Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Бесы атакуют.

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем упасика, 24 май 2026.

1. Oleg822

Oleg822 ► Странник ✫✫✫ Участник

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Это не может быть какая-то новая часть меня, потому что появление привязано к конкретному объекту. Бабка, 3 поворота, четкий мысленный запрос и физический ответ на расстоянии.

2. Kолобок

Kолобок ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.852
    Баллы:
    93
    1) Физический труд. 2) дурка с медикаментами блокирущими зоны подключения чужого3) найти более сильный эгрегор и обратится к нему. Например некоторые идут в церковь или к более сильному духу, чем бабка.

Oleg822 нравится это.
  3. Oleg822

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Вот начал недавно заниматься спортом, посмотрю на результаты. А почему вы уверены, что это могла быть бабка? А если это не бабка, а какая-то сущность, которая с бабки перепрыгнула ко мне? Ведь я говорил «если ты инопланетянин, обернись».

4. Oleg822

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    И вы говорили про то что я разорвал связь с душой. А как вернуть её? Ведь я правильно понимаю, если не вернуть связь с душой, то после смерти будет пустота?

5. Kолобок

Симпатии:
    2.852
    Баллы:
    93
    Вот и занимайтесь спортом, больше физики. Вы лежали 2 года и забросили тело, витая в облаках и в отрыве от оболочки. Теперь нужно заземлятся))) по большому счету не важно бабка это или ещё какой дух. Вы оставили без присмотра генератор, не занимались им, а энергию он выдавал в пространство. Ну таки и шо вы хотите? Чтобы никто не подключился? Что люди к чужим счетчикам подключаются, что сущности. Просто потому что а почему бы и нет, халява же.

Oleg822 нравится это.
  6. Oleg822

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Но почему именно сейчас? Ведь наверное много тех кому нужно тело, и у меня не занимали его эти 2 года.

7. Kолобок

Симпатии:
    2.852
    Баллы:
    93
    да почему пустота? Будете просто в духе обретатся. Без перерождений тут и всё.

8. Oleg822

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Но личность помнить буду?

9. Kолобок

Симпатии:
    2.852
    Баллы:
    93
    Так а зачем обязательно занимать, если можно через подключение забирать энергию.

Oleg822 нравится это.
  10. Kолобок

Симпатии:
    2.852
    Баллы:
    93
    Опыт останется, при наличии энергии. В духовном мире с этим напряженка и конкуренция. Впрочем как и в нашем мире

11. Oleg822

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    С одной стороны это даже хорошо, чем идти и перерождаться. Потому что я смотрю на реинкарнацию, как на систему по переработке душ кем-то/чем-то для своих целей. Если даже вдуматься, то обычный человек умирает, перед ним стоят «проводники». Они говорят ему: пошли с нами, ты должен исправить кармические долги! И человек пойдёт за ними, потому что они выглядит как ангелы. А в жизни его учили, что светлые существа - это боги, ангелы. Им нужно поклоняться. И сделает всё что скажут, не задумываясь. И даже не задав вопрос: а действительно ли это ангел? И это наводит на мысль, что заставить перерождаться «они» не могут. Иначе бы не пришлось устраивать такой цирк с ангелами, богами, плачущими родственниками, которые «зовут». Это тоже самое, что если бы человек оказался в лесу, а перед ним стоит мужик, улыбается и говорит: пошли со мной, я знаю дорогу, я помогу тебе! 99% пойдут. Даже не задумываясь.

12. Oleg822

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Но всё же, как можно восстановить связь с душой? Чтобы после смерти не остаться просто духом, а остаться душой, с возможностью воплощаться.

13. Oleg822

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Но всё же, как можно восстановить связь с душой? Чтобы после смерти не остаться просто духом, а остаться душой, с возможностью воплощаться.

14. Белый брат

Белый брат ► Странник ✫✫✫ Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    О-О-О-о, это очень сложно, место где тело разделено с душой выглядит так:

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

15. Белый брат

Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    С умением так раздвигать ноги, глубоко сомневаюсь,что она девушка(от слова ДЕВа,ДЕВственница)

16. Белый брат

Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    Бес (дух,даюший эзотерикам «духовное развитие») – термин не литературный,не научный и не светский, а религиозный. И если бы люди, прежде чем открывать и читать эзотерическую литературу, изучили учение о бесах, то они бы никогда в Эзотерику не полезли.

Злые духи (бесы) и их влияние на людей

Книга увидела свет в 1899 году и содержит учение о зле, его носителях – бесах и той страшной духовной войне, которую они ведут против Творца и Его творения. Особую ценность труду придают многочисленные примеры.

Оглавление

Вместо предисловия

Глава I. Бытие злых духов

Глава II. Происхождение злых духов, их первый грех и наказание

Глава III. Темное царство злых духов

Глава IV. Несомненность влияния злых духов на людей

Глава V. Отношение Бога к падшим духам

Глава VI. Способы влияния злых духов на людей

Глава VII. Исторические примеры влияния злых духов на людей

Глава VIII. Влияние злых духов на людей по смерти последних

Глава IX. О чрезвычайном влиянии злых духов на людей

Глава X. Условия, благоприятствующие влиянию злых духов на людей

Глава XI. О духовных средствах для борьбы со злыми духами

Глава XII. Качества, требуемые от читающих заклинательные молитвы

Заключение

17. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    25.519
    Баллы:
    93
    Кстати предлагаю ознакомиться с темой

)

упасика нравится это.
  18. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    47.061
    Баллы:
    93
    [QUOTE="Oleg

«Если душа существует, то мне кажется, что связь с ней нельзя окончательно потерять. Скорее можно перестать её чувствовать. Тогда вопрос не в страхе пустоты после смерти, а в том, как научиться снова слышать свой внутренний голос и жить более осознанно».

Просто не будете чувствовать энергию Души.

19. Путник

Путник ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    569
    Баллы:
    93
    Ни чего страшного не происходит.. с этим надо научиться жить ..завеса истончилась и прорывается..два мира соединяются.. думаю стоит тщательнее следить за своими мыслями их чистотой.. от этого будет зависеть качество ваших гостей возле Вас..

упасика нравится это.
  20. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.369
    Баллы:
    88
    Это не то что….!?! Уже Труп, если связь потеряна…..[форма инертного состояния]
    К сожалению…..

Солнечная нравится это.

Поделиться этой страницей