Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Безличность - трудное дело.

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем упасика, 27 июл 2026.

1. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    26.230
    Баллы:
    93
    да ладно вам, ехайте выше я буду только рад, мне лучше там где Магнит формирует труд в той форме что проявляется... )

2. Kолобок

Kолобок ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.960
    Баллы:
    93
    хорошо бы что бы вы так думали и в отношении других людей тоже)))

3. Аюдажник

Симпатии:
    26.230
    Баллы:
    93
    Ах вы даже не заметили что я так думаю в отношении других людей?
    Всегда так мыслю, ходили бы другие повыше, так нет, выбирают часто сомнительные низкие пути, то ж по энергии сразу чуется, моментально, а человек я ответственный... Некоторым вот от моего хождения плакать хочется. Видят там свое что то... Это праздник когда ходит кто то повыше!!!

4. Kолобок

Симпатии:
    2.960
    Баллы:
    93
    нет, конечно не заметил, потому что этого нет. Это исключено у магнита, понимаете? Сам смысл магнита это исключает.

5. Аюдажник

Симпатии:
    26.230
    Баллы:
    93
    Да в вашем обычном хождении не удивительно что не заметили. Просто у вас нет пока откуда замечать...потому и нет.
    Это ошибочное суждение, очень ошибочное. Магнит всегда подразумевает Закон Космического Магнита, для вас же смыслы его недоступны пока.
    Такая моя участь часто, ходить не замеченным в действии, а если кто и заметит позже и свяжет смыслы, то в том месте меня может и не оказаться. Поэтому и работаю над долготерпением, большей внимательностью к людям и еще большим тактом к ним, но к людям а не тем омраченностям которые ими могут рулить, это как по лезвию ножа ходить.

Последнее редактирование: 25 авг 2026 в 13:39
  6. Kолобок

Симпатии:
    2.960
    Баллы:
    93
    всё доступно, даже более чем:D у магнита свойства не изменны иначе это не магнит тогда будет. Проблема у магнита одна: не всё магнитится, как того ему бы хотелось :D

7. Kолобок

Симпатии:
    2.960
    Баллы:
    93
    Ну почему же вы думаете что ходите не замеченным:D мне так всё видно))

8. Аюдажник

Симпатии:
    26.230
    Баллы:
    93
    Да не... ) Вы слишком упрощаете все, магниту ничего не хочется ни не хочется, он просто есть разлит во всем и в космосе и во вселенной, а вы его очеловечиваете, как религия.

9. Kолобок

Симпатии:
    2.960
    Баллы:
    93
    Хочется, хочется)) его ограничивают просто иначе масса постоянно бы росла до бесконечности)) аппетиты знаете ли не человеческие:D

10. Аюдажник

Симпатии:
    26.230
    Баллы:
    93
    Бла бла бла, наши с вами общения давно это подтвердили, слишком много вас все еще, одно чего стоит эта цитата, перл заметности магнетизма вашей личности. )))

11. Kолобок

Симпатии:
    2.960
    Баллы:
    93
    я диэлектрик:D

12. Аюдажник

Симпатии:
    26.230
    Баллы:
    93
    Да лишь бы вы сами не плошали а повыше были хоть как вот тогда один раз на один миг, пока вы не удерживаете эту высоту, а должна быть стабильность ее чтобы двигаться еще выше. Тут же даже по одному вашему слову и смыслу все видно, как бы вы не изворачивались в красноречии и интеллекте.

13. Аюдажник

Симпатии:
    26.230
    Баллы:
    93
    ну вот навесил на себя ярлык.. )

14. Kолобок

Симпатии:
    2.960
    Баллы:
    93
    вы не понимаете о чем речь ведёте)) вот например эта фраза: нужна стабильность, чтобы двигаться ещё выше:D при стабильности речь о выше не идёт и не шла никогда. Вы даже не понимаете что пишете, ей богу:D

15. Kолобок

Симпатии:
    2.960
    Баллы:
    93
    Поделился одним из свойств:D

16. Аюдажник

Симпатии:
    26.230
    Баллы:
    93
    Kолобок, все прекрасно понимаю ибо сам так не раз проходил. Вы не поняли просто. Говорил в ключе нашего общения здесь, вы же все выходите из него, потому и так. )
    Попробую по другому: одного прецедента достижения мало, он как возможность, перспектива важен потенциал энергии стабильный в вас, чтобы прецедент превратился в стабильное состояние сознания без мерцания к прежним состояниям, стабильность света сознания, на это требуется время и труд вашей психической энергии во взаимодействии с миром и людьми так чтобы ее потенциал не только рос но и открывал новые горизонты расширения света сознания.

17. Аюдажник

Симпатии:
    26.230
    Баллы:
    93
    Да лишь бы вы себя понимали... ) Я величина маленькая, а вы вона какая!!! )))

18. Kолобок

Симпатии:
    2.960
    Баллы:
    93
    Ну это факт:D однако вы прибедняетесь)) за годы обретания здесь вы много сознаний подчинили)) вона даже голосовать боятся. А всё магнит, он всё хочет примагнитить к себе:D вы ж посмотрите на эзотерическом сайте среди тысяч эзотериков прошлого вашими стараниями остались только представители Блаватской и кумпании:D

19. Kолобок

Симпатии:
    2.960
    Баллы:
    93
    Стабильность не открывает новые горизонты, ей бы старые удержать. В плоскости нет развития:D

20. Аюдажник

Симпатии:
    26.230
    Баллы:
    93
    С таким сознанием как у вас все факты дутые и вы еще сознательно их к тому же дуете. Это оттого что личность у вас недисциплинирована и пытается видеть эту недисциплинированность у других, такая вот себе личностная ваша призма, пропускает лишь то что вы способны воспринять, с себя ж рисуете по сути а напяливаете на других, в надежде что прокатит, вернется ж сторицей и не увернется Колобок...
    Ндааа... а у вас все оказывается хуже чем полагал.. я ему про Фому а он про Ерёму... не о чем говорить...
    Как сказал Дима на известном нам форуме: если ты уже сдох, жди своих мух, не трогай чужих. тебе тоже достанется
    За что там то забанили? Вижу, за Сшонэ небось. Да и не надолго. У меня тоже с ним была эпопея, долго ж меня считал предателем, видно надежды возлагал, а не судьба...

Последнее редактирование: 25 авг 2026 в 15:49

Поделиться этой страницей