Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Просветление светлениие и темнение, а еще бог.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Haos26, 26 июл 2017.

1. Haos26

Haos26 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    7.867
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Видео будет. Просто ВК странно стало записи делать. Разберусь будет.

2. Биофизик

Биофизик ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    974
    Баллы:
    88
    Так вы к нам приедьте в край...

Я же вам говорю, у нас достаточно силы сдержать наступление китая в 320 миллионов солдат...

Вы просто в эту цифру вникните... Это сейчас у китая 2 млн под ружьем, но уже завтра их может стать 320 млн...

Поэтому у нас все есть... И техника вся современная... И свои заводы по производству всего... От танков до вертолетов...

Поэтому я и говорю о том, что армия рф не заходит на сво... Туда отправили алкашей и нариков, и списанную технику советских времен...

У нас тысячи т92 м стоят везде... И что то я не видел, что бы хоть один танчик отправили на сво... Полные аэродромы свежих самолетов и вертолетов, и тоже ни одна часть не улетела... Так, штучно отправили...

Это на западе просто орут что война с Россией, вот все и привыкли к этому слову там... А у нас это никто и не считает не то чтоб за войну, а более как уличную разборку... Если Москва скажет раскатать там все, это все произойдет очень быстро...

3. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.867
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Выверните логику налборот и все ясно увидите))) Человек всегда полагает, что его видение мира и мотивы единственные. Это отнюдь не так.

4. Биофизик

Симпатии:
    974
    Баллы:
    88
    При чем здесь логика и видение мира ?

Тут достаточно видения техники... И знаний того, что может эта техника....

5. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.867
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Смотрите с другой стороны. Просто с другой, сделайте усилие))) Уберите патриотический дурман. И свои мотивы уберите, просто представьте иные мотивы

6. Биофизик

Симпатии:
    974
    Баллы:
    88
    Я же сказал, я не патриот...

Просто я отлично знаю какая техника есть, и на что она способна...

Вы видимо непонимаете цифры китая, и сколько здесь должно быть техники, что бы сдерживать Китай...

Вы просто вообще не соображаете...

Даже если Америка, обьединится со всеми странами НАТО, и с Украиной, это даже не десятая часть армии Китая...

Они даже тридцати миллионов человек под ружье не соберут...

Теперь просто мысленно представьте себе, сколько должно быть техники и вооружения, что бы сдерживать 300 миллионов солдат, в случае необходимости...

И вот уже сами логику включите, что Россияне никогда не боялись нападения Китая... Никогда...

А вот если бы у нас были бы тут проблемы с техникой или вооружением, то вся Россия бы дрожала бы при мысли о нападении Китая...

Более того, Китай уважает нашу армию, и поверьте есть за что...

Поэтому вы там прекращайте паническое настроение... Если Москва скажет что то там сделать на сво, то сделают...

У меня приятель, брал угледар в 22 году... Потом снова его брал в 24 году... Другой приятель трижды брал один и тот же населенный пункт в разные года...

То есть, дошли до Киева, Москва говорит, отступите ребята... Наши отступают... Типа Минские соглашения...

Европа быстренько заливает бетоном укрепрайоны и блиндажи, Минские соглашения летят в помойку, и снова наши пацаны штурмуют то, что уже было отбито... И вот так, туда сюда и перемещаются...

7. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.867
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Смотрел как то фильм про Апраксина. Там ему говорят, отдайте приказ начать удар конницей..опрокинем там кого то. На, что он отвечает - с ума сошли. Кони денег стоят, пущай мужичков побьют, бабы нарожают, а лошадок подальше отведите.
    Ну, а управляющему говорит, лошадок то продай, что пропадать то.
    Иная логика, если для Вас результат один важен. Для других совершенно иная мотивация))))

Haneaf нравится это.
  8. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.867
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    И увы это мотивация с обоих сторон. А люди, люди вынуждены...вернее их вынуждают быть агрессивными к таким же простым людям. К таким же попавшим в ловушку людям ничего не имеющим от всех этих танцев.

Хотите с Китайцами повоевать? Их если что 1,5 млрд.

9. Биофизик

Симпатии:
    974
    Баллы:
    88
    Вы высказываете суждения, очень далекие от понимания слов стратегия и тактика...

