Цитата из «опыт смерти” дж реннера Когда я умер, то, что я чувствовал — это была энергия. Прекрасная, фантастическая энергия постоянной...
А вы хотя бы прочли то, что я написала?
Показалось в тему о сегодня [MEDIA]
Истина в Боге
А при чем тут Иисус Христос? В буддизме нет понятия Бога подобного понятию Бога в христианстве
[img] [img] friends скачать на русском
Монахини играют в игровые автоматы в ночном клубе. Сидней, Австралия, 1971 год. [img] получить ссылку на картинку
Пусть будет Но я хотела говорить о более давних событиях Музыка вместо анестезии: Помощница стоматолога 'заглушает' боль пациенту. 1922 год [img]
В современном мире факты из прошлого очень призрачны Но о жизни предков можно судить по фотографиям Если конечно они не сгенерированы нейросетями...
Смайлик в небе Smiley face visible in the sky, April 2025 | BBC Sky at Night Magazine на этой неделе можно увидеть в небе [IMG]
[MEDIA]
Разных типов сознания быть не может А вот разные типы мышления существуют Так же их называю разные картины мира
В городах взаимодействие с силами и сущами не у всех получается Разве что в определенных местах))) Как то говорила с одной ведьмой, она...
Ритуалы это колдовство, заклинания и головы жаб это колдовство Как раз об этом Головин в ролике говорит Он кстати, если не знаете, учитель плеяды...
Cвободно и легко. Спонтанная ваджрная песня Почтенного Ламы Гендюна Ринпоче Счастье не может быть найдено через великие усилия и силу воли, но...
Pravednik, Просто перечитайте написанное вами за эту последнюю неделю
Многие богатые люди используют магию К сидхам это не имеет отношение, так как намерения разные Имхо)))
Ну да))) Потому и форумы умирают
Separate names with a comma.