Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Просветление светлениие и темнение, а еще бог.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Haos26, 26 июл 2017.

1. Haneaf

Haneaf ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.256
    Баллы:
    93
    Почему чуть*? Она не изменненая, а дополненная и со)крытая..

Moonlight нравится это.
  2. Haos26

Haos26 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    7.815
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Добрый день! На фестивали Йоги, разные школы, что бы привлечь людей....как бы это сказать. Приглашают девушек, для массовки. Студенток из цирковых колледжей и т.д. Это общепринятая практика. Приглашать для массовости и солидности.

Иерарх может изгибаться как змея. Но, меня на это не возьмешь, крутить ноги, руки и зад..нет нет. Но, в йоге есть парные позы. Позы поддержки, когда на колени к мужчине встают девушки. Да, собственно и лет мне не 36 как ей.
    А вот на парные штуки могу клюнуть
    Так знаете в облегающем девушки. Ну и ессно зачем их удерживать если можно упасть и потеряв равновесия они падают на Вас. Но, они же не просто девушки с улицы и падать как, и танцоры умеют. Никогда такая девушка не шмякнется на Вас как мешок с картошкой. И тем более не отдавит Вам важные органы. Нет, нет, падать они умеют мягко, не вредя партнеру. Одно удовольствие.

Последнее редактирование: 20 июн 2026 в 23:54
  3. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.815
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Боди джем..не слышали? У всех танцоров и циркачей есть это искусство....расслабление после выступлений. Их этому учат. Так и тут. Упаси меня боже с Йерархом Света встать в пару...эта отдавит все что есть. Да, собственно она в группе другой была, они там выгибались. Нет, нет все искусство встать с нужным партнерм. С профессионалом в боди джемах и повалятся на траве в свое удовольствие. Конечно если не повезет и
    достанется обычная йогиня..тут лучше не рисковать в падениях. А этих ...профессионально учат падать не нанося вред партнеру и это очень весело. Даже смог после на пионовую вечеренку поехать)))

Последнее редактирование: 20 июн 2026 в 23:52
  4. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.815
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Добрый вечер, изнуренность, да очень похож. Сам не знал, что такие остановки бывают. Не так давно с этим столкнулся)))

5. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.815
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Склонен полагать, что так и есть)))

Поделиться этой страницей