Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Бесы атакуют.

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем упасика, 24 май 2026.

1. Moonlight

Moonlight ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    147
    Баллы:
    33
    В чём заключается террор эзотерических систем? На практике: ведь у террора и терроризма есть конкретные признаки - философия превосходства, оправдание насилия, геноцида?

2. Oleg822

Oleg822 ► Странник ✫✫✫ Участник

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    я ничего не делал, я даже из тела не разу не выходил. информация сама поступала. а по поводу того что написал выше - это случилось после той бабки. и походу этот бес или паразит щас сидит во мне.

3. Moonlight

Симпатии:
    147
    Баллы:
    33
    А номер классный - вот это подготовка :)

P.S. Я про девушку.

4. Kолобок

Kолобок ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.852
    Баллы:
    93
    Как это не делал, а это кто писал:такое у меня было после длительных медитаций и дыхательных практик

5. Oleg822

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Длительных не в плане месяцами. Делал только раз может 5-10, не всегда. Раз в месяц, раз в неделю. И я вроде бы уже давно наблюдаю сверху. И до медитаций и дыхательных практик.

6. Oleg822

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    И я же описал, что будто бы кто-то вселился в меня. Т.е раньше я наблюдать мог только вверху головы, а сейчас появилась область сбоку слева, сразу после той бабки. И я взаимодействовал с этим существом, а он отвечал судя по всему ощущениями в теле.

7. Oleg822

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Что мне делать? К кому можно обратиться? Я даже особо то и не разбираюсь что произошло.

8. Moonlight

Симпатии:
    147
    Баллы:
    33
    А разве у Бога могут быть враги - если Бог есть всё? ;) И любое порождение мира - часть Абсолюта? Можно ли враждовать с частью себя?

9. Oleg822

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Добавлю, что ощущаю я себя не где-то сверху, будто бы летая, а в голове, но вверху головы. Не теряя связь с телом. Точнее ощущал, до этой бабки. А теперь открылась область рядом, вверху головы, слева.

10. Oleg822

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    И я как бы имею доступ и к своему привычному состоянию, и к этой вот сущности судя по всему. И когда я концентрируюсь на этой точке слева, я могу с ней общаться. Только вот гад на контакт не идёт. Но тело взять хочет.

11. Kолобок

Симпатии:
    2.852
    Баллы:
    93
    так вы тело оставили понимаете? Теперь с ним может взаимодействовать кто хочет, раз вышли из скорлупки.Бабке вообще это актуально, потому как её скафандр уже не так молод

Владимир Вита нравится это.
  12. Oleg822

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Я не знаю вообще каким образом я мог оставить. Возможно неосознанно. Можете объяснить что мне теперь делать? Есть ли шанс вернуть назад?

13. Kолобок

Симпатии:
    2.852
    Баллы:
    93
    Да есть, просто смотрите это ж здорово видеть некоторые события заранее, диковинные штуки и прочее. Тут многие хотели бы так:D наверное. Так что вы подумайте на досуге

14. Moonlight

Симпатии:
    147
    Баллы:
    33
    Почему "оставили"? То есть по какой причине вы так это интерпретируете? Есть проблемы с контролем? И почему воспинимаете "новое" чужеродным? Поясню. Насколько понимаю с ваших слов, у вас нет физических и ментальных проблем (появившихся), есть некие опции вроде "телепатической" и "само-аналитической" (тело), которые вас пугают, потому что "фиг знает, как с ними работать". Поправьте, если ошибаюсь.

15. Oleg822

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Но я вижу их неосознанно. Пришло просто «Панемдант» и «Мабалюта». Таких слов даже нету, но выглядит структурно, как название какого-то города. И пришло тогда, когда я задумывался о большом, нетипичном родимом пятне. Которое тоже выглядит структурно. Может, думаю, информация от прошлой жизни. Но проверить никак не могу. Однако, так этот гад засел получается. Как мне его выгнать?

16. Moonlight

Симпатии:
    147
    Баллы:
    33
    Вы уверены, что не видите "врага в отражении"?

17. Oleg822

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Смотрите, я 2 года лежал дома на кровати, с минимальной физической активностью и только умственной работой по 10 часов в день. Я не хвастаюсь, но достиг я многих масштабов, в плане мышления. Смотрите, я прошел рядом с бабкой этой. После этого пришел домой, заметил эту область слева. Лёг, сконцентрировался, почувствовал присутствие. На следующий день сделал также, только меня ещё укачивать туда сюда начало, похоже на начальную стадию выхода из тела. И потом я стал задавать вопросы, и предоставлять варианты ответов. И он как бы выбирал. И судя по всему, он якобы хочет «помочь мне», и при этом хочет мое тело. Я не практиковал никакие выходы из тела, пытался, слушал разные ритмы, шаманские бубны, кстати засыпая под них на следующий день мне приходила информация, с отчимом также. Из тела не разу не выходил. Ритуалы не проводил никакие.

18. Oleg822

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Что вы имеете в виду под «врага в отражении»?

19. Oleg822

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    И самое главное, я не помню когда именно я начал наблюдать за собой. Но, как то в один раз я резко «вспомнил», что я был. Т.е пустота, ничего нету, но осознание было активно. Только осознание. Просто был.

20. Oleg822

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Это до всех дыхательных упражнений, кстати после того как я немного залез в эзотерику и почитал. Ну как немного, около 5 часов подряд. И на следующий день «вспомнил» вот это,

Поделиться этой страницей