говорить.Даже Максим Галкин [MEDIA]
Нимфа.Поздравляю от всей Души с Днем Рождения!!!Счастья ,бесконечной любви,удачи и всего самого лучшего в Вашей жизни.! [IMG]
:ahaha:
Хорошо говорят,водку пить с лимоном и с солью.
Представляю эту вкуснятину.Я раньше этих пельменей налепливала по ведру и морозила на улице зимой.Если когда после праздника,у всех душа горит,мы...
Li'set, Вы зайдите в чад и там сейчас Сон Змеи и поговорите с ним.Он все объяснит.
Честно?Даже вкуса не знаю,никогда не ела я эту пиццу.Она мне напоминает...не буду говорить,..портить людям аппетит.Я лучше люблю пирожки с...
Баюн, Помню вкус, раньше дело было.
Атаман Максюта, По голой попе,да крапивой.
Баюн, Слюньки потекли.
Separate names with a comma.