Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Тао: путь вознесения...

Тема в разделе "Эволюция сознания и тела", создана пользователем Путник, 22 фев 2026.

1. Дмитрий_5556

Дмитрий_5556 ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    41
    Баллы:
    13
    Эго нет ! ...ой, извините я ушел ! ..........кто куда ушел? какое Эго? Кто и перед кем извинился и на КОГО и как оказывают влияния эти извинения? Ответа нет . Потому что нет объекта ! Личность, эго, персонаж- это не какая то сущность ! ....ой...я опять это вслух сказал ? )))
    Личность-просто системная ошибка мышления.

2. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    25.978
    Баллы:
    93
    Если бы это было системной ошибкой мышления, то Сущность (Индивидуальность) бы не перевоплощалась, одеваясь в тонкие тела и в конце концов в физическое тело с личностью, каждый раз новой. Значит личность приносит пользу для нетленной Индивидуальности, пользу воплощения в условиях земных собирать нетленные накопления для Индивидуальности, до тех пор не будет исчерпан весь земной опыт воплощений и личность будет не нужна. Так что всему есть своя высшая целесообразность.
    Важно выйти из состояния 180 градусов и все же идти дальше для завершения Круга.

3. Элиэна

Элиэна ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.848
    Баллы:
    93
    Это вам так только кажется)))
    А вообще…. так хорошо, что у человеков нет этих знаний…а то бы уничтожили этот мир своей алчностью.
    И эти знания далеко не нижнего порядка….может они и есть, но доступ закрыт….. Хотя кто знает…. может кто то и добрался, но молчит.

4. Элиэна

Элиэна ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.848
    Баллы:
    93
    Тем интересных много, если начать ковырять….. и ты начинаешь глубже и глубже погружаться))
    Вот поэтому ум и эмоции и не равно… Алиса со мной согласна)
    Кстати… прежде чем вы озвучите свое решение, ваш мозг уже его принял за несколько секунд до вашего его осознания.
    Не помню точную цифру… вроде 30 секунд …

Поделиться этой страницей