Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Насколько важно телесное совершенствование и как его достичь?

Discussion in 'Практики для физического совершенствования' started by Гаятри, 13 Mar 2017.

1. евгений неважно

евгений неважно ► Мастер ★★ Участник

Trophy Points:
    93
    Духовность связана с явлением ,,человек,, во всех его аспектах. И я пояснял как через тело достигается большее. Оно итоговое проявление того что началось гораздо дальше и глубже. Меж источником и видимым проявлением нет пропасти --- принцип обратной связи никто не отменял. Телесные способы могут преломлять поток жизненности, в корне меняя сам способ жизнеобеспечения. У того кто осознан на уровне своего истока, он полностью иной( способ жизнеобеспечения) он непрерывен, в отличии от циклического, свойственного обычной жизни. Искусственные методы позволяют моделировать этот вид жизнеобеспечения, а следом за ним меняется и динамика сознания на такую же,которая соответствует пробудившемуся в духе.

2. fred

fred ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    у меня есть собственный опыт по всем духовным вопросам. На основе этого я пишу и говорю.
    А тот вопрос ваще простой. Почти ежедневно имею такой опыт.

3. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Trophy Points:
    88
    Всё в Боге, но Его ничего не касается- если конечно- к Нему не обращаться с благодарностью, за помощью- тогда- да. Он как маяк- не зависит не от кого, но все от Него зависят. У Него знание, а не мнение- мнение же ошибочным бывает, а у Него- истина.

4. Рамира

Trophy Points:
    88
    Какая самокритика :), о том вперёд или нет- не задумывалась, в отличие от Вас :). Разобраться только Вы не можете, так как никто, кроме Вас мне об этом не писал.

5. Tanya O

Tanya O ► Хозяин судьбы ★ Участник

Trophy Points:
    68
    Не скажу за все форумы, но на парочке форумов видела такое. Есть в сети масса опустевших площадок. Происходит это часто от того, что у модераторов или у владельца форума плохой характер, склочный такой, не хватает широты и душевной щедрости. Не могут люди от ревности дать существовать рядом с собой чему-то что лучше чем они сами.
    Постепенно народ рассеивается, форум умирает, а плохому характеру поговорить то с кем то хочется, он начинает ходить по чужим площадкам, втираться в доверие, втираться в модераторство, а поскольку сознание у него не творческое а паразитическое, или просто жлобское - делиться естественно своими достижениями он ни с кем не может, может только едко шутить и цепляться. И вот это приводит к тем же самым результатам - противно становится, народ и разбегается.
    Да есть даже известные никнэймы таких склочников, вам то я что рассказываю, знаете наверное.
    А на фоне того, что из интернета из свободного бесплатного доступа вообще исчезает все хорошее, даже всякий мусор начинает защищать себя авторским правом, то стыдно, господа, не ценить достижений в таких тонких делах, как йога, настоящего труда, открытости и желания делиться.
    Цепляться по мелочам и задавать каверзные вопросы ума много не надо, а вы попробуйте дать людям внятные ответы.

neuron, Азис and Mirra like this.
  6. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Trophy Points:
    88
    Видимо все принимают за юмор,а я тебя воспринимаю серьезно.Придется воспользоваться тоже юмором.

7. КрДр

КрДр ► Атман ★★★★★ Участник

Trophy Points:
    93
    Хотелось бы сперва увидеть Ваши внятные вопросы)

Mirra and mac like this.
  8. Рамира

Trophy Points:
    88
    Ради Бога- воспринимайте за юмор :). Но заодно и воспользуйтесь своими же советами, насчёт того, что никто не обязан объяснять своё понимание, а то сами же себе, как обычно противоречите :)-

9. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Trophy Points:
    88
    Так будет лучше.

10. Рамира

Trophy Points:
    88
    Как хотите :give_heart:, Вас не неволю.

11. fred

Trophy Points:
    93
    Что узнать вкус апельсина нужно его попробовать. Так и последствия телесного совершенствования.

12. gndmg

gndmg ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Trophy Points:
    13
    Если про меня -то я ауру вижу,вернее сказать ощущаю,при определенных тренировках любой человек может видеть ауру,я сначала научился ауру ощущать своих органов-для оздоровления оных.

13. КрДр

Trophy Points:
    93
    То есть Вы считаете, что болезни органов происходят от искажения их ауры?
    А это вот самое искажение ауры тоже возникает от чего-то? Или оно как бы само по себе?

gndmg and Nad like this.
  14. gndmg

gndmg ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Trophy Points:
    13

Я не выдвигаю пастулат ,у каждого человека свое,каждый орган живой имеет ауру или биополе,если хотите,нарушение6 питания,наши эмоции или пресс других людей сильно действуют на ауру человека . Каждое из семи эергетических цетров пиают свои ауры внутренних органов.Если по какой то причине энергетический центр перестает работать или откючается ,эту задачу беру на себя другие центры,происходит перераспределение энергии,но постоянно быть это невозсожно,начинаются проблемы в организме сначала на энергетическом уровне ,затем переходит на физический.

15. КрДр

Trophy Points:
    93
    Всё это Вы правильно сформулировали (с моей точки зрения), хотя и маловато назвали причин искажений энергетики человека.
    Я просто имел ввиду, что если искажение ауры органа СЛЕДАТВИЕ другого процесса - то искажение это не исправить, оно будет возвращаться снова и снова.

16. Haos26

Haos26 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Warnings:
    3
    Может это потому.... что людям нужна помощь? Всем без исключения т.к. все они социальны и неких истин им недостаточно)) А может быть потому, что быть безответственным проще...прятаться за чем то не своим))

Здеся likes this.
  17. сон_змеи_220

сон_змеи_220 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Депутат Государственной Думы.)) Тонкий и Душевный человек..)

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки.

18. fred

Trophy Points:
    93
    Духовность связана с Духом, который проявляется через душу. Дух влияет на душу и она изменяется.

сон_змеи_220 likes this.
  19. fghbvc

fghbvc ► Идущий ✫✫ Участник

Trophy Points:
    8
    Евгений, а можно подробнее: состояние волос, зрение, рост/вес (и Вы европеец или азиат)? Ваше нынешнее состояние не изменялось с молодости или "регенерировало"? Если не секрет, конечно...))

20. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Много страдал по жизни из-за человеческой грубости...

Share This Page