С такой характеристикой просветления, каждый тут на форуме просветлённый. Именно как ты говоришь , низшим умом временной личности , познать все...
Это не творчество, это кастыли, причем кривые. Развивать нужно не примитивную математику, а способы познания пространства, ясновидение,...
Откуда такая уверенность. Ты мою информацию проверить не в силах, а говоришь о моей самооценке.
Это ваша правда, а не истинна. Истинна не меняется от человека выдавшего ее. Вы поступили так как всегда поступаете. В данном случае это было не...
Да ладно, учитель тебе об этом не говорил? Наверное не знал. Все что нужно, это поднять вибрации тела, и цепочки ДНК активируются. Атланты никогда...
Они не вымерли, они существуют до сих пор. В каждом человеческом теле есть ДНК атлантов и ариев. Не хватает развитого сознания. Каждая цивилизация...
Может. Это их проблемы.
Да я видел этих существ, мне до них далеко. Ты же не думаешь что две тысячи лет назад люди могли разговаривать на таком сложном языке, на котором...
Неужели вы верите в эти глупости, это должно пробудить интерес к библии. Да она была дана высшими существами, для животных с целью научить их хотя...
Не надо выкручивать истинну, по своему пониманию. Правильное понимание необходимо что бы сложить картину мира в своем мировозрении. Не евреи...
Хорошо сказано ! Поумничал. Начни с себя.
Это столкновение информации о разных богах . Во всех, якобы священных писаниях описаны характеристики творца и создателя. Эти характеристики не...
Это не моя точка зрения, вы просто не умеете искать. Мне все равно что вы думаете, по васшим высказываниям очень легко определить уровень...
О чем вы мне говорите? Что вы знаете о себе? Кроме событий этой жизни, вы ничего не помните и не знаете о себе. У каждого человека примерно сорок...
Это просто глупо! Нумерологией на бога. На каком языке был дан первоначальный текст? На латыни! Сочетание звуков , играет роль , а не цыфры....
Яхве, это имя бога, управляющего этим миром. Не надо ничего придумывать. Это уровень знаний, который вам пока не доступен. Это истинна, которую вы...
Разве это ответ? Удобно все спихнуть на мои фантазии. Давай послушаем твой знания , если они есть.
Не угадал! Есть ещё версии? С точки зрения эзотерики.
Если ты знаешь разницу, между творцом, создателем и абсолютом, тогда можно продолжить разговор . Все что ты знаешь о боге от своего учителя, ты...
Сам придумал или скопировал? Теоретически может это и так, а как практически вы сами не знаете . Пишите то о чем знаете.
Separate names with a comma.