Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Число и цвет

Тема в разделе "Нумерология", создана пользователем мирянка, 20 июн 2024.

1. Белый брат

Белый брат ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    28
    Баллы:
    23
    Бабка! Если вам нравится -"расширять сознание" - расширяйте,это верный (100%) способ попасть в дурку.

Засуньте всю свою нумерологию, астрологию, футурологию и пр. »псевдологии» в одно место. Ни к одному православному вы свои ярлыки не навесите. Вас - нет для меня, просто нет, я вас не слышу и не вижу.

Вся информация, содержащая хоть малейшую толику эзотерического или оккультного (неважно где я ее увижу или услышу, хоть в новостях) мною сходу отвергается и спускается в унитаз. И с людьми подобными (вам) я давно разорвал все контакты. В моем окружении нет даже намеков на подобных «людишек».

«Входите узкими вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их».- говорит Спаситель.

Я сжег все мосты своего эзотерического прошлого, и зажил счастливой человеческой жизнью! Еще ни разу не пожалел. Летаю, плаваю на лодках, гоняю на мотоциклах, машинах, хожу на рыбалки, охоты, работаю, провожу время с женой и детьми.

Я - изменился. Чего и вам желаю.

Метано́йя (др.-греч. μετάνοια — «сожаление (о совершившемся), раскаяние», греч. μετάνοια — «перемена ума», «перемена мысли», «переосмысление») — термин, обозначающий перемену в восприятии фактов или явлений, обычно сопровождаемую сожалением, раскаянием.

2. Лунный

Лунный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.332
    Баллы:
    93
    А боярышник?))

3. мирянка

мирянка ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    181