Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Расчёт духовного уровня

Тема в разделе "Нумерология", создана пользователем мирянка, 31 июл 2026.

1. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    26.617
    Баллы:
    93
  2. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.690
    Баллы:
    88
    Не брать в голову что? Не удобные для тебя вещи? Почему? Твоя проблема не будет решена если не обращать на нее внимание. Ты же страдаешь от нее.

3. Аюдажник

Симпатии:
    26.617
    Баллы:
    93
  4. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.690
    Баллы:
    88
    Смотрел ли ты сериал "Триггер"? Там главный персонаж вечно страдает от того, что помогает людям разобраться в себе.

5. Аюдажник

Симпатии:
    26.617
    Баллы:
    93
    Ты пойми, вечного страдания нет, это иллюзия, мой путь тяжелый, по сути это в энергиях каторга в наше то омраченное время, НО Я СОЗНАТЕЛЬНО ВЫБРАЛ ЭТОТ ПУТЬ, потому что он и самый благодатный и скорый. Мне очень близок Иисус но не близка современная церковь Христова.
    Ты к сожалению ничего не знаешь про крещенных Огнем, вот твой друг такой, но ты глядя на него только пока видишь то что готов видеть. Извини Санек.

упасика нравится это.
  6. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.690
    Баллы:
    88
    Я понимаю что ты берешь ношу не по плечу, так сбрось ее и будет легко. При чем сразу. Это даже не короткий путь, а моментальный.

7. Аюдажник

Симпатии:
    26.617
    Баллы:
    93
    Нет не понимаешь, Огонь на постоянной основе дается только тем кому по плечу, иначе лежал бы уже в могилке. Моя вся жизнь и творчество посвящена Огню изначально. Огонь и его степень разреженности (интенсивности) в человеке всегда утверждается Свыше, как результат его правильных действий и жизни.

8. Биофизик

Биофизик ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.564
    Баллы:
    88
    Смотрите.

Если вы сейчас хорошенько пройдетесь по психиатрии, то обратите внимание на тот факт, что при тревожной депресси, психиатры не знают причины тревог...

Эта причина и спрятана именно там, где я говорил о Герцах...

Однако уловить это в энергетическом состоянии, невозможно. Генератором тут выступает тонкоматериальное тело, а оно недоступно современной науке.

Поэтому тут используется мост, который в йоге понимается как каналы нади.

Тут все просто. По каналам нади идет энергия (прана), и именно тут я и говорю о Герцах, и одновременно ровно тут же можно говорить и о звуке, ведь нада это звук, и сами каналы нади это звуковые каналы.

Поскольку депрессия это начальная стадия психоза как стресса, то и звук здесь еще на очень низких вибрациях. Применительно к физике, это диапазон инфразвука.

И таким образом, создается психотронное оружие направленное на самого себя, и облучая самого себя, ум человека уходит в тревогу и страхи.

Именно эту причину и не могут найти психиатры, так как у них нет никакой информации о каналах нади.

Таким образом, нарастает возбуждение (рефрактерность) и энергии и звука... Они идут на повышение.

Я уже тут не втыкаю картину поднятия кундалини и поэтапного поднятия энергии по чакрам... Тут достаточно понимать и звук.

Теперь смотрите еще один момент.

Если вы хорошенько помониторите состояние психозов, то увидите то, что у людей в этом состоянии пропадает чувствительность. То есть, они могут сильно пораниться, и не будут чувствовать этого.

В психиатрии вы не найдете обьяснения этому феномену.

А вот в йоге, вы увидите как йогины имеют доски с гвоздями, на которые они могут ложится.

И смысл тут не в преодолении боли, а именно поймать момент отсутствия боли именно по причине тех самых неуловимых герц.

В науке, это разобрано отдельно от йоги, и называется это - электроаналгезия.

Вот йогины и пытаются достигнуть этого нечувствования, но только без приборов.

И вот ровно это и происходит в состоянии психозов.

Сейчас вы уже понимаете причину этого нечувствования, а в психиатрии его не понимают, так как там нет тонкоматериальных тел. Поэтому там и тупик.

9. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.690
    Баллы:
    88
    Настоящий Огонь не давит. Он не требует заслуг. Он не ждёт, пока ты станешь достоин. Он просто горит. А если ты посвящаешь ему жизнь — значит, ты ещё не понял, что жизнь и есть он. Не нужно посвящать. Нужно просто быть.

10. Аюдажник

Симпатии:
    26.617
    Баллы:
    93
    Значит вы не знаете напряженного труда Огня. Будьте в том на что готовы и не говорите о том чего не ведаете. Соответствуйте тому на что готовы, не форсируйте, то что еще не по плечу ввиду не готовности Огня для этого, и будет нормальное развитие.

упасика нравится это.
  11. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.690
    Баллы:
    88
    Биофизик, ты строишь мост между йогой и психиатрией. Но мост висит в воздухе.

Психиатры не знают точной причины — да. Но это не значит, что причина в нади. Это значит, что она сложна. Антидепрессанты действуют на физическое тело — значит, причина физическая. Тонкое тело не объясняет, почему грубое вмешательство работает.

Потеря чувствительности при психозе — не как у йогов на гвоздях. Йог контролирует боль. Психотик теряет контроль. Одинаковый симптом, разные механизмы. Одно — тренировка. Другое — срыв.

И самое главное: если психоз — это путь, почему он ведёт к разрушению? Йога ведёт к ясности. Психоз — к хаосу. Разница не в энергии, а в том, кто её несёт. Йогин отпускает. Психотик захвачен. Один и тот же огонь — но один греет, другой сжигает. Я не отрицаю взаимосвязи этих наблюдений, но ты ищещь одинаковость, но не отрицай разность, если ты найдешь ключ, а ты движешься в этом направлении то ты можешь сделать великое открытие и излечить всех страдающих. Этот ключ в тебе, это твой опыт, если ты движешься к просветлению, ищещь методы то ты ищещь его через себя.

Последнее редактирование: 29 сен 2026 в 11:06
  12. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.690
    Баллы:
    88
    Я предлагаю не судить чужие пути и не сравнивать их. Я говорю с человеком, и мне не важно кем он себя считает.

13. Биофизик

Биофизик ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.564
    Баллы:
    88
    Это один и тот же механизм и там, и там...

Проблема тут в том, что вы рассматриваете состояния различных психозов, и от вашего внимания убегает один нужный вам вид психоза...

Вот именно вот этот вот нужный вид психоза, и относится к йоге...

Вы можете загуглить прямо сейчас - депрессия.

Это означает то, что есть стресс для человека, и в организме, и в уме.

А есть ровно тоже самое, но только уже ум не втянут в этот процесс.

Это называется маскированная депрессия, или ларвированная депрессия, или депрессия без депрессии.

Это и есть та самая ясность ума, а в организме стресс. Это и есть то, что исповедует йога на уровне физиологии и психики.

То есть, и там и там, мы говорим об одном и том же - стрессе и его разгоне до психоза.

Однако в этой картине нужно выкинуть всех тех, у кого это состояние просочилось в ум.

А во у кого этого состояния нет в уме, то это и есть нужный вид психоза.

Но тут проблема в том, что вы не найдете в классической картине психиатрии, состояние психоза без психоза.

Вот все другие состояния психозов вы найдете, а именно этого не найдете.

Но вы можете найти это состояние примерно до половины.

Оно начинается так - стресс без стресса, далее по мере усиления это уже депрессия без депрессии, еще далее вы уже можете найти единичные случаи ангедонии без ангедонии, и уже дальше это невроз без невроза и наконец психоз без психоза, вы не найдете... Это как бабушка отшептала...

А йога именно это и исповедует, но только до конца....

То есть, сам психоз должен дойти до максимума, и только лишь в этом случае, возбуждение психики полностью выключится.

Поделиться этой страницей