Мне не нравятся картины Монэ. Его описание Ливерпульского тумана или Лондонского смога, - на любителя. Мне оно не нравится. Но я периодически...
Я тута подумал и решил добавить комментарий к своему утверждению Почему бред, как бред, вполне красиво и грамотно пишет, как многие на нашем...
А этот бред Умника я и комментировать не буду. И впредь попрошу ко мне в темы заявляться с корректным обращением к автору. Без всяких своих...
Я не люблю когда лгут. Еще более не люблю, когда лгут для того, чтобы обидеть человека, нанести ему психологическую травму. Хотя со стороны мне...
В монолитном кристалле никогда не возникнет плоского изображения.
Муни, поговори с автором, которого я критикую. Ты с ним найдешь общий язык. А со мной нет. Совсем нет.
Муни, это говорит о том, что ты не читал ни одной статьи Эйнштейна. Ну если меня нет? Кстати, назови, не думая, любое нечетное число до 10
Муни, [IMG]
А дальше пошли измышления автора, основанные на физике элементарных частиц, которые я просто комментировать не буду. "Подведем итоги. Мы...
Вы только прочтите, что гонит этот Джоан Ваккаро в своей статье : "Мы не может перемещать объекты во времени." Как это не можем? Вот мы...
Что он гонит этот Джоан Ваккаро в своей статье Из его слов получается что время есть, что оно появилось из пространственно временной зависимости...
Я специально привел эти статьи о времени, чтобы на ваших глазах покритиковать их авторов. Я не благоговею перед званиями и должностями, я и в...
Солнечная, а ведь действительно так (шутка). Так но шутка Солнце, хотя и близка к истине. Ведь сновидения - это обрывки той информации, которую мы...
Время - это некая величина, придуманная человеком. Хотите я вам расскажу, как человек придумал время. Вдруг кому то будет интересно. Итак то, о...
[MEDIA]
ОТКУДА ПОЯВИЛОСЬ ВРЕМЯ. Константин Геннадьев� Красухин 15 Доктор филологических наук, зав. сектором в Институте языкознания РАН Всем известны...
ОТКУДА ПОЯВИЛОСЬ ВРЕМЯ. Егор Фалев 19 кандидат философских наук, Доцент кафедры истории зарубежной философии философского факультета МГУ им. М.В....
ОТКУДА ПОЯВИЛОСЬ ВРЕМЯ. Гасан Гусейнов 448 филолог, доктор филологических наук Миф повествует именно об изначальной противоречивости времени....
Смею вас уверить, что я не ошибся адресом. И в дальнейших своих сообщениях я расскажу о своем личном опыте и об опыте других людей, связанных с...
Separate names with a comma.