PandaB

Йони.Мир пузырей.

Йони.Мир пузырей.
PandaB, 26 сен 2018
Mirra нравится это.
    • Skif
      цвета несут энергии своих пространств...но есть глобальное правило каждый цвет соответствует определенным качествам материи и далее подтона..
      никто здесь(Земля) никогда не будет жить в полной гармонии..это противоречит задачам этой жизни на этой планете,весь смысл во встречающихся ,пересекающихся и взаимоислючающих сябя, энергий которые сливаются смешиваются и рождают нечто новое ..цвета ,звуки,и прочие материи..мы пришли из гармонии с с полной свободой проказничать и делать что захочется здесь на этой планете , но с тонкой ниточкой памяти кто мы и от куда,что из этого выйдет посмотрим..
      но то что уже есть и то что излучается в пространства от нашей планеты ,таких энергий нет более нигде..это кирпичики ,пусть не всегда прочные , но структура и потенциал их не вообразим по своей беспредельности,из них уже создаются вселенные новых направлений эволюции,и меняются созданныес учетом новых энергий...вот кто Вы,и зачем здесь...
      PandaB нравится это.
    Пока нет ни одного комментария.
  • Категория:
    Картинки участников форума
    Добавил(а):
    PandaB
    Дата:
    26 сен 2018
    Просмотры:
    333
    Количество комментариев:
    1

    Данные EXIF

    File Size:
    2,5 МБ
    Mime Type:
    image/jpeg
    Width:
    4032px
    Height:
    3024px
     

    Примечание: данные EXIF будут сохранены на корректных типах файлов при загрузке фото. Фото может потом пройти ряд манипуляций (поворот, отражение, обрезка и т.д. и т.п.)