Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Просветление светлениие и темнение, а еще бог.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Haos26, 26 июл 2017.

1. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    26.368
    Баллы:
    93
    Юмор тоже инструмент, от человека зависит, как эта тонкость его наравляется, каков его вектор, какое наполнение смыслами, Это лучше сразу видеть, чтобы не попадать впросак.

Moonlight нравится это.
  2. Аюдажник

Симпатии:
    26.368
    Баллы:
    93
    Все верно, пока в себе не разобрались нечего соваться вовне, чревато. Разобраться в себе это значит окрепнуть в Его Свете. Или как мы говорим в Свете Зерна Духа.

3. Путник

Путник ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    922
    Баллы:
    93
    Инструмент, конечно, но ярлыки навешивать тоже не гоже. Кому темный, кому серый, кому белый, красный, синий... Сколько ещё проекций.

4. Путник

Симпатии:
    922
    Баллы:
    93
    Суются все и везде по своему усмотрению..нам не судить кто есть кто..Он пусть определяет ..

5. Путник

Симпатии:
    922
    Баллы:
    93
    Оставьте уже всех в покое .. давайте не будем заниматься инквизицией.. здесь же нет артодоксов.. все взгляды в свободном доступе что плохого ..

6. Аюдажник

Симпатии:
    26.368
    Баллы:
    93
    На войне как на войне, закончтся война уйдет ее дым, а то тихой сапой продвигать проекции якобы юмор такой еще более не гоже.

7. Аюдажник

Симпатии:
    26.368
    Баллы:
    93
    Вас уже оставил, но вы пробудили во мне судью не от мира сего, поэтому уж дождитесь когда эта волна пройдет, терпение.) Да да, во мне иногда пробуждают такого судью, потому что знаю свое дело хорошо.

8. Путник

Симпатии:
    922
    Баллы:
    93
    Знаком я с С Агни Йогой ..ну нет там таких позиций..зачем вам вселенская скорбь на плечи,со своими бы разобраться.. и вселенская поуменьшится..)

мирянка нравится это.
  9. Путник

Симпатии:
    922
    Баллы:
    93
    Хорошо..)

10. Moonlight

Moonlight ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    263
    Баллы:
    48
    Кстати - да. И вот что ещё замечаю: помимо того, что в стиле чувства юмора индивидуума виден интеллект, культурный пласт (хороший специалист угадает, откуда ты родом, по тому, как ты шутишь и над чем [не] смеёшься), видны и триггеры человека, его комплексы, непроработанные проблемы.

Аюдажник и Путник нравится это.
  11. Аюдажник

Симпатии:
    26.368
    Баллы:
    93
    Плохо знакомы значит, вы просто посмотрите на состояние мира реально, чтобы понять зачем это все, каждый посильно несет свой крест и тут важно смиренно нести и не роптать, тогда все идет в потоке.

12. Путник

Симпатии:
    922
    Баллы:
    93
  13. Аюдажник

Симпатии:
    26.368
    Баллы:
    93
    Мой юмор вообще почти никто не замечает, но это неплохо, вот Один у нас еще есть такой с незаметным юмором.

14. Путник

Симпатии:
    922
    Баллы:
    93

Ну вот опять... Вы говорите «ПЛОХО»... Оценивание... Может, я и не как Вы, что знаю, но это не означает, что это ПЛОХО...

Да и вообще, плохо или хорошо — это лишь личная проекция, зависящая от субъективного осознания того или иного... Сегодня это кажется плохо, завтра допустимо, а через год и вовсе нормально...

Зачем торопиться с оценкой... Мы не так совершенны, чтобы понять сразу, что есть что... Не лучше же просто допустить, что это возможно, и то, что мне неприятно сейчас, завтра может быть вполне себе.)

15. Путник

Симпатии:
    922
    Баллы:
    93
    Замечают или нет ..разве это важно..)
    Юмор у всех свой настроен на свои тона ..
    Я считаю уважение ко всем и к себе важнее всякого юмора..
    Все мы одно единое целое...

16. Путник

Симпатии:
    922
    Баллы:
    93
    Сейчас мы просто высказываем свои точки зрения на одни и те же вещи..но под разными углами ..своими ..

17. Аюдажник

Симпатии:
    26.368
    Баллы:
    93
    Опять у вас личностные мотивы сквозят со всех щелей. ) Плохо это значит по фактам ваших проявлений, тут не чего оценивать, а это значит что мысль об этом пришла поверх личностного. ) Плохо это значит вы не в энергиях пребываете, которые поддерживают поток связанный с АЙ, теоретически вы может быть и хороши, но слишком разителен контраст между теорией и практикой и для этого не нужна оценка чтобы видеть и вам озвучить, все моментально.
    Вы правда хотите чтобы я продолжал вас просвещать? Вы даже не удосужились прочитать предложенную мою тему о личном и безличном в диалогах, иначе бы так не говорили, никаких проекций нет есть прямое видение что вам озвучиваю, а ваш человеческий аппарат не готов к этому часто, поэтому такие и мысли у вас. ))
    Видение всегда мгновенно, оценка это ваша интерпретация его всего лишь, и относительно видения это лишь иллюзия, за которую вы цепляетесь, был бы у вас потенциал этого не делать сразу бы пришло осознание, в моем лице вы постоянно будете себя испытывать, заметьте не меня, а себя.) Все уже допущено изначально, это как импульс в котором есть все изначально, я что зря трудился над "Молниеносной йогой". ))) Будьте искренни к самому себе больше, если хотите в мысли двигаться быстрее.

18. Аюдажник

Симпатии:
    26.368
    Баллы:
    93
    Да вот, только это должно быть как соответствие и в ваших энергиях, когда и слов не надо, чтобы это видеть. У нас форум Просветление, вполне соответствует названию, но видно это только по соответствию в энергиях. )

19. Аюдажник

Симпатии:
    26.368
    Баллы:
    93
    Еще раз, точки зрения высказывают личности как и разные углы их свои, вы сказали все верно что все мы единое целое, вот к этому можно здесь прийти реально а не потенциально, для этого важно выйти из личностного восприятия, точек зрения,, разных углов, своего. Настолько выйти, чтобы Новый мир с большими степенями свободы не только стал возможен но и постоянно укреплялся, пока он не станет реальностью, личность останется, точки зрения останутся, разные углы останутся, своего не останется, но все это будет в свете Нового мира, потом и необходимость в них оставшихся от прежней личности отпадет, ввиду более эффективных и быстрых возможностей коммуникаций, вот тогда реально и ощутите единое целое.

20. Путник

Симпатии:
    922
    Баллы:
    93
    У меня к Вам более нет ни одного вопроса..))
    Ваше святейшество!

Поделиться этой страницей