Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Путешествия во сне и наяву.

Тема в разделе "Эволюция сознания и тела", создана пользователем Владимир Вита, 5 июн 2026 в 21:06.

Метки:
  1. Владимир Вита

Владимир Вита ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    95
    Баллы:
    23
    1. Астральные путешествия.
    Тело
    . Примерно повторяющее тело человека, все еще материальное, но намного более разряженное, полупрозрачное. Ваше астральное тело может менять свою форму, вы можете вытянуть руку на 2 метра, стать выше или ниже.
    Перемещение в астральном теле. В самом начале путешествий в астрале при подключении сознания движения никуда не будет. Астральное тело ждет команды, а вы не знаете, как можно командовать. Чаще всего зависание возле потолка над кроватью, где вы спите. По мере приобретения опыта возможны варианты. Либо дерганное перемещение до ближайшего препятствия о которое вы стукаетесь (стена, дверь). Либо четко несколько раз повторяете куда хотите попасть. Астральное тело доставить вас хоть куда как на такси, если вы отдадите управление ему и не будете дрыгаться и мешать. Указывайте адрес и смотрите в окно!
    Локации. Вы либо осваиваете близлежащий уровень астрала - свою комнату, свой дом, улицу. Либо вдруг осознаете себя совсем далеко, где ваше астральное тело ходит по своим делам. Вы неожиданно оказываетесь в какой либо локации где наблюдаете жизнь местных обитателей или летите неизвестно куда. Локаций много и они различаются. Никакой карты ни у кого нет и, наверное, не может быть. Искаженные миры пост Апокалипсиса. Картинки в интернете можете посмотреть сами. Только Солнца нет.
    И практически везде кто-то тусуется! Общение возможно, но оно, как правило, быстро заканчивается. Ничего существенного вы там не узнаете. Самое подробное и правдивое описание астральных путешествий я встретил в книгах Р. Монро. Ничего существенного добавить не могу, а некоторые моменты, описанные у него, и не знаю.
    Уровни или этажи.
    Уровень (-1 и ниже). Это Ад. Там вы вряд-ли окажитесь. Там все свои и чужие там не ходят.
    Уровень (0) Близлежащий слой к физическому миру. Что-то отражается с физики, но не все. Все кривое и искаженное. Обитателей очень мало. Пустынный пейзаж. Где-то кто-то тусуется, но туда совсем как-то не хочется.
    Уровень (1-10 по горизотали) Локации с умершими - отстойники. Центры реабилитации. Какие заводы (кто-то и там работает!). Конторы. Административные здания. Пустынные территории. И опять по кругу без конца.
    Уровни (+) Где то должно быть радостно, спокойно, красиво и легко. Только там я не бывал)
    Безопасность и опасности. Ваше физическое тело ваше самое безопасное место! Думаю, что никто ваше тело в ваше отсутствие не займет (не представляю, как это может произойти). Я об этом никогда не беспокоился, почему-то. В физическом теле вы защищены максимально. Возвращение в физическое тело в стрессовой ситуации мгновенное, ваше астральное тело понимает ваш испуг как команду возврата, не мешайте ему. Главное там не отсвечивать, и гуляйте потихоньку где хотите. Но не вздумайте привлекать внимание, устраивать революции, качать права или изображать крутого. Вы можете привлечь внимание сильных астральных сущностей, а против них у вас нет шансов. Вы понесете ущерб. Какой точно не знаю, но мало не покажется. Это целый мир со своими обитателями и законами. Это гетто. Вы не сможете понять эти законы и правила поведения там. Они там живут, а вы там гость. Пару раз попадал в серьезные замесы, автоматический возврат не срабатывал. Пришлось прибегнуть к последнему шансу и совершать невозможное – двигать рукой физического тела находясь в астральном. Если работаешь в физическом теле, то и сам перемещаешься в него. Не спрашивайте, при каких обстоятельствах и как я сделал это открытие. Экстренный возврат – разбитое состояние на сутки или больше, потому что тела не синхронизируются как положено.
    Если вам положено побывать там, то у вас будет там защитник. Сходили, погуляли под присмотром, поставили себе галочку в анкету и закрыли тему. Это правильно, это хорошо.
    Способы выхода. Их два. Первый во сне. Второй – осознанный управляемый выход. Есть придурки которые типа обучают этому. Фаза, не фаза... Учат очень плохо (как я вижу) и это хорошо! Я учить категорически не хочу. Кому положено выйти выйдут сами и без обучения.
    Управление. При осознанном астральном выходе работают 2 сознания! Назовем их «Дневное» и «Астральное». И эти сознания оба ваши и кто главный там еще надо посмотреть. Если вы думаете, что там вы будете контролировать ситуацию полностью, то это не так. Само по себе Астральное сознание очень импульсивное и будет таскать вас куда надо ему, а не вам. Ваши планы побывать где вам хочется скорее всего не сбудутся. Астральное сознание очень неохотно передает управление. С ним надо договариваться и действовать сообща.
    Важные замечания.
    Астральный выход не является признаком Духовного развития! Это может только затормозить это самое развитие.
    Ничего хорошего и интересного там нет! Не ходите дети в Африку гулять!)

2. Ментальные путешествия.

3. Сновидение.

Odin и Haneaf нравится это.
  2. Haneaf

Haneaf ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.190
    Баллы:
    93
    «Сдвиг по фазе» М. Радуга..... Категорийное название....

3. Владимир Вита

Топик Стартер

Симпатии:
    95
    Баллы:
    23
    Дурачки нехорошие это. Ибо не ведают что творят.

Последнее редактирование: 5 июн 2026 в 21:19
    упасика нравится это.
  4. Haneaf

Симпатии:
    2.190
    Баллы:
    93
    У всех «свои надежды и, поступки»... ☝️

Odin нравится это.
  5. Haneaf

Симпатии:
    2.190
    Баллы:
    93
    Вот не дурак, подумает как избавиться... Не суйся* в воду, не зная брода**
    *суета, суеверие
    ☝️
    ** бред, брэдовское

Odin нравится это.
  6. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    43.053
    Баллы:
    93
    Биофизик, упасика и Haneaf нравится это.
  7. Владимир Вита

Топик Стартер

Симпатии:
    95
    Баллы:
    23
    Вы не правы. Если вы двигаетесь поступательно как здесь стена или закрытая дверь вас остановит. Если хотите пройти сквозь надо "устремиться" за препятствие, тогда каким-то образом пройдете. Астральное сознание пройдет не задумываясь, Дневное сознание нет.

Haneaf нравится это.
  8. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    43.053
    Баллы:
    93
    Именно это я и пытался сказать.

9. Haneaf

Симпатии:
    2.190
    Баллы:
    93
    Еще через воду не пройдет, особенно эфирное тело...

10. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.400
    Баллы:
    93
    В начале нужно выделить обособить спрессовать свое индивидуальное астральное тело - на фоне Астрального Плана его материи.Народ тут фантазирует...

Последнее редактирование: 6 июн 2026 в 17:16
    Haneaf нравится это.
  11. Haneaf

Симпатии:
    2.190
    Баллы:
    93
    Спрессовать- это все, что нужно сделать, но самому

12. Биофизик

Биофизик ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    573
    Баллы:
    88
    Вода кстати блокирует любое общение с нематериальными сущностями...

Haneaf нравится это.
  13. Haneaf

Симпатии:
    2.190
    Баллы:
    93
    Нет, только наше. Наоборот, обычно. (рассказы очевидцев)

14. Биофизик

Биофизик ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    573
    Баллы:
    88
    Поподробней можно ?

Haneaf нравится это.
  15. Haneaf

Симпатии:
    2.190
    Баллы:
    93
    Где какие-то явления случались, в квартирах или домах(новые хозяева*), очень часто появлялась именно вода на полу(ниоткуда)..

Поделиться этой страницей