1. Дорогие Друзья, рады сообщить об объединении крупных эзотерических форумов в наш новый обновлённый форум. Добро пожаловать в новую просветляющую атмосферу. Надеемся здесь вам понравится также, как на старых форумах.
    Скрыть объявление
  2. Форум "Просветление" - это уникальная эзотерическая среда, где мы общаемся и обмениваемся интересными материалами, знаниями и опытом. Участвуйте в общении.
    Скрыть объявление
  3. Чтобы зарегистрироваться на форуме - нажмите на "Регистрация". Чтобы вставить Аватар - нажмите на свой ник вверху и затем на ссылку "Аватар". За новостями следите по ссылке "Новые сообщения".
    Скрыть объявление
Сергей Васильев

Тайна

Тайна
Надежда и Антон нравится это.
    • Надежда
      Интересно то, что сама ТАЙНА- י‎הוה - явна:
      Йод - Хеи - ВАВ - ХЕИ
      числовое соответствие = йод= 10 хеи = 5 вав = 6 хеи= 5.
      10 - 5 - 6 - 5, что соответствует шифру имени
      Библейского бога ЯХВЕ или ИЕГОВА по западному.
      Левосторонняя свастика указывает на ретроградное движение, лунное - ОСОЛОНЬ, так как правосторонняя относится к движению - ПОСОЛОНЬ - по Солнцу. Левая рука со свастикой показывает работу чакры ХАРА. А так как крест с именем Бога Яхве находится на уровне чакры АНАХАТА, то это указывает на работу и управление органом Дыхания. Правое лёгкое и рука - соответствует левому полушарию мозга, а левое лёгкое и рука - соответствует правому полушарию мозга. Получается некая звезда, если соединить в линии органы. Звезда Давида - шестигранник – символ кристалла кварца, минерала, находящегося в большом проценте в составе земной коры. На изображении звезда Давида оформлена в куб, что указывает на хим.эл. - водород, который является основой жизни на Земле, в соединении с кислородом, создавая воду разного вида.
      Но, голова обрамлена в круг, в котором вертикальная и горизонтальная прямые линии с буквам имени бога указывают на вещество, которое и является той тайной, что спрятана в картине:
      это ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА = (H2O2) , где вертикальная линия прямого креста со свастикой - это Н2, а горизонтальная линия - это О2.
      Свойство, функцию и назначение этого вещества знали издавна.
      Но, как им пользоваться - держалось в тайне от профанов.
    • Надежда
      Да, ещё немного раскрою тайну этой картины:
      при дыхании лёгкие имеют движение сжатия и расширения,
      а концевая бронхиола заканчивается небольшим расширением - ПРЕДДВЕРИЕМ. Среди лёгких находится сердце, что ритмично стучит.
      А теперь вспомним апокалипсис: Откр. 3: 20
      "Се стою у двери и стучу..."

      На картине видна вся работа энерго-чакрамов человека, которая указывает на сотворческую работу души (сердце) и разума (мозг головы), что и активизирует работу чакры АДЖНА, расширяя её диапазон действия.
    Пока нет ни одного комментария.
  • Категория:
    Эзотерические картинки
    Добавил(а):
    Сергей Васильев
    Дата:
    21 окт 2016
    Просмотры:
    156
    Количество комментариев:
    2