Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Беседка Форумчан.

Тема в разделе "Беседка. Давайте обсудим и поговорим", создана пользователем NEKTON, 21 дек 2019.

1. гуна

гуна ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    402
    Баллы:
    93
    А потом попросила расшифровку)) так честнее)) понять кем я вижу себя и кто как видят меня.. я понимаю что многозадачность это точно не про меня))

2. гуна

Симпатии:
    402
    Баллы:
    93
    А теперь краткий «стихийный» список цирка:
    • Огонь (Стихия действия): Дрессировщики хищников, джигитовка (наездники). Это риск, напор, страсть.
    • Воздух (Стихия мысли и свободы):Воздушные гимнасты, эквилибристы под куполом. Это легкость и отрыв от земли.
    • Земля (Стихия структуры): Силовые акробаты, атланты, те, кто держит на себе пирамиды. Это тот самый «фундаментальный» образ Фрекен Бок.
    • Вода (Стихия чувств и трансформации):Пантомима, иллюзионисты (вода изменчива, как их фокусы) и клоуны (слезы и смех — это эмоциональные приливы и отливы).

Moonlight и Luna нравится это.
  3. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    25.201
    Баллы:
    93
    Какой увлекающийся у вас характер, гуночка! Мама у вас хорошая, позволяет вам ее "дрессировать", все же любимая дочка. Как я ее понимаю. )

4. гуна

Симпатии:
    402
    Баллы:
    93
    У мамы стихия огня.. она часто меня тушит)) .. а я воспаряю и обрушиваюсь ливнем)) освежающий эффект)

Аюдажник нравится это.
  5. гуна

Симпатии:
    402
    Баллы:
    93
  6. Аюдажник

Симпатии:
    25.201
    Баллы:
    93
  7. гуна

Симпатии:
    402
    Баллы:
    93
    Кстати, мама сказала что животные домашние)) кошки или собаки… где работают лаской. а не дикие.. где нужен хлыст

8. гуна

Симпатии:
    402
    Баллы:
    93
    почему такой вдруг вопрос? Даже не знаю в каком ключе отвечать?

9. Аюдажник

Симпатии:
    25.201
    Баллы:
    93
    Просто возник вопрос и все. Об особенностях взаимодействия и отношений с противоположным полом. Если вас конечно это не напрягает, если напрягает то не надо.

10. гуна

Симпатии:
    402
    Баллы:
    93
    У меня сейчас курс химиотерапии.. в приоритете свое самочувствие))

Luna нравится это.
  11. гуна

Симпатии:
    402
    Баллы:
    93
    Посмотрите на энергетику дня… мне нравиться ее архетип.——
    Архетип любви в этой энергии — это связь без украшений. Любовь как факт, который либо есть, либо нет, без промежуточных состояний «почти» и «иногда». Отражение убирает иллюзии и показывает: либо есть рост, поддержка и движение, либо это просто привычка быть рядом. Такая энергия не поддерживает неопределённость — она требует ясности. Здесь уже не получится оставаться в подвешенном состоянии. Это выбор: либо вы строите реальную близость, либо продолжаете сохранять форму без содержания. И вопрос становится простым — это действительно любовь или удобная конструкция, в которой ничего не меняется?

✨ Аффирмации дня:

— Я выбираю честность и смотрю на отношения без искажений
    — Я беру ответственность за то, как проявляю любовь в действиях
    — Я создаю связь, в которой есть глубина, ясность и реальное присутствие

12. гуна

Симпатии:
    402
    Баллы:
    93
    Позиция (взгляд) человека – это и есть тайна жизни, ибо именно от отношения человека зависит успех и поражение; в основе подъема человека, равно как и его падения, лежит его позиция. Вы можете спросить: что я имею в виду под словом «позиция»? Этот импульс, подобный батарейке в механизме мышления. Отнюдь не мысль человека является его позицией, это нечто позади мысли человека, выталкивающее ее наружу. И в соответствии с силой этого импульса такая мысль реализуется. В начале каждой работы существует позиция, которая является самым важным фактором в приведении работы к успешному завершению.

В связи с этим можно выделить три разные стороны. Первая сторона – это отношение человека к самому себе: относится он к себе как к другу или как в врагу, гармоничен человек с собой или негармоничен. И помните, далеко не каждый гармоничен с самим собой, и далеко не каждый относится к себе как к другу, хотя человек может полагать, что это так. Ибо человек, в общем случае, является сам себе врагом, он не знает этого, но доказывает это своими поступками. В Коране читаем: «Воистину, человек глуп и жесток». Глуп, потому что он очень часто даже не знает своего собственного интереса, и жесток, потому что он очень часто доказывает, что сам себе враг. Будучи жесток, кроме того, к другим, человек начинает с жестокости к самому себе, но причиной этой жестокости является глупость. Такая глупость есть неблагоразумие, неблагоразумие значит невежество.

Когда человек думает о своих отношениях с другом, с родными, с теми, с кем он соприкасается в течение повседневной жизни, он обнаруживает, что привлекает или отталкивает их в соответствии с собственным отношением. Занят ли человек бизнесом, торговлей, любого рода работой, он либо привлекает, либо отталкивает людей, и от этого зависит его успех или поражение в жизни. В этом секрет магнетизма: считаете ли вы себя другом или врагом, чужим или близким. И для человека, который считает любого другого для себя посторонним, даже друг — посторонний, а для того, кто считает любого другом, даже незнакомец – друг. Если вы боитесь кого-то, кто, как вы полагаете, вам повредит, вы побуждаете этого человека вам вредить. Если вы не доверяете кому-то и думаете, что однажды он вас обманет, то, конечно же, вы внушаете этому человеку желание вас обмануть. Но если вы верите даже врагу, сила вашей веры может однажды обратить его из врага в вашего друга.

Во всем, что делает человек, честность и нечестность отражены таким же образом. Если отношение неправильное, какую бы работу человек ни выполнял, с кем бы ни встречался, это неправильное отношение отразится на том человеке, и тот человек ответит таким же образом. Поэтому правильные поступки и неправильные поступки – это не только достижения религии, некая добродетель, навязанная людям, но и научная, логичная истина, ибо с неправильным отношением нельзя совершить ничего правильного, а с правильным отношением ничего не может пойти неправильно, даже если будут трудности.

Хазрат Инайят Хан

Moonlight нравится это.
  13. Savitar

Savitar ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.191
    Баллы:
    93
    Что последнее сказала Мако Мори Пентекосту.
    СПОЙЛЕРЫ
    Мы с батей пошли на "Тихоокеанский рубеж". Он
    по-японски шпрехает, и прямо перед тем, как
    Пентекост помирает, Мако ему говорит "Я люблю
    тебя" по-японски. Короче, вот что она сказала. В
    нашем кинотеатре субтитров не было, так что, если
    у вас были, то это вообще ни о чём.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Однако когда она говорит по японски в отрывке когда в космосе битва там с монстром это ваще ........

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Последнее редактирование: 24 апр 2026 в 09:36
    Лунный нравится это.
  14. Лунный

Лунный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.098
    Баллы:
    93
    А я антрепренёр

гуна и Odin нравится это.
  15. Лунный

Лунный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.098
    Баллы:
    93
    А как по-японски "я тоби лублу"?)

16. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.212
    Баллы:
    93
  17. Savitar

Симпатии:
    6.191
    Баллы:
    93
    Так же само как и по французки, американаски, русски, этруски,итальянски, и всех кого не возьми)

18. Savitar

Симпатии:
    6.191
    Баллы:
    93
    Жалко что видео не можнА.

19. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    42.705
    Баллы:
    93
    Ски дэс

Лунный нравится это.
  20. Savitar

Симпатии:
    6.191
    Баллы:
    93

Скай
    Уокерс

Да́ки́ни (санскр. डाकिनी, IAST:
    ḍākinī; тиб. མཁའ་འགྲོ mkha'
    'gro; монг. дагина; кит. 空
    行母) — в кашмирском
    шиваизме и
    тантрическом буддизме
    женские духи,
    носительницы ...
    Дакини – символ мудрости
    и интуиции.
    · Когда это относится к людям, йогини
    - это женщина-практик, а дакини может
    использоваться для обозначения реализованной
    женщины-практик.

Лунный нравится это.

Поделиться этой страницей