Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Магнетизм среды

Discussion in 'Современная эзотерика. Новые системы развития' started by Аюдажник, Jul 24, 2018.

1. 3.14хто

3.14хто ► Архат ★★★★ Участник

Trophy Points:
    88
    КАБЫ, кабы Please login or register to view links кабысь Please login or register to view links как бы, когда бы, если бы. Кабы не кабы, так бы Ивана Великого в бутылку посадил. Кабы дедушка не дедушка, так был бы он бабушка. Кабы на твою хитрость, да не моя простота! Кабы не кабы, так жил бы - не помер, а помер - не погнил.
    | Кабы, кабыть, Please login or register to view links, Please login or register to view links, Please login or register to view links, Please login or register to view links как бы, как будто, будто бы; кажись, сдается, видится, некак. Кабыть это он едет? Кабы дождичек будет.
    | Кабыть Please login or register to view links, Please login or register to view links как быть должно, как следует, совсем. Кабыть, все изладил.

2. 3.14хто

Trophy Points:
    88
    Кабыть-красиво

3. 3.14хто

Trophy Points:
    88
    ты кабытишь

4. 3.14хто

Trophy Points:
    88
    а я копытю-копоть навожу-тень на плетень

Last edited: Jul 26, 2018
  5. zamich

zamich ► Архат ★★★★ Участник

Trophy Points:
    88
    Warnings:
    1
    Нас обоих пучит.

6. 3.14хто

Trophy Points:
    88
    глючит

7. 3.14хто

Trophy Points:
    88
    вчера барышня что во мне после стадиона кстати она там тоже себя показала ручками на бегу махала вот и сейчас старается по клавишам пощелкать хм мешает писать решила в парке проявиться прилюдно зараза не понимает что могут в дурдом отписать --это надо видеть маски шоу отдыхают-аниме

Last edited: Jul 26, 2018
  8. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Уууу как проявляется тролль, выкладывает что таится в его в его глубинах. Рад что моя персона послужила для этого. Пиши есчо. ))) Только все по кругу правда, ну ничего набегается, покажем как переходить на спираль а тролля оставлять там внизу. ))) Малоэффективно господин тролль.

9. Азис

Азис ► Мастер ★★ Участник

Trophy Points:
    93
    А вот если кровь переливали, интересно, как тогда нефеш справляется? Понятно, что через некоторое время все клетки крови становятся свои, а вот именно в момент переливания?
    Мысли пришли не по теме, Рамира, если у Вас есть мысли по этой теме, может где-то в другом месте ответите? Просто, Вы часто упоминаете Нефеш, поэтому и спросила.

10. zamich

Trophy Points:
    88
    Warnings:
    1
    А не пробовали спалить ее.Правда это негуманно.Они то же для чего то.Я когда то палил.И вы знаете,они потом не мстили.Странные они,хулиганы,но немстительные.

11. 3.14хто

Trophy Points:
    88
    вот вчера был серьезный разговор с ними многоликами и такжеруками ну надоело мне на это обезьЯньство смотреть(наблюдать) и говорю хочешь быть такой-сякой то делай что за базар один-будь мужиком сказал значить сделал ...я тут принцип запретного плода вспомнил если запрещать то назло будет а разрешать----короче отвалили 3е-ну мысли поганые ...осталась она одна ну и понеслось там я тебя люблю ты один такой мой ну понимаешь все эти телячьи нежности как змея извивалась во мне да заговаривала надо ж такое ни как не поймет куда попапала в вагон для некурящих-одним словом дура но моя любиМоя а что мне делать без нее скучно жить

12. 3.14хто

Trophy Points:
    88
    там ошибочка вышла ----вагон для некурящих заменить -вагоном для неспящих по К.К. хоть я его и не признаю но в сравнение с мясорубкой Ок

13. 3.14хто

Trophy Points:
    88
    советую автор хоть и резок но от души беседовали с ним чудок

14. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Есть интересный момент в форумной жизни людей, это своеобразный и довольно близкий энергомикромасштаб среды к реальной среде социума в которой мы живем. И если человек смог выйти сознанием за пределы обуславливающего влияния магнетизма социумной среды, так что личность его, утратила энергопривязки к ее эгрегориальной системе управления, то вполне через форумный микромасштаб, через напрягающиеся точки соприкасаний с этой обуславливающейся социумом энергетикой в лице ее личностей-проводников можно проводить в тело эгрегора эволюционные импульсы (энергоинформопакеты), достаточные для запуска в социуме новых лейтмотивов в начале тонких и потом постепенно материализующихся в проявленные формы построений упорядочивающих хаос разложения в инерционной обуславливающей людей собой среде социума. Подобные ответственные самоотверженные акты могут эффективно снимать с людей степень обусловленности энергетикой не совершенной среды ускоряя разложение тех форм что этому подлежат, как и трансформацию здоровых форм в более чистые и совершенные. Не благодарный это труд, но востребованный сейчас в современном эволюционном процессе.
    Вот здесь на форуме мы так же пытаемся через наши проводники участвовать и в других масштабах жизни, постигая особенности магнетизма в различных сочетаниях ведущих к трансформационным процессам в социуме.

Tanya O likes this.
  15. 3.14хто

Trophy Points:
    88
    да ладно грузить дураков нет любой может начать от коперника ньютона и квантом а не выворачивать тайные знания и мне пофиг что там вы научились это ваше дело хотите на логике зависать висите а мне нужна половинка если она найдется тогда обуздает мою женскую часть своей неповторимостью умением-опытом что я могу ей преподать мат да нать а она богиня -статускво

mac likes this.
  16. 3.14хто

Trophy Points:
    88
    Ста́тус-кво́ — «возврат к исходному состоянию»
    это я себя проверяю написал что в голову пришло без понятия

mac likes this.
  17. zamich

Trophy Points:
    88
    Warnings:
    1
    Тема очень интересная и заманчивая.
    Но сдесь такая штука.Уменя были знакомые,которые искренне любили людей,хотели направить их на путь истинный,у них светились добротой глаза.Они потом говорили,я чувствую,что я направил ном пути и меня ведут,помогают.У них начинали открываться способности,их слушали с открытым ртом и верили.Вреия шло и я начинал понимать,что что то здесь не так.Появдядасб какая то самость,чувство своей искчительности и миссизма.В глазах уже огрессия.Все вы грешники и отброс,покайтесь.Чувствовалось наслождение своей властью и влиянием на людей.Появлядась догатка,а вели то не те.А был чистый человек.Все начиналось с борьбы с темными.А потом самозжигание,теракты в метро.
    Тема интересная,но не новая.

mac likes this.
  18. 3.14хто

Trophy Points:
    88
    под руку попалось

19. 3.14хто

Trophy Points:
    88
    не заморачивайся -пойми это буквально-игры ума-3д -путь воина-не спящего-с закрытыми глазами-путь в никуда-ты всегда есть то что есть

20. 3.14хто

Trophy Points:
    88
    кто в дозор ходил тот знает это состояние 3д обзор 360град.каждый шум камешка ты слился с природой-машина

Share This Page