1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Почему путь к просветлению часто начинается с кризиса?

Тема в разделе "Делимся своим опытом", создана пользователем Солнечная, 25 май 2026 в 12:20.

1. div_ china

div_ china ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    19
    Баллы:
    18
    И тем не менее вот для вас все же есть локация входа чужой души, а не так что она сразу окутывает все тело при входе.

2. Kолобок

Kолобок ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.843
    Баллы:
    93
    Блин как бы так рассказать. Душа входит в сперматазоид изначально при оргазме. Чужая душа не строившая это тело проникает туда либо сплетаясь долгое время, либо мимоходом проходя просто пролетает через родителя в нужное место.

3. Владимир Вита

Владимир Вита ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    48
    Баллы:
    23
    Файл приходит по запросу. Раскрывается постепенно в виде последовательности озарений. Иногда можно подключится напрямую, это когда тебя на ручки возьмут))

4. Владимир Вита

Симпатии:
    48
    Баллы:
    23
    Подключение своей Души и своего Духа локаций в теле не имеет. Это тотальное изменение восприятия. Окутывание тела, шевеление в теле и т.п. - плохой признак.

5. div_ china

Симпатии:
    19
    Баллы:
    18
    Ну ок. Если душа по вашему не имеет конкретной проекции в теле, то как это соединить с восприятием каждого человека, которое у всех разное, ну типо точки сборки.

6. div_ china

Симпатии:
    19
    Баллы:
    18
    Как уж есть)).

7. div_ china

Симпатии:
    19
    Баллы:
    18
    Ну не знаю что сказать. У меня шестилетка как то распаковал информацию откуда то там. Я говорит ничего не понял, что сказал, но понял что, что то мудрое. Так что условно для меня все это.

8. Kолобок

Симпатии:
    2.843
    Баллы:
    93
    она заполняет всё тело, она безразмерна, заполняет форму. Восприятие у всех одинаковое, другое дело в раздражителе оного. Если я начну вас раздражать ( воздействовать) вы будете реагировать тем или иным способом. Точку сборки душе задаёт дух

9. div_ china

Симпатии:
    19
    Баллы:
    18
    И тем не менее если вы начнёте раздражать одинаковым способом разных людей , то получите разную реакцию.

Ну вот все таки есть что то такое. Духи разные у всех? Или чего? Где вообще дух обитает - тоже все тело заполняет или со стороны смотрит. И почему когда говорят о духе, что соотносят его больше с мужчинами. У женщин нет духа,или ни у всех, или как?

10. Владимир Вита

Симпатии:
    48
    Баллы:
    23
    Точка сборки определяет мир с которым вы сейчас синхронизированы. Небольшие колебания происходят постоянно. Во сне точка сборки может сместиться и дальше. Это сны, тут много вариантов куда и как. Если еще дальше - астрал и ментал, множество отдельных локаций. Общение с Душой - некая определенная область положений точки сборки. И это все человеческая полоса. Тело человека создает углубление в коконе, естественную привязку для сознания. Все положение точки сборки внутри этого углубления это и есть человеческая жизнь на планете Земля.

11. div_ china

Симпатии:
    19
    Баллы:
    18
    А что тогда определяет положение точки сборки, если это не душа делает?

12. Владимир Вита

Симпатии:
    48
    Баллы:
    23
    Дух не материален и есть у всех, даже у женщин)) Дух нисходит в материальность (отражается) как Душа. Душа оперирует тонкой материальностью. Иногда она желает получить такой опыт как жизнь в физическом теле. Тогда части этой Души многократно воплощаются на Земле.

Путник и div_ china нравится это.
  13. Kолобок

Симпатии:
    2.843
    Баллы:
    93
    всё пошло от разделения единого на мужчину и женщину. Сперва создали Лилит, сделали подобной мужчине, с душой и духом в разных пропорциях, но получился конфликт. Поэтому у мужчин изъяли душу, оставив клочек, а у женщин дух пострадал. Вот и получается мужчины творят бог знает что, а женщины например плачут не пойми с чего. Вообще разделять целое и ещё ставить условия для сращивание в единое в течении и так короткой жизни, я считаю не особо верным. Сращивание мужчины и женщины в единое очень долго происходит, если вообще происходит. Столько воплощений впустую, для этой цели уходит, мама не горюй

div_ china нравится это.
  14. Владимир Вита

Симпатии:
    48
    Баллы:
    23
    Состав ваших тел, их состояние, ваши желания и наличие у вас энергии.

15. Путник

Путник ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    549
    Баллы:
    93
    У меня несколько по иному..
    Мне сразу виден ответ,далее идет работа по раскладыванию его в слова...очень помогают аналогии..слов часто не хватает,не отражают то что видно..тогда приходит аналогия..)

16. div_ china

Симпатии:
    19
    Баллы:
    18
    Ладно не буду вас терзать вопросами. Но это все умозрительно и сложно- клочок духа, клочок души. Вот отрезать волосы коротко - с этим понятно, а остальное - всё выходит пока сам не увидишь, сложно понять.

17. Владимир Вита

Симпатии:
    48
    Баллы:
    23
    Все как у всех. Пришел файл. Вы видите его название. Потом открываем файл. Идет поток слов, понятий, образов. Ищем аналогии, укладываем, пытаемся понять, встроить в существующую картину. Большая часть обычно теряется и остается непонятной. Распаковка с минимальными потерями целое искусство. Этому желательно учиться.

Путник нравится это.
  18. div_ china

Симпатии:
    19
    Баллы:
    18
    А я вижу это как некое внимание которым я могу присутствовать на том или ином плане.

19. Владимир Вита

Симпатии:
    48
    Баллы:
    23
    Чтобы побывать в Турции на отдыхе надо:
    1 быть не в коматозном состоянии (обычное состояние обычного человека)
    2 знать что есть Турция и где купить билет туда
    3 нужны деньги!
    4 необходимо желание там побывать такое чтобы хватило купить билет и прийти в аэропорт

Если это есть вы можете поприсутствовать в Турции и еще где захотите

20. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    25.391
    Баллы:
    93
    Ну начало с кризиса это закономерно, старое уже умерло а новое еще не набрало силу и жить в этом не очень просто. Еще нет прочных мостов между старым и новым, так как живем в социуме. Потом когда новый мир собирается, потенциал растет его находятся и новые пути взаимодействия с социумом, происходит интеграция на новой основе.

Elena1 и Путник нравится это.

Поделиться этой страницей