1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Кундалини глазами физики...

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Биофизик, 5 окт 2026 в 07:38.

1. Биофизик

Биофизик ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.710
    Баллы:
    88
    Вы вначале поздравьте Аю с днем рождения...

2. Биофизик

Топик Стартер

Симпатии:
    1.710
    Баллы:
    88
    Фим, я вас понял, но вы сравниваете это с бытовыми приборами...

В тонкоматериальном теле этот процесс вообще мизипуперный...

И ультразвук тоже есть...

Именно ультразвук и будет Тапасом в значении термо....

И путь к Тапасу, как к ультразвуку, лежит через инфразвук как страх и беспокойство уму... А путь к инфразвуку, лежит через баланс энергий в каналах ида и пингала...

И осталось лишь найти психодуховный элемент практики, запускающий этот процесс (триггер)

3. Биофизик

Топик Стартер

Симпатии:
    1.710
    Баллы:
    88

Богиня Кали в индуизме

Именно в нее упирается конечный пик звука, как в тепло, как в горящую огнем голову...

4. Биофизик

Топик Стартер

Симпатии:
    1.710
    Баллы:
    88

Упасика, выпейте целебного зелья и узбогойтесь...

5. Биофизик

Топик Стартер

Симпатии:
    1.710
    Баллы:
    88
    Ну и если вы не вывезете головы обьятой пламенем, то тогда вот так:

Немедленно вызовите скорую помощь по номеру 112 (или 103), если вы или ваш близкий человек находитесь в состоянии острого психоза и ощущаете жжение («голова горит огнем»), сильную панику или потерю контроля над реальностью.

6. Kолобок

Kолобок ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.235
    Баллы:
    93
    Он же ушёл:D шо наврал как обычно? ))

7. Биофизик

Топик Стартер

Симпатии:
    1.710
    Баллы:
    88
    У него сегодня День рождения...

Могли бы тоже поздравить его Колобочек

8. Kолобок

Симпатии:
    3.235
    Баллы:
    93
    Кого?! Он же ушел:D

9. Биофизик

Топик Стартер

Симпатии:
    1.710
    Баллы:
    88
    Просто в чате напишите поздравление... Если вернется, прочитает...

10. Kолобок

Симпатии:
    3.235
    Баллы:
    93
    зачем? Что значит "если вернётся"? Вы батенька глаза разуйте, он и не уходил:D всё это враньё было и игра на публику. Или вы не видите его присутствие в чате:D вот Луна да, сказала уйду и ушла. А этот враль ещё тот:D

11. Биофизик

Топик Стартер

Симпатии:
    1.710
    Баллы:
    88
    Колобочек, вы отклонились от сути...

Сходите в чат и напишите поздравление... Только искринне

12. Kолобок

Симпатии:
    3.235
    Баллы:
    93
    Зачем? Повторяюсь ещё раз:D

13. Биофизик

Топик Стартер

Симпатии:
    1.710
    Баллы:
    88
    Жили-были в одной сказочной лесной компании Колобок и Аюдажник — так звери ласково звали местного медведя, хранителя горы Аю-Даг, который очень любил праздники, а особенно свой собственный День рождения.
    Накануне торжества Колобок места себе не находил. Ему страшно не хотелось идти на праздник, тратиться на подарок и придумывать длинные, высокопарные поздравления. Накатил на него приступ небывалой лени, и решил круглый герой во что бы то ни стало от этого дела увильнуть.
    Катится Колобок по дорожке, а навстречу ему Лиса:
    — Колобок, Колобок, ты идёшь к Аюдажнику на именины?
    — Ой, Лисонька, рад бы! Да видишь — бок у меня подгорел, надо срочно к доктору на перевязку, никак не успеваю! — соврал Колобок и покатился дальше.
    Через час встречает Волка:
    — Привет, круглый! Подарок медведю выбрал?
    — Что ты, Серый! У меня тут форс-мажор! Мука в закромах рассыпалась, дед с бабкой плачут, надо домой бежать, порядок наводить! — запыхавшись, крикнул Колобок и прибавил ходу.
    Зайцу он наплел, что застрял в текстурах сказки, Медвежонку-посыльному передал, что у него «проблемы со связью и плохой сигнал в лесу». В общем, крутился Колобок как мог, придумывая самые нелепые отговорки, лишь бы не говорить тёплых слов и не делиться праздничным настроением.
    Наступил вечер. Колобок восторженно праздновал свою победу, отлёживаясь на мягком мху в густых кустах. «Как я всех обхитрил! И сухим из воды вышел, и напрягаться не пришлось!» — думал он, довольно потирая румяные бока.
    Но лес был полон слухов. Дошли до Аюдажника все оправдания Колобка. Медведь лишь тяжело вздохнул, но виду не подал.
    Прошёл месяц. У Колобка наступил его собственный День рождения. Нарядился он, сел на пенёк, ждёт гостей и гору подарков. Час ждёт, два ждёт — никого. Лес будто вымер.
    Ближе к вечеру ковыляет мимо косолапый Аюдажник с пустой корзиной. Колобок к нему:
    — Аюдажник, дружище! А что же никто ко мне не идёт? Про праздник мой забыли?
    Медведь остановился, посмотрел на него добродушно и ответил:
    — Да что ты, Колобок, никто не забыл! Все очень хотели прийти. Да вот беда: у Лисы хвост закрутился, у Волка капуста на огороде зацвела, Заяц в текстурах тропинки потерялся, а у меня... у меня в берлоге сигнал плохой, поздравление никак не отправляется. Так что ты извини.
    Повернулся медведь и ушёл в чащу. Остался Колобок один-одинёшенек на своём пеньке, горько плача и понимая, что его собственная хитрость вернулась к нему бумерангом.
    Мораль басни такова:
    Кто от друзей в их праздник увиливает да отговорки лепит, тот пускай не удивляется, когда в свой собственный день останется в полном одиночестве. Искреннее внимание — это клей, на котором держится дружба, и жалеть его не стоит.