Россию хотят раздробить на разные регионы штаты... У них эта программа еще с очень давних пор...

По их стратегии, как только сво с украиной заканчивается, далее в бой вступает польша, вне состава нато...

Европа до 29 года должна поднакачаться оружием, и затем напасть на Россию...

И вот пока идет тягомотина с сво, польша жива за счет этого...

Ну и плюс нато витает в облаках, что она на что то способна...

Помимо этого там и интересы олигархов, и еще ряд других....

Если принципиально нужно будет там что то победить, то одна ковровая бомбардировка сотрет все... Даже без ядерного оружия...

Но видимо это не надо здесь и сейчас... Поэтому мужики и гибнут...

10. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.867
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    А почему это должно кого то беспокоить? Сами же писали, что хотите под Японию уйти)))
    И потом какая разница кто будет править?

11. Vtmbmalk

Vtmbmalk ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    24
    Баллы:
    18
    Да. В средние века к примеру да и в новой истории. Людям пофиг было кто там на престоле. Поляки приглашали царить француза, например. Понапридумывали всякие нации и делают теперь проблему из этого.

12. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.867
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Да и потом Йерарх скоро всех грохнет. Не будет никакой России, да и людей как вида, что об этом беспокоиться)))) Мне в лучшем случае лет 30-40 осталось. А дальше все...что переживать то, живите здесь и сейчас, в этом моменте получайте удовольствие. Будущего уже нет)))

Последнее редактирование: 13 июл 2026 в 17:55
  13. Vtmbmalk

Симпатии:
    24
    Баллы:
    18
    Но данные осинт говорят об обратном. Они говорят то что подпадает под дискредитацию в РФ)

14. Биофизик

Симпатии:
    974
    Баллы:
    88
    Ничего не понял если честно...

15. Биофизик

Симпатии:
    974
    Баллы:
    88
    Не припомню такого, что бы я хотел оказаться в Японии... Хотя страна конечно очень культурная... Очень...

16. Биофизик

Симпатии:
    974
    Баллы:
    88
    А у вас есть готовое решение как это все устаканить раз и навсегда ?

17. Vtmbmalk

Симпатии:
    24
    Баллы:
    18
    Есть конечно. Просто не хотят.любую идею можно в массы пихнуть пройдет поколение и это норма будет.

Биофизик нравится это.
  18. Vtmbmalk

Симпатии:
    24
    Баллы:
    18
    Open source intelligence team. Osint. Ищут инфу сравнивают люди. По фото и прочим данным. Там много ин то интересного. Одну вещь скажу к примеру. Десант в гостомель. Неужели вы думаете что не было цели захватить Киев? Ну за идиотов то людей не надо держать. )

19. Биофизик

Симпатии:
    974
    Баллы:
    88
    Гостомельский десант. Один из участников дает интервью.

...уже потом по нему успешно отработала авиация. За это я и мои товарищи получили награды.

Скажите, а когда до Киева оставалось меньше 10 км и вам поступил приказ «отходим», какая была реакция?

Это не в нашей компетенции обсуждать стратегию и тактику, нам дали приказ, мы его выполнили.

Почему я это спрашиваю: ряд западных экспертов, аналитиков военных тогда утверждали, что у россиян силы иссякли и дальнейшее продвижение в сторону Киева было невозможно и якобы поэтому ВС РФ были вынуждены отходить из Киевской области.

Нет, это точно не так, потому что у нас было достаточно сил, и у нас на границе стояло очень много техники, я имею в виду тяжелые танки. То есть никаких серьезных проблем мы не испытывали, район за районом продвигались вперед

20. Vtmbmalk

Симпатии:
    24
    Баллы:
    18
    )ну что тут сказать чтоб под статью не попасть. Есть такой цикл романов про ведьмака. И там такой эпизод. Достал нож крестьянин в сторону благородного господина. Не то чтобы достал. Просто повернулся когда тот появился. С ножом в руке. Потом конфликт уладили. Но руку этому крестьянину отрубили. Поэтому что он просто повернулся не на того человека. В контексте данного обсуждения, написал же. Не надо делать из человека идиота. А вы опять за свое. Так в реале делать будете можно и без зубов остаться. Или ещё каких частей тела не досчитаться. Берегите себя)

Поделиться этой страницей