1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Частота № 47

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Aelita, 14 авг 2025.

1. Lubava-Santana

Lubava-Santana ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Все правильно это Вы понимаете!

2. Aelita

Aelita ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    782
    Баллы:
    68
    Lubava-Santana, гуна, девочки, от этой болячки никто не застрахован. Это происходит с людьми разного возраста, с разной наследственностью, в разных регионах. Единственное, что объединяет всех онкобольных, - это сбои в работе иммунной системы. А система эта очень зыбкая, деликатная, подверженная влиянию многих факторов. Один из них - состояние нашей нервной системы. Во многих книгах про самоисцеление авторы дают советы типа "отпусти обиды", "прости себя и других", "полюби себя", "не завидуй", "не злись" - и ты будешь здоров. В этих советах есть рациональное зерно, так как постоянный стресс, переживаемый годами, сильно расшатывает наше здоровье, в том числе и иммунную систему. В какой-то момент она очень устаёт и начинает плохо справляться со своими обязанностями, то есть не сдерживает развитие инфекций и рост патологических клеток. Но стресс - это один из факторов. Иммунная система может быть неадекватной с рождения, поэтому среди онкобольных также много детей.

гуна нравится это.
  3. гуна

гуна ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    496
    Баллы:
    93
    Я описала причину моего личного заболевания изнутри.. и это стресс!

4. Lubava-Santana

Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Пожалейте ее. Она не может знать Вашей истории и Ваших причин. Как говорят "Не судите да не будете судимы"

5. Aelita

Топик Стартер

Симпатии:
    782
    Баллы:
    68
    Да, чаще всего онкология развивается на почве стресса. Впрочем, как и многие другие болячки типа диабета второго типа, язвы желудка, ВСД, гипертонии и т.д.

6. Lubava-Santana

Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Это толковое но общее объяснение скорее похоже на медицинское. На самом деле все проще. Проблема не в причине заболевания а в нашей реакции на нее.

7. Aelita

Топик Стартер

Симпатии:
    782
    Баллы:
    68
    Это, скорее, объяснение в духе нейрофизиологии и психиатрии. Я сейчас читаю книгу Роберта Сапольски "Почему у зебр не бывает инфаркта". Рекомендую.

8. гуна

Симпатии:
    496
    Баллы:
    93
    Я обладаю сверхчувствительностью.. и я буквально ощущала как мои клеточки погибали от того что человек ко мне приходил и гадил. Гадил с тонкого плана.. я это рассказываю не для того чтоб обвинить этого человека .. а чтоб понять механизм.. он буквально ломал там мою любовь.. мое поле ..// я это рассказываю для осознания других.. которые тут так же друг к другу плохо относятся.. оскверняют.. мои клетки тела рушились.. я говорила.. прекратить.. он продолжал и не верил.. воображал что он ничем не может мне повредить .. и как оказалось это главная ошибка .. считать себя настолько светлым, а энергию настолько целительной.. но он смешивал ее со своим деструктивом… своей нечистотой..

Andrew Lever нравится это.
  9. гуна

Симпатии:
    496
    Баллы:
    93
    Не в реакции .. нет.. именно поломка генов идёт.. как вторжение чужеродного.. не совпадающего по частотам… забейте гвоздь .. а потом выньте.. .. гвоздь это обида/ дурное слово.. попросите прощение.. гвоздь убрали.. а дырка осталась.. все нанесенные душевные раны с трудом затягиваются .. но шрамуются.. они не исчезают… потому что просто попросил кто-то прощения и раскаялся.. они отпечатываются в клеточной памяти.. в днк

10. гуна

Симпатии:
    496
    Баллы:
    93
    А потом наследуются поколениями.. как фиксация.. на опред. витке времени.. идет репликация.. из поколения в поколение.. детки возможно перенесли стресс ещё в утробе матери.. они тоже там живые..и чувствуют эту неблагополучную жизнь..

Aelita нравится это.
  11. Aelita

Топик Стартер

Симпатии:
    782
    Баллы:
    68
    Конечно, дети воспринимают стресс матери. И потом рождаются с поломанной психикой. К сожалению, такое было со мной. После рождения год орала благим матом, не спала. Болела сильно до то трёх лет, потом немного пропустило, но здоровье так и осталось слабенькое, увы. Ни спорт, ни правильное питание, ни лечебные травы, ни смена климата не сделали из меня спартанку. ))

12. гуна

Симпатии:
    496
    Баллы:
    93
    А у меня здоровье как у космонавта .. биологический возраст по анализам на 15 лет младше.. а сейчас я ослаблена химией временно! Я знаю что поправлюсь! И считаю что никто не в праве меня судить за мою жизнь, какой бы она не была! Тем более какая-то сплетница Инь!

Andrew Lever нравится это.
  13. Andrew Lever

Andrew Lever ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    240
    Баллы:
    38
    гуна нравится это.
  14. гуна

Симпатии:
    496
    Баллы:
    93
    Ещё нужно больше позитива)) верить и мечтать)) разговаривай со своими клеточками)) они все каждая обладают сознанием) узнай где беспокойство и шли любовь точечно)

Aelita нравится это.
  15. Lubava-Santana

Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Вот это уже точнее

16. Lubava-Santana

Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Хорошо с химией сало квашенные помидоры бочковые и коньячок.

17. гуна

Симпатии:
    496
    Баллы:
    93
    Я вегетарианка и зож))

18. Lubava-Santana

Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Это конечно Ваш выбор. Но в больнице советуют это. Так что хотя бы помидорчики.

19. гуна

Симпатии:
    496
    Баллы:
    93
    Мне тем более кислое нельзя)) нейроны нужно щадить..разве что утром лимонную воду)) сложно переношу химию..

20. Lubava-Santana

Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Лимонная вода тоже хорошо

гуна нравится это.

Поделиться этой страницей