Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Просветления невозможно достичь

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Navi, 11 дек 2021.

1. Kолобок

Kолобок ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.764
    Баллы:
    93
    зависимость к типу энергии возникающему при контакте

2. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    14.952
    Баллы:
    93
    Я же уже писал, трава и даже фото выкладывала o_O
    Вот почему мне те деревья в тесте не нравились, в них не было жизни=листьев=зелёный ! Высокие, стройные, но безжизненные...
    Не знаю, что ещё сказать ) Чего Вы услышать хотите?

3. Luna

Симпатии:
    14.952
    Баллы:
    93
    Я Вам так скажу. Женщина может эту жизнь изменить( и к этой паре, и вообще, о чем диалог вели). В любой женщине есть желание что-то отдавать, она его может по разному проявлять( если нормальна, адекватная). Подобное внимание никогда не останется незамеченным со стороны мужчины, в таких отношениях тем более... Да, это не будет чем-то..."умрём в один день", но это будет -жизнь, а не существование.
    Порой, чужие люди , могут стать близки больше чем родные. Всё можно переиначить :)

Odin нравится это.
  4. Kолобок

Симпатии:
    2.764
    Баллы:
    93
    ассоциации с цветом. Просто многие употребляют такие эпитеты как живое, обновление,природа и прочее. А это не верно, ибо зелёный спектр крайне опасен для тех, кто работает с энергиями напрямую. Нужно понимать что молодой лист не зелёный, он его отражает. Во вселенной нет ни одной зелёной звезды именно по этой причине, что она стерилизует звездообразование в галактике.Отравившегося человека обозначают так:bad: и это не случайно:D а у людей всё понимание наоборот.

5. Kолобок

Симпатии:
    2.764
    Баллы:
    93
    так она и отдаёт ему каждое утро, то чем наполнена))) ладно давайте спать, время позднее

6. Luna

Симпатии:
    14.952
    Баллы:
    93
    Даже если отражает, то почему именно в этом цвете. Это тоже не случайно o_OЭто одно.
    Другое, зелёный, хоть и отражённый, но принадлежит именно ко всему -жизненному, оживлённому. Ведь мы видим его именно таким-зелёным! Здесь, возможно некое сбалансированное состояние, как с павлином. Если доверять Вашей информации о зелёном цвете. Его натуральное проявление уравновешивается , в наших глазах, жизненностью, соответственно, может существовать то, чего мы не видим, в ных тонах, противоположных.

А что это за спектр и почему опасен?

Не наоборот, почему? Всё соответствует, как прога заложено. Ребёнок растёт и наблюдает за природой, прежде всего. Когда листики на дереве, жизнь фиксируется, движение. И это не иллюзия же, он это видит и может потрогать. Потому и понимание такое формируется.

А вот почему , мы видим именно зелёным всё это, как проявление жизни именно таким, это интересный вопрос.

Последнее редактирование: 5 май 2026 в 01:22
  7. Luna

Симпатии:
    14.952
    Баллы:
    93
    Kолобок, нет, не так, наоборот.

Доброй ночи!

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

8. Alpha Centauri

Alpha Centauri ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    32
    Баллы:
    23
    Это в более широком плане Я не существует, вы как личность не существуете, как тот, кто мыслит о себе. Так бы я это назвала. Хотя личная история у вас есть, и эмоции по отношению к ней, но вы больше на себя со стороны смотрите, и устремлены в будущее, а не в прошлое. "Кто я в будущем" - и есть "маленькое я". Даже если вам до смерти осталось 5 минут.

Odin нравится это.
  9. Биофизик

Биофизик ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    290
    Баллы:
    68
    В современном социуме, не принято говорить о себе в третьем лице, как это например было у индейцев... Это будет очень странно и непривычно выглядеть, и закончится психбольницей (пб).
    В части отстутствия я для самого я, то есть некий духовный опыт, где человек осознает это... И собственно вот такой вот опыт с древности, перекрутили на мясорубке за тысячелетия, и сейчас сотни учений говорят о нем, не понимая собственно сути предмета вещи...

Alpha Centauri нравится это.
  10. Alpha Centauri

Симпатии:
    32
    Баллы:
    23
    Это из области ощущений, и это не заметно, так как у вас есть инстинкты у тела, это больше в сознании. Я, мое, это очень сильно, если вы живете в социуме, это хорошая замена.

11. Alpha Centauri

Симпатии:
    32
    Баллы:
    23
  12. Биофизик

Симпатии:
    290
    Баллы:
    68
    Это обывательское мнение у людей...
    Например уже таже клиническая смерть, как выход в астрал, дает Я новый этап исследований, как Я и вне материи...
    Ну и уже покруче, как Я но не Я есть, а мира людей не существует вовсе... Но при этом, слышно молитвы людей... Это уже самая круть и вершина исследований...
    Однако наука тут давно опередила даже это... Посколько научно доказано что мира людей не существует вовсе...

Alpha Centauri нравится это.
  13. Биофизик

Симпатии:
    290
    Баллы:
    68
    Нет, ЭГО нельзя контролировать...
    Если вас мама в детстве назвала Маша или Вася, то это относится к ЭГО и бессознательному... Оно дальше и глубже чем ваше сознание... И сознанием в эти глубины не дотянуться... Это и есть ЭГО, как маленькая часть бессознательного...

14. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    42.807
    Баллы:
    93
    Идёт сонастройка вибраций

15. Биофизик

Симпатии:
    290
    Баллы: