1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Прощание с форумом !!!

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Биофизик, 24 авг 2026.

1. Fim

Fim ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.439
    Баллы:
    93
    ......... тело пряча жирное в утесах .. М. ГОрький .:)

Лунный и Биофизик нравится это.
  2. Биофизик

Биофизик ► Архат ★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.466
    Баллы:
    88
    Осталось вихрь найти с помощью физики в жирных телах...

3. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.675
    Баллы:
    93
    фим - ментальная шизофрения...Он уже объявил себя чуть ли не Христом...И форум принимает этот бред?...

4. Биофизик

Топик Стартер

Симпатии:
    1.466
    Баллы:
    88
    Ну и пусть побудет Христом...

Вы тоже можете обьявить себя Христом, мы и это переживем...

Дело то не в том как и кем себя называть, а в реальном субьективном опыте...

упасика нравится это.
  5. упасика

Симпатии:
    7.675
    Баллы:
    93
    Не только субъективно но и объективно...
    Чем больше духовно развит человек - тем большему количеству людей он бескорыстно духовно служит.
    А этот сидит на форуме и публично самодовольно объявляет - мое мышление достигло уровня Христа!?...
    Только вот проявиить ЭТО объективно он не может...Болтун...

6. Биофизик

Топик Стартер

Симпатии:
    1.466
    Баллы:
    88
    Комплекс, при котором человек начинает считать себя богом, — редкое психическое расстройство, которое тяжело поддается лечению. Зачастую оно проявляется на фоне других ментальных заболеваний, рассказал "Газете.Ru" психиатр Андрей Борисов. "Так называемый "комплекс бога" характерен тем, что человек считает себя богоподобным существом, которое занимает ступень гораздо выше, нежели обычный человек. Именно они стараются идти вразрез с общепринятыми нормами. Такое поведение мы и увидели у Ильназа Галявиева. Это психотическое состояние могло возникнуть у него внезапно — на фоне острого психоза. Не бывает такого, чтобы не было причинно-следственной связи. Сперва наступило состояние острого психоза, к которому добавился этот комплекс", - пояснил Борисов. Риск заработать такой комплекс особо высок среди людей до 20 лет, ведь именно до этого возраста во многом формируется психика — на основании жизненных ситуаций и травм, говорит детский психиатр Ольга Николаева. "Это человек, у которого не сложились отношения с родителями: он мог расти в неблагополучной семье, столкнуться с насилием и тираническим отношением. Ребенка элементарно недолюбили. Либо он мог испытать буллинг со стороны сверстников. Все это, без должного наблюдения и проработки, превращается в огромный кусок комплексов и психологических проблем, которые в будущем могут вылиться в такое поведение или внезапное психотическое состояние", - разъяснила она. Вместе с тем "комплексу богу" могут быть подвержены и взрослые люди с психическими расстройствами. "Но это совершенно не значит, что каждый человек с диагнозом опасен. Есть те, кто тяжело душевно больны, но различают, что хорошо, а что плохо", - подчеркивает Николаева. Психиатр Борисов в свою очередь предупреждает: люди с подобным комплексом часто склонны вербовать единомышленников, чтобы те поклонялись им и исполняли их желания. "Так называемый "бог" не может жить без рабов и свиты. Вербовка делается намеренно, чтобы подверженные влиянию ему поклонялись", - говорит эксперт. "Они ищут в таких, как Галявиев, единомышленника, а, так как он убеждал их, что они такие же боги, как и он, то представьте, что происходит в их сознании, когда понимают, что они не такие ущербные — как для себя, так и для общества. Но разница огромная, здесь нет психиатрической истории, как у Галявиева. Такие нестабильные подростки, осознав, что все, во что они верили, — ложь, вполне могут разочароваться в себе и в мире, а после покончить с собой", - добавил Борисов. Специалисты уверены: отношения с родителями — главный фактор, который может привести к такому расстройству. При становлении психики и формировании личности подросткам необходимы забота и доверие, подчеркивают они. "Важно: если ребенок начинает отдалятся, даже постепенно, стоит ненавязчиво контролировать, попытаться поговорить и при необходимости обратиться к психотерапевту. Лучше его другом будет врач, чем преступник", - объясняет Николаева. "Нельзя "забивать" на ребенка. Представление о том, что вы все о нем знаете, может быть ошибочным. Пример Галявиева показателен. Он еще в школе предлагал сжечь учительницу и родители не отвели его к специалисту, посчитав это шуткой. Результат этой ошибки на глазах", - сетует Борисов. После трагедии в казанской школе, где погибли девять человек, стало известно об еще нескольких случаях схожего с Галявиевым психического поведения. Так, жительница Казани рассказала СМИ, что за год до стрельбы в учебном учреждении, ее сын, как и Ильназ Галявиев, считал себя богом, а затем покончил с собой. "Он говорил: "Я бог!". Я так поняла, что это все из интернета. Возможно, это игры", - утверждала она. Молодой человек, как и Галявиев, учился в колледже ТИСБИ и незадолго до смерти начал странно себя вести - одеваться в черное и употреблять наркотики. Также в одном из домов Челябинска нашелся еще один "бог", который три года терроризировал соседей - 35-летний Денис Кузнецов любил стучать по трубам и стенам, грозя соседям своим разрешением на оружие. После казанской трагедии жильцы подъезда обратились в полицию. В результате мужчину отправили в психиатрическую больницу для проверки.

упасика нравится это.
  7. Fim

Симпатии:
    2.439
    Баллы:
    93
    САм Энергетический кокон человека постоянно *обхаживается разного рода вихрями -энергиями , *переливчатость которых в цветовой гамме и отслеживают *ясновидящие .
    Человек сродни шоколадной конфете , где *полюсами приложения служат зкрутки у нее на концах ... И обязательно в разные стороны . Сама сила *скручивания не является постоянной ввиду *неупокоенности Обоих Сил приложения к ним , то *сдавая свои позиции , то - наступая ... Это сродни звезде Давида на груди ( из двух самостоятельных треугольников : Один из которых острием направлен сверху - вниз , другой - Снизу - вверх ( как представитель Материального мира . Пред смертием Сила Кундалини обычного человека стремится наружу , *собирая *живой Свет при ней ( дживу ) вслед *уходящей душе . Но если вы в Духе ( Святом ) , то ситуация - иная : Нисходящая заблаговременно ( еще и близко не до смерти ) *разворачивает суть Куналини обратно , заставляя Ее *выплескивать содержимое собственного ( потенциала ) на Трансформацию физического при вас настолько , что оно , уже минуя собственные *прихоти уверенно Служит настоящему при вас - Сознанию . Этот процесс долгтй ввиду неспособности физического *трасформироваться сразу . Прямое *неприятие подобного и провоцирует фронт противостояния *упоротостью настолько , что вызывает *застой обоих сторон в этом , лишая каждую из сторон должной защиты в месте противостояния ... Так формируется *рак . Отсутствие должной Со-гармонии в этом и есть несовершенство Стремящегося , а неспособность выйти на *гармоничность в этом вопросе порождает тупик , порой - до конца жизни с определенным *исходом ... Лично для себя ( и благодаря практике Ауробиндо ) . я пока *обхожу подобные несоответствия с должным успехом . Упасике , конечно не понравится мое очередное пракическое *изложение , но я пишу только свой опыт в том или ином , не *прогружая разного рода собенностями , спецификой в этом . Когда у человека по смерти выходит душа , то выход ее соответсвует ее уровню зрелости через тот или иной портал при человеке с сердечного и выше .

8. Fim

Симпатии:
    2.439
    Баллы:
    93
    Сноску , пожалуйста , в студию .:D

9. упасика

Симпатии:
    7.675
    Баллы:
    93
    Какую тебе нужно сноску? Я приводил в пример свое духовное бескорыстное служение в течении 40 лет.

10. Fim

Симпатии:
    2.439
    Баллы:
    93
    Буквально месяц назад проходил комиссию на водительские права ( срок старых закончился ) , также комиссия включает в себя и нейросеть должным взаимодействием от низших до высоковибрационных состояний *преемственностью ( неразрывностью ) сигнала на каждом этапе .Ну , разумеется и нарколог , и психиатр ( как же без них ) . Врач сказала , что у меня ангельское здоровье , вдогонку... Но вот Упасика - сомневается .:D
    Выдали новые права еще на десять лет . Но и выгляжу я на сорок пять .

11. Fim

Симпатии:
    2.439
    Баллы:
    93
    Где я себя Христом обозначил ... Что касается Духовного Служения , то Дух вас пока не *коснулся , да и душа пока - *спит . Такие люди видны на расстоянии , а уж если *раскроют рот , то уже сам Дух говорит через них . И это - так . Ибо души *слышат со-родство *притяжения - напрямую .

12. Биофизик

Топик Стартер

Симпатии:
    1.466
    Баллы:
    88
    Фим, ну вы же знаете мой анекдот...

Мне то же врачи одной рукой подписали экспертизу о том, что я невменяемый, через суд мне оформили мать как законного представителя, назначили ПММХ... А другой рукой, подписывают медкомиссию на водительские права... И я спокойно езжу...

То есть, я как бы и вменяемый, и как бы невменяемый...

Два в одном...

Парадокс, который еще поискать надо...

13. Биофизик

Топик Стартер

Симпатии:
    1.466
    Баллы:
    88
    Так это же составляющие кристаллической решетки...

Каким макаром они тут, если это физика ?

Ладно индусом это досталось с незапамятных времен от працивилизации, но в современности то этого нет от слова совсем, применительно к человеку...

Субьективно это никак не переживается, да и по сути это лишь геометрия...

Откуда она то у вас взялась в тексте ?

Я бы понял бы это в рамках символики анахаты чакры, но мы то о ней и не говорили...

14. Fim

Симпатии:
    2.439
    Баллы:
    93
    *Проглядывая вас - ничего достойного нет . Никакого *волшебства , да , *рутиная работа - присутствует , но через нее вы не *эволюционируете ...
    Этого ничтожно мало . чтобы *подняться *светильником на уровень - Выше . Когда вы на пути , то масса всего буквально *преследует вас , настолько вы *драгоценны для всего - дальше . Они даже не знают с какой стороны вам помочь - еще , ибо вы реально *редкий гость успешностью в этом . Но если вы *типичный чел. то и *тишина остального - ваша обычная норма - ничем от себя ... Я вот пишу , к примеру , на форуме нечто особенное и *вижу , что ловится каждое слово , каждый *нюанс донесения того или иного . Этим я под постоянным *кураторством с двадцати лет и до сегодня .
    Им Там не хватает истинного (возможностью ) донесения того или иного сразу в сознание людей должным *живым *притяжением в этом - уже сознательной работой в этом - напрямую . Книг - полно , Учений - немеряно , Знания разного рода - бездна ... А воз и ныне там .
    Так и ваш *труд - типичен подобным несовершенством *сквозным проговариванием на ходу , формальным изложением - безвкусием отсутствием должного , живого со-творчества в этом от себя .Почитайте Занимательную Алгебру Перельмана , Занимательную Физику ( грешил подобным в школьные годы ( олимпиады , проч.) . А что от вас - *сухая трескотня прогоном , где лишний вопрос по теме чуть в сторону означает полную жопу неведением .

Там сразу все и - ничего
    *Нюансов нет , и нет примеров
    И для кого там это все
    Уже развитием не вмеру ... ?

Там столько разного всего
    Что , вдруг , *отправившись всем этим
    Ты не успеешь ни-че-го
    Собой уже на этом свете .

Так , если только не спешишиь
    Но *устремлением высоким
    Иным Учением *бежишь
    По жизни этой , что есть мочи ...

*
    Я не живу не торопясь
    Я - на Пути , а не дороге
    И *раздвигая Светом *грязь
    Уже собой иной *природы ...

15. Биофизик

Топик Стартер

Симпатии:
    1.466
    Баллы:
    88
    :ahaha:

16. Лунный

Лунный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.444
    Баллы:
    93
    Читаю:
    Тело горячее в утёсах.
    М. Жирный)))
    (Что то надо делать с собой, может рано брахмачарьячать)

17. Биофизик

Топик Стартер

Симпатии:
    1.466
    Баллы:
    88
    Жирное и горькое.
    М. Утесов.

Лунный нравится это.
  18. Лунный

Лунный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный