Я тоже что - то начинаю угадывать. Магистр решил сыграть втёмную и приходится опираться на свои простые прямоугольные плечи. Рад
Отвечу тем, что первое приходит мне на ум. Левая сторона работает на приём - это ты. Правая трудится на подъём. Если рождается мощное напряжение...
Ритуал это не повседневное действие и ни в коем случае не шаблон. Ритуал это всегда нечто особенное и всегда абсолютно конкретное действие под...
Смотрите на что конкретно ритуал оказывает наиболее сильное воздействие. Далее рассмотрите для чего необходим эффект, порождаемый ритуалом. Сам...
Вот с этой бусиной и стою...Что ли позу сменить? Что, вот так прям и стоишь? Наверное смени. А давно ль стоишь? Как, уже шестые сутки? Там кто то...
Когда твоя стиральная машинка начинает петь Рахманинова, вместо того, чтобы отстирывать твои трико и бесконечные юбки, ты говоришь ей гортанным...
А что если иначе. Мой метод - прямая передача. Очень сильная мысль. С оговоркой, что этим методом должен также владеть твой второй этаж. Ты ведь...
Вопрос - какой язык буду учить. Тот, который тебе пригодится. Надеюсь, это не малайзийский, и не нанайский. Тем более, что ты и так для меня в...
ты знаешь ответ. выстраивай отношение. добивайся связи, подбирай ему понятные образы. Мы понимаем, что это лучше получится у более умелой стороны.
Если кассовый разрыв превышает возможности принятия низшей стороной, то необходим толмач-переводчик. Как то, двести лет назад читал Аюрведу и там...
Да, отражения выдают все грани кристалла, вопрос в том, кого мы процитируем
Мой вопрос - как А мой ответ - кто. Кто проведёт КАК, то есть структуру знания. Разные КТО справятся неодинаковым образом
И то, и то. Подходы нелимитированы. Применения безконечны. Ведь знания это всего лишь номы возможностей. Двери, окна, панорамы, любимые голуби,...
Если твой вопрос заключается в том, что же нам делать с запущенной тайной густого способа мыслить, отвечу - то же, что и всегда - смотреть,...
такова. неминуем разрыв. Дырка в объёме души. В тылу сквозит область локальной воли, причем именно твоего "Физикл массив". Он не очень силён и...
Спасибо. Не забудь про Клэр Торри, ты обещал (напиши мне кем она пела, по твоему). Кстати, я ввёл тебя в заблуждение, имя Лэр носил мой друг Лодэ,...
Лучшее проявляется согласно своим лучам, подтвержденным твоим умением. Чтобы испечь классную булку или написать воодушевительный марш для...
Как белый райс хорошо. но ведь в этой белой пустоте риса мы ещё как то и разговариваем, иногда даже где то гуляем, смотря на мир и на друг друга и...
C родителями не понял. Вернее понял, что ты их ощущаешь иначе. Так как? Муни и Над хороши, но не резонируют. Поздно колеровать колёса, когда...
Хороший пример взятия контроля в свои руки. Но где мой друг Аллегро, куда спряталси?
Separate names with a comma.