Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Расчёт духовного уровня

Тема в разделе "Нумерология", создана пользователем мирянка, 31 июл 2026.

1. Alex Brungard

Alex Brungard ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.091
    Баллы:
    93
    Получается значит так!!!
    Что от астрал нет ни какой пользы!!!

2. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    26.555
    Баллы:
    93
    Все узнают есть или нет, 100% как умрут, но о его пользе нужно размышлять сейчас, после смерти будет поздно, лучше о пользе чем никак...

3. Alex Brungard

Симпатии:
    1.091
    Баллы:
    93
    А зачем приближается к смерти?
    Если мы сейчас сдесь живём в данном времени
    И лезть туда где нас ещё нету, упуская настоящие

4. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.616
    Баллы:
    88
    Астрал это переживания, но то что мы формулируем уже является проекцией ума. Если обратить внимание на наши мысли, то мы поймем что мы мыслим на языке. Переживания могут быть глубокими но их описание всегда будет ограниченным. Поэтому астрал это пространство за границами формулировок.

Alex Brungard нравится это.
  5. Аюдажник

Симпатии:
    26.555
    Баллы:
    93
    А никто об этом не говорит, это же естественно.)
    Вот поэтому в этом времени уже сейчас и важно закладывать полезные для души причины, чтобы в мире следствий иные причины не определили тебе место которое заслужил
    у каждого свои задачи и тут и там, у кого то сознательные у кого то не очень и это для них тоже настоящее. А о будущем важно уже заботиться сейчас, чтоб потом перед смертью не кусать локти.

упасика нравится это.
  6. Alex Brungard

Симпатии:
    1.091
    Баллы:
    93
    )))))))
    Да откуда вы знаете что там после смерти вас ждёт))))))
    Глупышь))))))
    Вы не знаете свое предназначение сдесь на земле, а говорите о тех местах в которых ни разу небыли и где ни кто от туда не возрощался ))))))))))

7. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.675
    Баллы:
    93
    Алекс, никогда ничего не говорите за других людей - они скажут сами если захотят...

8. Аюдажник

Симпатии:
    26.555
    Баллы:
    93
    Давно все описано, и повторено на форуме что каждого ждет (как универсальные принципы). Вы ж не читаете.
    Что культура вся вышла? А так извинялся в начале. )
    Это вы не знаете, а я знаю и исполняю его и многое исполнил уже, просто не говорю об этом.

9. Alex Brungard

Симпатии:
    1.091
    Баллы:
    93
    Насчёт глупышь это сказано не в обиду, так что не серчайте.
    Да это понятно что смерть всех ждёт, что мы сдесь временно, но зачем думать о смерти и после смерти, если мы сейчас сдесь в настоящем моменте
    )))))))))))))))

10. Alex Brungard

Симпатии:
    1.091
    Баллы:
    93
    Я говорю не за людей, так что заметьте)))
    А говорю за их мысли, тоесть мыслительный процес.
    И уточнюсь мне мыслительный процес понятен, как это работает, и с чем его едят)))))
    Ну как то так)))))

11. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.675
    Баллы:
    93
    Вам совершенно не известен их мыслительный процесс. Это шизофреники все такое знают...

12. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.616
    Баллы:
    88
    Жил на свете человек, который очень любил судить. Он судил всех: соседей, прохожих, птиц, облака. Однажды он пришёл на базар и увидел там другого человека, который просто стоял и молчал. Первый подошёл и сказал: «Ты лжец, манипулятор и баран». Второй не ответил. Первый сказал: «Ты прикидываешься птицей, но ты баран». Второй не ответил. Первый сказал: «Ты бежишь в бездну, я тебя предупреждаю». Второй не ответил. Тогда первый ушёл, очень довольный собой, потому что ему показалось, что он победил.

На следующий день он снова пришёл на базар. Второй человек всё ещё стоял и молчал. Первый снова начал его обличать. И снова не получил ответа. Так продолжалось много дней. Первый привык. Ему нравилось приходить и говорить. Это стало его ритуалом. Он даже начал думать, что второй человек существует только для того, чтобы он, первый, мог его судить.

Но однажды второй человек исчез. На его месте осталось только пустое место. Первый пришёл, открыл рот, чтобы сказать очередное обличение, и осекся. Тишина была такой густой, что он услышал собственный голос. Он услышал, как звучат его слова, когда их никто не отражает. И ему стало страшно. Потому что он вдруг понял, что все эти дни он разговаривал не со вторым человеком. Он разговаривал с собой. И все обвинения, которые он произносил, были адресованы ему самому.

Он сел на землю и заплакал. Мимо шёл старик. Он спросил: «Почему ты плачешь?» Первый ответил: «Я потерял врага». Старик улыбнулся: «Ты потерял зеркало. Но зеркало не было врагом. Врагом был ты сам. А теперь, когда зеркала нет, ты можешь увидеть себя без него. Если захочешь».

Первый человек вытер слёзы и пошёл домой. Он больше не приходил на базар. Он сидел дома и молчал. И в этом молчании он наконец услышал то, что так долго заглушал своими обличениями. Себя. Настоящего. Без барана. Без птицы. Без врага.

Путник и Alex Brungard нравится это.
  13. Alex Brungard

Симпатии:
    1.091
    Баллы:
    93
    Как не известен человек предсказуем, когда живёт умом)))
    Им можно манипулировать, упровлять, найти подход, ну и так далие.
    Мысли питаются патернами, шаблонами и информацией.
    Так что простите если, что то не так)))))

упасика нравится это.
  14. Аюдажник

Симпатии:
    26.555
    Баллы:
    93
    Да я не об этом, а об динамике перемен в вашем поведении. )
    ждал этого вопроса. )
    но ответ вам может не понравиться
    что такое здесь в настоящем моменте? Это настоящее. Что такое настоящее, это всего лишь следствия прошлого, их не изменить уже, только исчерпывать или пожинать плоды прошлого. Пластично к переменам только будущее, поэтому и говорил о будущем. Да будущее относительно настоящего человечества через расширенное сознание человека может быть и здесь и сейчас, тогда говорят что в этом человеке есть магнит будущего, все Светочи человечества, святые и Будды, есть такие, в ком есть магнит будущего, он может быть и в вас. Магнит такой будущего и формирует тогда вашу жизнь а не настоящее, которое от него отстало по силе света его. Великие Махатмы так и говорят: мы живем для будущего, будущим и в будущем.

15. Alex Brungard

Симпатии:
    1.091
    Баллы:
    93
    )))))
    Не ну пусть будет по вашему
    Вам же это нравится?
    Значит пусть будет так!!!!

16. Аюдажник

Симпатии:
    26.555
    Баллы:
    93
    Нравиться не нравиться может только личности, вне личности есть только поток и то устремление которое притягивает мысль пространства чтобы вам что то написать, меня как такового нет ибо в личности не может быть этого потока и притяжения а так же мгновенного формирования ответа, а лишь иллюзия зачастую ловкого и опытного ума, ум здесь нужен исключительно для оформления в слова и доступные формы мгновенно сформированного. Добавлю что личность человека для этого действа слишком инертна, но все осознается полностью в нем, осознание тоже мгновенно, того на чем сосредоточено внимание индивидуальности. Просто давно живу так, поэтому и такие непонимания бывают на форуме когда напряжение Огня больше чем обычно, а обычно я очень даже спокойно общаюсь, когда нет предмета напряжения. ) Напряжение это благо как для меня, энергия значит трудится. Просто этим почти никто не живет, но на форуме много людей понимает это, за что им очень благодарен. Каждый человек это Знак в духе и через Знак он связан со многими Знаками в мире, так от одного взаимодействия как прецедент на форуме через Знак, может разрешаться, дополняться в узорах сочетаний какие то события созвучные и сродственные этому Знаку, поэтому и говорил об одновременных работах в сферах и прецедентном праве...

Последнее редактирование: 15 сен 2026 в 15:28
  17. Alex Brungard

Симпатии:
    1.091
    Баллы:
    93
    )))))))
    Вам виднее

18. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.832
    Баллы:
    88
    Друг!
    В принципе: Да!
    Только мало кто знаком с такими понятиями, проходящими внутри, как контроль психической энергии.
    Ведь гордыня- это то жешь Психическая энергия, но низкого порядка….

упасика нравится это.
  19. employee

employee ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.953
    Баллы:
    88
    Думается, не много агрессивных людей. Для которых конфликт - развлечение или обычный стиль общения. На личности переходят разобиженные персоны, которые хотят, чтобы ими любовались. И спор превращается в склоку. Поскольку эго, пока участник в нашей игре, от склоки не всякий может уклониться.
    Бывает у кого-то совершенно неожиданно вылезает запрятанная глубоко злоба. По отношению чуть ли не ко всем. Это можно объяснить плохим настроением - что-то в жизни пошло плохо, может здоровье ухудшилось.

Огненный нравится это.
  20. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.616
    Баллы:
    88
    Один человек пришёл к мудрецу и сказал: «Я никому не нужен. Все меня избегают. Я кричу, а они уходят». Мудрец спросил: «А что ты кричишь?» Человек ответил: «Я кричу, что они лжецы, манипуляторы, что они меня не уважают». Мудрец улыбнулся: «А если бы ты кричал: "Мне больно, помогите", — как думаешь, кто-нибудь остался бы?» Человек задумался. «Не знаю», — сказал он. «Попробуй», — сказал мудрец. Человек ушёл и в следующий раз, когда захотел кричать обвинения, вместо этого сказал: «Мне страшно и одиноко». И случилось чудо: люди обернулись. Они не ушли. Они подошли. Потому что обвинения отталкивают, а боль притягивает. Злоба — это маска. Под ней — раненый ребёнок. И если снять маску, может случиться встреча. Но для этого нужна смелость. Гораздо проще кричать, чем сказать: «Мне больно».

Огненный нравится это.

Поделиться этой страницей