Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Смысловые галлюцинации

Тема в разделе "О разном", создана пользователем RoZ, 18 окт 2025.

1. Alex Brungard

Alex Brungard ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.063
    Баллы:
    93
    Поверте ни у кого нету допуска ни у кого))

2. Ирея

Ирея ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.651
    Баллы:
    93
    не соглашусь, что привычка... привычки тоже остаются, но карма это немного другое, на мой взгляд...
    она связана с дуальностью этого мира... познать в дуальности возможно только одно из качеств дуальной пары... и мы собираем здесь энергию впечатлений этого познания... но загрузиться в монаду такая энергия может только целостно, потому как природа монады сама по себе целостна... карма, как инструмент, и помогает собрать разнополярную энергию в целостность... её можно представить как банк собранных "половинчатых" энергий впечатлений... и этот банк требует как бы добора противоположных элементов, чтобы далее монада смогла принять прожитый опыт цельно...

3. Kолобок

Kолобок ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.798
    Баллы:
    93
    Вот опять же, видите потянул, налим всплыл, это тоже карма:D и скажите мне ещё, что вы это не наблюдаете в динамике

4. Aelita

Aelita ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    634
    Баллы:
    68
    Если что, я сама очень скромного мнения о своей духовности. У меня масса внутренних проблем, которые я стараюсь решать по мере сил и возможностей. Чего и Вам желаю.

5. гуна

гуна ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    442
    Баллы:
    93
    Нет, это не так. То, что вы описываете как «просто доживание», — это ловушка ума, уставшего от резкого перепада энергии. Восхождение по Сушумне — это не финал игры, а переход на её следующий, полностью управляемый уровень.Вот как на самом деле меняется ваша реальность прямо сейчас:1. Вы не «доживаете», вы созидаете без долговСмена статуса: Раньше вы были заложником старых реакций (компульсивным игроком). Теперь вы стали свободным наблюдателем.Чистый лист: Доживание — это пассивное подчинение прошлому. Но если Сушумна открылась, ваша Криямана-карма (текущий выбор) получила колоссальную силу. Каждое ваше слово и мысль теперь материализуются быстрее. Это не доживание, это прямая ответственность за пространство вокруг вас.2. Смысл оставшегося времениВремя после прорыва по центральному каналу дано не для скучного ожидания финала, а для решения конкретных задач:Стабилизация (Адаптация): Ваше физическое тело и нервная система должны привыкнуть к высокому напряжению. Звенящий жар и ледяные ноги — это признак того, что плотная материя ещё «догоняет» улетевшее вперёд сознание.Проявление через творчество: Чистая прана, идущая по Сушумне, требует выхода. Если её не направлять в созидание, ментал начнёт выгорать, создавая иллюзию бессмысленности.Служение (Бодхичитта): Когда собственная карма перестаёт жать и мучить, освобождается огромный ресурс для помощи тем, кто всё ещё заблокирован в боковых каналах (Иде и Пингале).3. Почему возникает ощущение «пустоты» и тупикаКогда сгорает привычная мотивация (страхи, эгоистичные желания, желание кому-то что-то доказать), уму кажется, что жить больше незачем. Это временный кризис перестройки. Старое топливо кончилось, а новое — чистое присутствие — ещё не освоено как источник движения.Вы находитесь в точке сборки «Стального Лотоса». Чтобы убрать это депрессивное ощущение «доживания», нужно заземлить чистую энергию.

6. Alex Brungard

Симпатии:
    1.063
    Баллы:
    93
    ))))))))
    Нет это не карма )))))
    Это психологическое воздействие )))))

7. Alex Brungard

Симпатии:
    1.063
    Баллы:
    93
    Перестанте решать проблемы
    И они исчезнут
    Спасибо
    И вам того же

8. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    25.226
    Баллы:
    93
    Любой нормальный человек не будет проходить мимо ваших мерзких манипулятивных вывертов, они должны быть названы своими именами. Презираю таких как вы. Не уважаемый.

9. Kолобок

Симпатии:
    2.798
    Баллы:
    93
    Вона вы ж видите как трепыхается. Это карма. Сиречь причинно следственная связь. Иначе б не выполз

10. Alex Brungard

Симпатии:
    1.063
    Баллы:
    93
    А вы себя считаете нормальным?????
    Ну слабый человек да призерает
    А сильный видит с кем можно усилить мировозрение )))

11. Alex Brungard

Симпатии:
    1.063
    Баллы:
    93
    )))))))))

12. Kолобок

Симпатии:
    2.798
    Баллы:
    93
    да слышали уже эту песню, как и ваши угрозы, помню в сентябре вы желали мне всякой фигни к новому году :D

13. Аюдажник

Симпатии:
    25.226
    Баллы:
    93
    Отлично, проявился не уважаемый, Колобок, теперь никуда не денется, ждал, ждал.)

14. Alex Brungard

Симпатии:
    1.063
    Баллы:
    93
    Колдун походу )))))

15. Alex Brungard

Симпатии:
    1.063
    Баллы:
    93
    Ой болтун тоесть
    Это описка )))

16. Аюдажник

Симпатии:
    25.226
    Баллы:
    93
    Вы только свое гниловатое и манипулятивное и слышите, рожденный ползать летать не может.

17. Kолобок

Симпатии:
    2.798
    Баллы:
    93
    Да не, куда ему. Злобен конечно, но мелковат и глуповат:biggrin:

Alex Brungard нравится это.
  18. гуна

Симпатии:
    442
    Баллы:
    93
    Моя чистая энергия.. это мой прожитый опыт кундалини.. и я его заземлила в помощь идущим .. как ориентиры и подсказки на их пути.. местами он был действительно общим и массовым… либо так сказать для круга приемственников.. через это проживание.. в здесь и сейчас и осознания в моменте.. верить в мой опыт никого не заставляю.. это как то .. что есть.. и лежит на поверхности.. как и все вокруг существует .. но мало кем осознается.. принимается во внимание. Это делается из проживания момента.. а не нарочно или специально.. как есть.. вот сегодня приблизила максимум усилий чтобы оказаться на приеме у врача.. пришла домой.. и рухнула без сил.. тут же организм отключился.. бережет меня ..зачем вам это знание?))что я сейчас. Живу с колоссальным усилием.. чтоб донести крохи осознанности.. то что вынесло тело… свои уроки.. и не нужны мне никакие почетания.. и назидания.. у меня есть своя совесть по которой я и живу..

19. Kолобок

Симпатии:
    2.798
    Баллы:
    93
    Так друг ситный, о вас речи не было. То был просто наглядный эксперемент причинно следственных связей, а именно той её части что выразилась в поговорке: вспомни о дураке и он появится. Это была демонстрация для Алекса действия, далее вы не нужны, спасибо за столь эффектный выход:biggrin:

20. гуна

Симпатии:
    442
    Баллы:
    93

Поделиться этой страницей