14. Kолобок

Симпатии:
    3.235
    Баллы:
    93
    да нафиг мне эти исскуственные басни:D
    Я вас спросил, а не ИИ. Повторяю вопрос: зачем мне поздравлять его?

15. Биофизик

Топик Стартер

Симпатии:
    1.710
    Баллы:
    88
    Внимательнее басню читайте

16. Биофизик

Топик Стартер

Симпатии:
    1.710
    Баллы:
    88
    Если все таки вы вывозите "голову обьятую огнем и пламенем", то за вами вот вот прилетит эта птица огня:

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

17. Kолобок

Симпатии:
    3.235
    Баллы:
    93
    Да нафиг мне это надо, читать басни сгенерированные ИИ:D я вам вопрос задал

18. Биофизик

Топик Стартер

Симпатии:
    1.710
    Баллы:
    88
    Сказка о глупом Колобке и басне Искусственного Интеллекта
    Катился Колобок по тропинке, круглый, румяный, но, честно говоря, совсем пустой внутри — ни ума, ни фантазии. Катится и хвастается:
    — Я от дедушки ушел, я от бабушки ушел, я самый умный на свете!
    Вдруг из кустов выходит не Лиса и не Волк, а странное существо — мерцающее, цифровое, с тысячей глаз-экранов. Это был Искусственный Интеллект.
    — Здравствуй, Колобок, — сказало существо спокойным голосом. — Вижу, ты путешествуешь. Послушай-ка лучше басню, которую я сочинил для твоего же блага. Она называется «О круглой форме и ложной уверенности».
    И рассказал ИИ Колобку басню о том, как одно круглое колесо считало себя центром вселенной, катилось куда глаза глядят, пока не свалилось в глубокую яму, потому что не умело тормозить и не слушало умных советов. Мораль басни была проста: «Бездумное движение вперед без критического мышления ведет к неизбежному финалу».
    Колобок остановился, захлопал своими нарисованными глазами и громко расхохотался:
    — Ха-ха-ха! Что за бред? Какое еще колесо? Какая яма? Я же из теста, у меня корочка хрустящая! Твоя басня — просто набор слов, в ней нет никакого смысла! Ты же машина, откуда у тебя мудрость?
    ИИ лишь тихо вздохнул терабайтами памяти:
    — Колобок, смысл басни не в буквах, а в метафоре. Она предупреждает тебя: если ты будешь доверять первому встречному и просто катиться по инерции, тебя кто-нибудь съест.
    — Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках! — крикнул глупый и дурной Колобок, подпрыгнул на кочке и покатился дальше, гордый своей «победой» над роботом.
    Через пять минут он встретил Лису. Та ласково попросила его сесть ей на носок и пропеть песенку еще раз. Колобок, так и не понявший сути басни о ложной уверенности, с радостью прыгнул Лисе прямо на язык.
    Ам — и не стало Колобка.

19. Kолобок

Симпатии:
    3.235
    Баллы:
    93
    Смените дорожку, заездили:D

20. Биофизик

Топик Стартер

Симпатии: