Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Получено первое научное свидетельство «высшего уровня сознания»

Тема в разделе "Знания из будущего", создана пользователем Чудесник, 22 апр 2017.

1. Александр вестник

Александр вестник ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    790
    Баллы:
    88
  2. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    47.283
    Баллы:
    93
    Действительно.:scratch_one-s_head:

Александр вестник нравится это.
  3. RadaRin

RadaRin ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.796
    Баллы:
    93
    Чтобы хранить там особо ценные вещи - не по стоимости, а по значению / воспоминаниям.

Потомкам потом они либо достаются (выставляются в музеях), либо нет, если захоронения вскрыли люди со злым умыслом.

4. Александр вестник

Симпатии:
    790
    Баллы:
    88
    Радарин вы еще материалистка в душе самое ценное что он ушел в божественную вселенную и завещал нам этот путь все остальное материя да и зачем Иисус будет хранить вещи в мире где моль и ража истребляют а воры подкапывают и крадут,это ведь глупо.Будда тож кстати вознесся а куды не сказал просто заперся в комнате а когда туда вошли никого не было.

Солнечная нравится это.
  5. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    47.283
    Баллы:
    93
    Тело Света (буддизм)

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

6. RadaRin

Симпатии:
    2.796
    Баллы:
    93
    Речь шла о бессмертных, вот я и пошутила. Хотя... Я думаю, что в каждой шутке есть доля истины... Они же бессмертные, а значит, живут среди людей ооооочень доооолго, поэтому и памятные вещи будут о том или о другом времени и о тех людях, которые были им дороги.

Но в остальном вы правы...

Гаутаму Будду тоже похоронили в пещере, как и Иисуса - у них это принято. И да, внутри никого не было, когда её вскрыли.
    Если Иисуса под-руки вывели Ангелы из Шамбалы (были свидетели), то Гаутама Будда "сам" оттуда ушёл (свидетелей не было), хотя и он тоже наверняка отправился в Шамбалу на отдых. Таких Великих Духовных Учителей наверняка Шамбала ведёт.

Гаутама Будда сам пришёл 20 мая и сам ушёл, и тоже 20 мая, пробыв буддой ровно 40 лет.
    Достаточный срок, чтобы основать буддизм...

Я где-то читала, что после Гаутама Будда объявился, как Царь Соломон. У него была новая Миссия в нашем мире - Построить Храм со значением и создать масонское общество в помощь Христу, когда он придёт вторично. А потом у него была следующая Миссия во времена Крещения Великой Тартарии - он и есть тот Велес, который скрыл водами Балтийского моря Асгард-Ирийский, чтобы в него не вошли Крестоносцы Ватикана.

7. Александр вестник

Симпатии:
    790
    Баллы:
    88
    Радарин понимаешь когда ты бессмертен и высоко вознесся вещь которая осталась может приносить боль будить ненужные воспоминания пробуждать лишние чувства истинно бессмертным вознесенным вещи тут не нужны.

8. Александр вестник

Симпатии:
    790
    Баллы:
    88
    И не живут среди людей бессмертные если только вампиры иль индиго но опять таки люди своей глупастью надоедают вот бессмертные в высшие измерения и уходят и индиго уходят ,глупые луди остаются они то и возрождаются дней через 40 или там через 9 лет каких нибудь.

9. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.451
    Баллы:
    93
    У Планетарного Аватара Христа - Владыки Майтрейя не может быть своего индивидуального физического тела - Он сегодня проходит Свое 7-е духовное Посвящение, или 3-е Посвящение в Голубой Ложе Сириуса...
    Чтобы появиться на Физическом Плане третьего измерения Аватару нужно физическое тело Посвященного. Он и выбрал тело еврейского Посвященного Иисуса (имя было другим) и целых 3 года ходил по землям Палестины - проповедовал и организовывал основы новой мировой религии - Христианство.
    Потом Павел ( который не был апостолом) и тогдашние ортодоксальные иудеи переделали Христианство в ИУДЕЕХРИСТИАНСТВО...

Разумеется, Аватара казнить не могли,у Него не было своего физического тела.
    А как именно умерло или погибло физическое животное тело еврейского Посвященного Иисуса - никто на земле сегодня не знает...

10. RadaRin

Симпатии:
    2.796
    Баллы:
    93
    Почему сразу "когда ты бессмертен и высоко вознесся вещь которая осталась может приносить боль будить ненужные воспоминания пробуждать лишние чувства" такое негативное восприятие должно быть? Я так не считаю. Воспоминания могут быть и приятными, хотя и с лёгким оттенком грусти, потому что то время или другое было хорошим. Памятные вещи ведь остались только о приятных событиях / людях.

К этому нужно относиться, как вещам из детства, которые вдруг обнаружились в кладовке у родителей. Единственное, что они могут вызвать, так это... Улыбчивую грусть по тем детским беззаботным временам.

Я вознесённая в 5 Измерение. В своё время я отдала все вещи, что бы ни что не тянуло меня обратно, но оставила памятные вещи... И если честно, то я рада, что они у меня остались - навевают приятные воспоминания. За те 10 лет моего вознесения у меня собралась новая коллекция памятных вещей, которыми я дорожу...

Такие вещи не только память, но и Энергия того пространства-времени, к которой я могу прикоснуться, чтобы подпитаться энергетически. То есть, эти вещи моя энергетическая копилка.

Но, как вы правильно заметили, Александр Вестник, в сообщениях выше, это всё предметы, с которыми может что-то случиться, поэтому я решила написать книгу своего вознесения в 5 Измерение, чем я сейчас и занята. Записи того времени тоже могут стать энергоКопилкой, потому что содержат в себе описание того пространства-времени и дорогие сердцу воспоминания. Книгу я хочу издать уже в Новом Мире Света, когда вознесенцев будет больше. Им может пригодиться мой личный опыт вознесения.

Лана22 нравится это.
  11. RadaRin

Симпатии:
    2.796
    Баллы:
    93
    Я так не думаю. Если судить по пророчествам, то там описывается именно человек, который придёт, как и то, что он должен будет сделать в Конце всех Времён, когда придёт.

Аватаром является живой человек, который предоставляет своё тело / сосуд Высокой Личности для выполнения её Миссии. Только так эта Высокая Личность может выполнить ту Задачу, ради которой она пришла в мир людей. Но эта Задача должна быть и у того человека, который готов стать аватаром этой Высокой Личности. Только в этом случае притяжение подобного к подобному может состояться.

Так же важна энергетическая совместимость с Высокими Энергиями Высокой Личности в полярности энергий и мыслительной концепции, а главное, в концентрации Энергий внутри Чакровой Системы аватара. То есть, Вибрации человека и его мыслительной концепции должны быть высокими и совпадать с Высокими Энергиями той Высокой Личности, чтобы слияние состоялось.

В связи с чем ни о каком появлении в 3 Измерении речи нет - ни одна Высокая Личность не будет метать бисер перед свиньями. Человек, который может стать аватаром Высокой Личности должен быть хотя бы с 4 Измерения, иметь Высокие Энергии и Высокое духовное / эзотерическое развитие. А Посвящённый он или нет, для Высокой Личности не важно.

Даже Иисуса толком не казнили, потому что он потом воскрес и вышел своими ногами из пещеры-гроба, хотя его вели под руки два Человека из Шамбалы.

На счёт того - был ли Иисус аватаром другой Высокой Личности или нет, не могу сказать. У меня нет такой информации.

Иисус не умер телом - об этом все Батюшки в церквях знают; на проверялась в своё время с воз и тележку.
    Как они сами говорят: то, что люди думают, что Иисус умер, не виновато священное писание. Он же воскрес как бы умерев на кресте.

Нельзя забывать о том, что инсценировать смерть тому человеку, кто должен исчезнуть с глаз обычных людей, могли не только в наше современное время. Этим занимались в каждой расе, когда у Высоких Учителей Земли заканчивалась конкретная Миссия среди людей, а на носу уже была другая...

Лана22 нравится это.
  12. Savitar

Savitar ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.732
    Баллы:
    93

Протон
    Протон — элементарная частица. Относится к барионам, имеет спин 1/2 и положительный электрический заряд +1 e. Стабилен. Протоны принимают участие в термоядерных реакциях, которые являются основным источником энергии, генерируемой звёздами.

Последнее редактирование: 30 апр 2023
  13. Суббота

Суббота ► Странник ✫✫✫ Участник

Симпатии:
    20
    Баллы:
    8
    Доброго времени всем!
    По интравертным данным,
    с 2019 года, расширение нашей Вселенной - прекратилось.
    Открытие этого факта будет во второй половине 2032 года.
    Тому, у кого есть интерес к этой тематике - рекомендую сохранение этого прогноза и проверку моей информации в конце 2032 года.

14. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.458
    Баллы:
    88
    Друг!
    Прекращение спирали в развитии - это погибель!
    Разве этого Бог нам желает?!

15. Суббота

Суббота ► Странник ✫✫✫ Участник

Симпатии:
    20
    Баллы:
    8
    Это не погибель - это для наведения порядка в Доме)

16. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.458
    Баллы:
    88
    Любой порядок лежит через осмысление собственных поступков ( в этом процесс выбора между горой или бездной но не остановки, а лишь замедления к мгновенью выбора).

Суббота нравится это.
  17. Savitar

Симпатии:
    6.732
    Баллы:
    93
    Не,))
    Не так это работает))
    Вам Бы Пенроуза теорию.
    На в самом деле то что нам кажется как расширение может одновременно быть сжатием опять до той точки откуда все начало быть.
    Эоны так и томумони нашли там как бы, эхо от,прошлых «взрывов» предыдущих эонов.

18. Savitar

Симпатии:
    6.732
    Баллы:
    93
    Петля времени.
    Или действительно Тор Вселенский.
    Ну это все интересно.
    Но это все в пределах пространства времени а что там за этим)
    А за этим вот говорят ну источник образования этой бинду, точки, тигле, сингулярность.
    Согласно Древним текстам свящегным нечто за пределами пространства времени)

19. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.451
    Баллы:
    93
    За "завесой" в другом измерении - целый огромный необъятный Мир там мнного разных Психических Сущностей с эфирными телами

20. Savitar

Симпатии:
    6.732
    Баллы:
    93
    Оть кстати любитель фантастики, парадакосов, космоса.
    Сам конечно сценарий, сюжетная линии, спецэффекты, игра актеров полный трэшарище.
    Но вот концовка)
    ВаУ))
    Очень прям ну ваще.
    Рекомендую))

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Поделиться этой страницей