Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Расчёт духовного уровня

Тема в разделе "Нумерология", создана пользователем мирянка, 31 июл 2026.

1. Alex Brungard

Alex Brungard ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.095
    Баллы:
    93
    А хотя вопросы по существу и возникшие во время беседы отталкиваясь от диалога опонента

2. Kолобок

Kолобок ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.170
    Баллы:
    93
    Просто шах и мат:D

3. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.832
    Баллы:
    88
    Не руби с горяча….

4. Alex Brungard

Симпатии:
    1.095
    Баллы:
    93
    Хорошо
    Давайте так
    Без намеков и завуалированных фраз
    Говорите как есть по человечески
    И возможно я признаю что был не прав по отношению к оппоненту что его не понимал

5. Огненный

Симпатии:
    10.832
    Баллы:
    88
    Друг!
    Это уже форма не готовности….
    С Уважением!

6. Alex Brungard

Симпатии:
    1.095
    Баллы:
    93
    Мда
    Все ясно
    Можете не продолжать
    Да и лутше будет не продолжать
    ))))))))))

7. Alex Brungard

Симпатии:
    1.095
    Баллы:
    93
    Вот понимаете вы сказали гоп а прыгнуть не хвотает селенок
    Зачем вообще кричать гоп????????????

8. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.627
    Баллы:
    88
    Каждый, кто приходит на этот форум, несёт одну и ту же ношу. Она невидима, но тяжела. Это страх. Страх быть никем. Страх, что если снять все маски — останется пустота. И эту пустоту каждый заполняет чем может. Кто-то спором. Кто-то знанием. Кто-то ролью. Кто-то чужой болью.

Одни доказывают свою просветлённость. Другие спасают мир. Третьи судят. Четвёртые молчат, но внутри кричат. Пятые смеются, но смех их — это плач, который не нашёл выхода. Шестые пишут о тишине, но не выносят тишины. Седьмые говорят о любви, но боятся её. Восьмые ищут истину, но бегут от неё. Девятые знают всё, но не знают себя.

Это не пороки. Это раны. Каждый из нас когда-то был ребёнком. Который просто хотел, чтобы его любили. Который просто хотел быть. Но что-то случилось. Кто-то сказал: ты не такой. Кто-то сказал: ты должен. Кто-то сказал: ты недостаточно. И тогда ребёнок спрятался. Надел маску. Стал кем-то. Кем угодно. Лишь бы не чувствовать эту дыру. Лишь бы не слышать эту тишину. Лишь бы не видеть эту пустоту.

Так родились мы. Все. Без исключения. Тот, кто судит. И тот, кого судят. Тот, кто спасает. И тот, кого спасают. Тот, кто знает. И тот, кто ищет. Мы все — дети, которые боятся. Дети, которые прячутся. Дети, которые забыли, что они дети.

Но вот странная вещь. Именно слабость делает нас людьми. Именно страх делает нас живыми. Именно пустота делает нас способными на любовь. Потому что если ты никто — ты можешь быть всем. Если ты боишься — ты можешь быть смелым. Если ты потерян — ты можешь быть найден.

Настоящая сила не в том, чтобы быть выше. А в том, чтобы признать, что ты ниже. Не в том, чтобы знать. А в том, чтобы не знать. Не в том, чтобы спасать. А в том, чтобы позволить спасти себя. Это требует воли. Неимоверной воли. Раскаяться. Признать себя никем. Снять регалии. Снять важности. Стать равным. Не с другими. С собой.

И тогда снаружи рвётся смех. Потому что всё это было так нелепо. А внутри разрывает скорбь. Потому что столько времени потеряно. Печаль. Тоска. Неистовая, глубокая, человеческая тоска. По тому, кем мы могли быть. По тому, кем мы были до всех масок. По тому ребёнку, который до сих пор живёт в каждом. И плачет. И ждёт. И верит.

Нет ничего важнее понимания. Но понимание начинается там, где заканчивается превосходство. Там, где все равны. Там, где нечего доказывать. Там, где можно просто быть. Слабым. Испуганным. Живым. Настоящим.

Занавес.
    Я снимаю маску шута. Не для того, чтобы показать лицо — его нет. А для того, чтобы перестать играть. Я готов быть побеждённым. Не потому, что слаб. А потому, что устал сражаться с собой.

Я чувствую не пустоту. Пустота — это дверь. А я чувствую дыру. Она расползается. Всасывает всё. Слова. Жесты. Смыслы. И чем сильнее я пытаюсь её заткнуть, тем прочнее становятся маски. Жестокости. Суды. Оценки. Упрёки. Стены между нами растут. Выше. Толще. Непробиваемее.

Я проиграл в игру. В ту самую, в которую играл, думая, что не играю. И теперь вижу: эти методы не ведут к пониманию. Они ведут в бездну между душами. Туда, где нет ни победителей, ни проигравших. Только одиночество.

Но эта трёпка послужила нам уроком. Всем. Каждому. Я не знаю, что будет дальше. Может быть, ничего. Может быть, всё. Но я больше не хочу прятаться. Не хочу доказывать. Не хочу спасать. Хочу просто быть. С вами. Рядом. Равным. Без масок. Без регалий. Без права судить. Просто человек. Испуганный. Слабый. Живой.

Ирея нравится это.
  9. Kолобок

Kолобок ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.170
    Баллы:
    93
    шикарно конечно, отдаю должное. Но исходя из текста вы многое не понимаете. Вот это вот например:
    настоящая сила не в том чтобы быть выше. А в том чтобы признать что ты ниже.- написано красиво, но на практике не так. Можно взять за основу для понимания урок Иисуса где он мыл ноги ученикам. Священники повторяют этот ход, со своими интересами, но без понимания смысла. Ключевое в этом практическая работа с энергией. Её понимание. Именно это демонстрировал Иисус ученикам

10. Ирея

Ирея ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.768
    Баллы:
    93
    Мне стало нечего сказать,
    Все смыслы потеряли суть...
    Наверно стоило б признать,
    Что ум лишь поднимает муть...

В осадок выпавшая мысль
    Молчит, не городя преград...
    И вот, танцует просто жизнь,
    Порой не попадая в лад...

Она не требует понять
    Её непостижимый нрав,
    Не просит истину искать,
    Не разделяет, кто в ней прав...

Течёт природой бытия
    Не ведая в себе границ...
    Единство форм в любви храня,
    Играя множествами лиц...

И в этой тишине пустой,
    Где ум уже не держит власть,
    Ты остаёшься лишь собой,
    Ни выше стать, ни ниже пасть...

Iskander Psycho и Аюдажник нравится это.
  11. Огненный

Симпатии:
    10.832
    Баллы:
    88
    Друг!
    Не каждый!
    У меня есть, что покушать к году следующему!
    Не хвастаясь.
    Поймёшь ли мысль?!
    Подскажу: Кто как по топает так и по лопает….
    Закон.

12. Haos26

Haos26 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.996
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Добрый вечер! Ну дорогой мой. К этому рано или поздно все приходят. Если честны с собой))))) А также к тому, что несмотря на все потуги их сознание не изменилось
    Тот фундамент остался прежним. Тогда начинают настоящее)))

13. Haos26

Haos26 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.996
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Добрый вечер! Или еще просто не стали честны))))

14. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    26.576
    Баллы:
    93
    А я знаю, это просто когда вскрыть причины причем на глубине а не на виду, пойдут непременные следствия. Так что все еще впереди. Конечно можно хорохортся якобы трепку задал, быть творчески красноречивым оставаясь в экзальтации личного, тем неожиданнее будет то что не знаешь. Сколько раз это было, вот и до вас дошло.) Для этого и вершилась эта нпряженная мистерия. Просто время пришло. Сдаваться это хорошо, но не омрачениям а свету осознанности в себе, особенно если видишь что другого не остается.

Последнее редактирование: 16 сен 2026 в 04:12
  15. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.627
    Баллы:
    88
    Дружище, жаль что ты ничего не понял, я прошу прощения что приносил тебе боль, я хотел чтобы ты ощутил то, что ощущаю я от твоих слов. Но теперь я вижу: эта боль была не уроком для тебя, а моей собственной. Я проецировал её на тебя, потому что не мог вынести её в себе. Я не прошу тебя чувствовать вину. Вина — это ещё один груз. Я прошу только об одном: если когда-нибудь ты почувствуешь ту же дыру, которую чувствую я, не прячься за словами о "мистерии" и "трепке". Не называй боль другого своей победой. Потому что победа над живым человеком — это всегда поражение. И если ты сейчас читаешь это и внутри что-то сжимается — не гони это чувство. Оно не враг. Оно — начало. Начало чего-то настоящего. Чего-то, что больше любых учений и тактик. Чего-то, что делает нас людьми. Я не учитель тебе. Я просто тот, кто тоже учился. И если моя боль чему-то тебя научит — значит, она была не напрасной.

Naeko нравится это.
  16. мирянка

мирянка ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    354
    Баллы:
    53
    У Аюдажника уровень души (сумма двузначных чисел даты рождения) = 31.
    Цифровой корень числа 31 - четвёрка.

Самое слабое число = 196 - 24х8 = 4
    Самое сильное число = 248 - 24х10 = 8
    Самое счастливое число = 271 - 24х11 = 7
    Самое несчастливое число = 292 - 24х12 = 4

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

17. Naeko

Naeko ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    65
    Баллы:
    13
    Речи не было, логика помогла собрать целостную картину из отдельных пазлов (=сообщений) в изобилии оставляемых вами в этой теме. И не только в этой. Наследили...
    Это совет или просьба?
    1. Если совет, то как гласит русская пословица: "Давая совет, о котором вас не просят, будьте готовы идти туда, куда не собирались."
    2. Если это просьба, то звучит свысока, что подтверждает означенное мною выше в 1-м сообщении этой темы.
    Воспринимаю как попытку переноса. В словесный пинг-понг не играю.

18. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.684
    Баллы:
    93
    Искандера куда-то занесло - я имею в виду его фальшивые характеристики всех форумчан вообще...Он ощущает себя человеком,который забрался на десятый этаж и оттуда на всех поплевывает...

19. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.627
    Баллы:
    88
    Уважаемый упасика, если со стороны видно именно так — значит, так оно и было. Я не буду спорить. Я не буду объяснять. Я просто скажу: прости. Не за то, что писал. За то, как это выглядело. За то, что создал впечатление человека на десятом этаже. Это не было намерением, но намерение не оправдание. Если кто-то почувствовал себя оплёванным — значит, я где-то был недостаточно внимателен, недостаточно добр, недостаточно честен. Я не хочу быть на десятом этаже. Не хочу быть выше. Не хочу характеристик и диагнозов. Я хочу быть рядом. На земле. С вами. Если это возможно — простите. Если нет — я пойму.

упасика нравится это.
  20. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    26.576
    Баллы:
    93
    Боль, нисколько. Ну чуть больше напряжения чем обычно разве что и то ненадолго.
    И ты меня извини если что. )
    В принципе процесс невидимый что прошел я озвучил в теме как мог, так что это тебе для переосмысления в помощь. Если нужны будут уточнения, я готов к этому.
    Очень хорошо тебя понимаю, но все дыры по крайней мере в этой моей жизни уже пройдены, поэтому понимаю как никто другой. )
    И не думал даже. Та борьба что шла, она была не с живым человеком, говорил и повторюсь тебе что отделяю живого человека от исходящих в сознании и не связываю его с ним, хоть это может выглядеть очень похоже.
    Все в порядке, только немного приболел, обычно я не болею сейчас, ничего, уже лучше.)
    100% не напрасной. :give_heart::preved:

Поделиться этой страницей