Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Тайна Царства Сновидений.

Тема в разделе "Беседка. Давайте обсудим и поговорим", создана пользователем NEKTON, 15 дек 2019.

1. Kолобок

Kолобок ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.687
    Баллы:
    93
    полезло:D учёный епть:D ржака

2. Биофизик

Биофизик ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    233
    Баллы:
    33
    Понятно что ржака... Вот достигнете просветления ума, тогда и посмотрите кто вас и с чем сравнивать будет...

3. Kолобок

Симпатии:
    2.687
    Баллы:
    93
    Вы я смотрю просветлились:D Кришна помер, да и слава богу что прибрали физически хотя бы.там же столько жизней уничтожил, столько судеб сломал и продолжает это делать из другого мира. Тоже самое и Наполеон, дел натворил и собирает дивиденды. Как можно сравнивать Кришну с Христом например? Дела и поступки совершенно разные

4. Биофизик

Симпатии:
    233
    Баллы:
    33
    Аура не равно нимб...
    Аура имеет отношение чисто к физическому телу, а вот сам эффект газоразрядной визуализации обусловлен законами физики...
    То есть, это молния в момент вознесения к Змею (который у меня на аватарке)...
    Нимб, не имеет отношения к физическому телу, поскольку это гамма излучение исходящее от Солнца в человеке... Это происходит в аккурат сразу после возвращения от Змея... Это и есть просветление ума...
    То есть, по смыслу физики это абсолютно разные вещи... И никаким знаком равенства тут и не пахнет...
    В части ореола затрудняюсь что либо сказать, так как это слово имеет много значений... Прилепим это понимание к ореолу славы человека, достигшего просветления ума...

Haneaf нравится это.
  5. Биофизик

Симпатии:
    233
    Баллы:
    33
    Христос послал своих учеников на пасху, с указанием приготовить пасхального агнца... То есть кровь ягненка была пролита в честь праздника и желудка Христа и его учеников... Не дай Христос такого указания, и агнец остался бы жив...
    Христос брал бич из веревок, и надавал лещей да и вообще надавал по щщам всем торгашам в храме...

6. Kолобок

Симпатии:
    2.687
    Баллы:
    93
    вы совершенно ничего не понимаете и ни в чем не разбираетесь:D я в этом лишний раз убеждаюсь)) читате что написано и что было на столе.
    Настал же день опресноков, в который надлежало заколать пасхального агнца,
    и послал Иисус Петра и Иоанна, сказав: пойдите, приготовьте нам есть пасху.
    Они же сказали Ему: где велишь нам приготовить?
    Он сказал им: вот, при входе вашем в город, встретится с вами человек, несущий кувшин воды; последуйте за ним в дом, в который войдет он,
    и скажите хозяину дома: Учитель говорит тебе: где комната, в которой бы Мне есть пасху с учениками Моими?
    И он покажет вам горницу большую устланную; там приготовьте.
    Они пошли, и нашли, как сказал им, и приготовили пасху.
    И когда настал час, Он возлег, и двенадцать апостолов с Ним,
    и сказал им: очень желал Я есть с вами сию пасху прежде Моего страдания,
    ибо сказываю вам, что уже не буду есть ее, пока она не совершится в Царствии Божием.
    И, взяв чашу и благодарив, сказал: приимите ее и разделите между собою,
    ибо сказываю вам, что не буду пить от плода виноградного, доколе не придет Царствие Божие.
    И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть Тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание. Вы в церкви были, вы видели чтоб там баранов резали? Нет. Хлеб и вино, согласно тому что говорил Иисус. И так по всём вашим пунктам)) вы, который не понял такой простятины,как вообще можете о чем то рассуждать?! Ваш максимум это знание матерных слов и площадная брань:D

7. Kолобок

Симпатии:
    2.687
    Баллы:
    93
    Иисус пришел в Иерусалим и нашел, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег. И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, также и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул. И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дóма Отца Моего не делайте домом торговли (Ин 2:13–16) где написано что он кого то бил?! Вот это ваше
    с чего такой вывод:D

8. Биофизик

Симпатии:
    233
    Баллы:
    33
    Колобок, прочтите еще раз то я написал, и свой пост. По факту, ягненок был приготовлен. То что Христос не стал его есть, это вне нашего диалога. Наш диалог по этому моменту начался с того, что Христос послал учеников, и они сделали все, в том числе и пролилась кровь агнца...
    Вы же вообще пошли непонятно куда в своих рассуждениях, соскользнув с темы...

9. Биофизик

Симпатии:
    233
    Баллы:
    33
    Ну если бы он ходил потрясая бичом в воздухе, все бы меновщики денег возрадовались бы такому вентилятору... Однако никто не возрадовался... Из этого вывод, что все получили по щщам... И в фильмах тоже все получают по щщам...

10. Kолобок

Симпатии:
    2.687
    Баллы:
    93
    Не был приготовлен никакой ягненок, где там про это написано?! Что вы врёте внаглую:D

11. Биофизик

Симпатии:
    233
    Баллы:
    33
    Пасха иудейская в те времена не проводилась без ягненка

12. Kолобок

Симпатии:
    2.687
    Баллы:
    93
    всё ваши выводы ровным счётом ничего не стоят, так как не основаны на фактах, а состоят из лжи и придумок.

Alex Brungard нравится это.
  13. Биофизик

Симпатии:
    233
    Баллы:
    33
    Вам ничто не мешает проконсультироваться в институте богословия...

14. Kолобок

Симпатии:
    2.687
    Баллы:
    93
    Вы нормальный?! В иудаизме и сейчас так. Но причём тут иудаизм и Иисус, который принёс новый Завет? Потому и религии разные иудаизм и христианство:D вы пьяный что ли?! :D

15. Kолобок

Симпатии:
    2.687
    Баллы:
    93
    мне это не нужно, я умею читать и понимать текст. А вот вам стоит воспользоваться своим советом

16. Биофизик

Симпатии:
    233
    Баллы:
    33
    Вы все таки прислушайтесь к моему доброму совету, и проконсультируйтесь в указанном месте... Вам же и пригодится в будующем...

17. Биофизик

Симпатии:
    233
    Баллы:
    33
    Колобок, ну с ума не сходите то чесс слово... Или вы пьяный в стельку ? Ну где Христос и где Христианство ? Это разные и несовместимые вещи...

18. Kолобок

Симпатии:
    2.687
    Баллы:
    93
    да мне то это зачем?! Вы обкакались, а мне консультироваться:D вы ж не понимаете почему Кришна, КонстантинВеликий, князь Владимир и прочие массовые душегубы становились святыми. Они не жалели даже своих родственников.

19. Kолобок

Симпатии:
    2.687
    Баллы:
    93
    это у вас в голове не совместимые:D

20. Биофизик

Симпатии:
    233
    Баллы:
    33
    Я уже понял то, что это совместимо лишь в колобкообразных головах...

Поделиться этой страницей