Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Расчёт духовного уровня

Тема в разделе "Нумерология", создана пользователем мирянка, 31 июл 2026.

1. Alex Brungard

Alex Brungard ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.091
    Баллы:
    93
    Ваше право
    Я просто сказал со стороны, как бы это сделал любой другой человек

2. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    26.555
    Баллы:
    93
    Вот вот ответьте на эти вопросы сами.
    Вы все так же с головой в личности. Уже даже не интересно... увы.

3. Аюдажник

Симпатии:
    26.555
    Баллы:
    93
    Ну значит вы сказали не любому другому человеку. )

4. Alex Brungard

Симпатии:
    1.091
    Баллы:
    93
  5. Аюдажник

Симпатии:
    26.555
    Баллы:
    93
  6. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.616
    Баллы:
    88
    Вопрос был простой, как топор. Вместо ответа вопрошающий узнал что он манипулятор. Потом другой поддержал первого — и тоже стал манипулятором. Так манипуляторов стало двое. К вечеру, надо думать, будет больше.

Тот, кто разоблачал манипуляторов, называл себя безличностным. Это была его любимая шутка. Безличностный, который не может не оценивать. Безличностный, который судит всех, кто не согласен. Безличностный, который обижается, когда его не слушают. Если это безличностность, то баран — это птица.

упасика нравится это.
  7. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.675
    Баллы:
    93
    Духовная Иерархия Земли не признает нумерологию за духовные знания...Все эти фантазии выдумали люди

8. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.616
    Баллы:
    88
    Всё, чему придаёт значение ум, становится его реальностью. Нумерология, иерархия, признание — всё это конструкции. За пределами ума нет ни уровней, ни рангов, ни фантазий. Есть только то, что не нуждается в признании.

Alex Brungard нравится это.
  9. упасика

Симпатии:
    7.675
    Баллы:
    93
    За пределами низшего конкретного человеческого ума расположены гигантские Духовные Миры, Высшие Эволюционные Духовные Авторитеты, разные небесные институты, огромные небесные библиотеки,научные институты и так далее...
    Но все ЭТО могут реаально наблюдать только Просветленные и Посвященные разных духовных стеепеней...Для остального человечества все это бред и фантазии. К сожалению...

10. Alex Brungard

Симпатии:
    1.091
    Баллы:
    93
    От куда эта информация???

11. Аюдажник

Симпатии:
    26.555
    Баллы:
    93
    Это логика личности и из личности, большинство так живет, и вы в том числе, поэтому не удивительно и это заключение.
    Не будьте манипулятором, лжецом, переводчиком стрелок просто, что вы и доказали, вы этого понять не сможете личностью, а только перевести на другого, вам это собой и продемонстрировал, могу себе это позволить. Обижаются личности. вы поэтому и видите обиду и манипулируете тем что видите, но это вы и есть сами, просто ваша личность отражается много раз от не пребывающего в личности. Просто я послужил для вас вашим, наглядным невзрачным примером. Не будьте сударь бараном и не прикидывайтесь птицей, если не способны выйти из влияния собственной протемненной проявленными здесь качествами личности, вы уже показали что не способны, хоть сохраните человеческое лицо за благостной красноречивой маской которая к вам прилипла, не уважаемый. Вылезет же морда, еще страшнее чем вы уже показали если не сохраните... Готовьтесь на долгую нашу милую беседу. )

упасика нравится это.
  12. упасика

Симпатии:
    7.675
    Баллы:
    93
    От Учителей Мудрости Духовной Иерархии Земли - кто способен с Ней общаться. Много званых да мало избранных...Ответ АВ...

13. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.616
    Баллы:
    88
    Даже самое высокое описание остаётся описанием. Тот, кто видит их, не становится выше того, кто не видит, потому что видящий и невидящий — одно. За пределами всех степеней нет ни посвящённых, ни непосвящённых. Есть только то, что не нуждается в признании.

14. Аюдажник

Симпатии:
    26.555
    Баллы:
    93
    Дальше больше. )

15. упасика

Симпатии:
    7.675
    Баллы:
    93
    Искандер Руссо ,никогда не говорите за всех людей на планете...Все земные люди разные и весь окружающий мир они воспринимают по-разному.Для Вас Астральный План Сознания - бред и фантастика а человек Иванов трижды в день бывает на Астральном Плане в своем индивидуальном Астральном теле...Как Вам понять Иванова если Вы на ЭТО не способны - поэтому это для Вас и не существует...Но это вовсе не означает что ЭТОГО нет...

16. Alex Brungard

Симпатии:
    1.091
    Баллы:
    93
    Дорогой господин упасика, если вы знаете что такое астрал покажите, докажите, я допустим тоже не верю в это, но с честным но, если мне кто то, это покажет в действительности, то я не сомнено начну учится этому, а верить какому-то Иванову, так это могут быть его фантазии, воображения, как допустим нашего дорогого Биофизика. Если вы что то знаете об АСТРАЛЕ то дайте нам мотив научится этому.
    С большим уважением к собеседнику !!!!

Iskander Psycho нравится это.
  17. упасика

Симпатии:
    7.675
    Баллы:
    93
    Уважаемый Алекс, раз Вы не можете воспринимать Астрал - значит пока Ваш личный эволюционный уровень ЭТОГО не позволяет... И тут никто Вам никогда не сможет помочь - надо духовно самосовершенствоваться самому многие годы - чтобы достичь Астрального Плана Сознания.Что такое Астральный План - читайте мои Темы и посты на форуме,что такое индивидуальное Астральное тело...В рубрике "Современная эзотерика внизу стрраницы...упасика

18. Alex Brungard

Симпатии:
    1.091
    Баллы:
    93
    Зачем мне что то читать
    Вот вам пример
    Если вы можете входить в астрал, придите ко мне во сне, проснувшись я с уважением поклонюсь вам и попрошу вас научить меня тому чему умеете вы

19. Аюдажник

Симпатии:
    26.555
    Баллы:
    93
    Признается что то личностями, то что вне их не нуждается в признании. Ваши посты, все без исключения всего лишь описания, того что достигла лишь ваша личность и видеть тут не чего ибо это лишь слова не подкрепленные делом. Вы это продемонстрировали, для этого и было необходимо напряжение.
    Это лишь правильные штампы вашей личности заимствованные от других, в них нет ничего что бы подтверждало ваше соответствие им. Для этого я и здесь, чтобы на себе вам продемонстрировать это несоответствие и в энергиях тоже. Уже сказал, что вы подсели крепко на эту практику подмены желаемого за действительное. Участь видна уже не вооруженным взглядом: мах на солнце, бах об землю. Слишком большой перекос, увы Санек, увы. Когда человек бежит в бездну, мне совесть не позволяет его не предупредить и даже попытаться остановить, но свободная воля все же превыше всего.

упасика нравится это.
  20. упасика

Симпатии:
    7.675
    Баллы:
    93
    Вы меня астрально не увидите - у Вас не развито астральное зрение.
    для АВ...

Поделиться этой страницей