Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Разные замечательные комплексы :-)

Тема в разделе "Упражнения и практики", создана пользователем Luna, 10 апр 2020.

1. Биофизик

Биофизик ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    223
    Баллы:
    33
    Не, ну стойка на голове это не ко мне ))) я в акробаты точно не гожусь... )))

2. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    14.753
    Баллы:
    93
    А там дело не в акробатике))

Вы себя недооцениваете, точно говорю :yes2: Это лишь кажется, что сложно. Дело в удержании равновесия:)

Биофизик нравится это.
  3. Lubava-Santana

Lubava-Santana ► Странник ✫✫✫ Участник

Симпатии:
    24
    Баллы:
    8
    Все перечитываю, вникаю. Похоже, что займусь Какой это футарк?

4. Luna

Топик Стартер

Симпатии:
    14.753
    Баллы:
    93
    Lubava-Santana, не особо разбираюсь в Рунах.
    Искала эту книгу, а в ней эти упражнения попались, мне понравились.

Lubava-Santana нравится это.
  5. Lubava-Santana

Симпатии:
    24
    Баллы:
    8
    Думаю, что упражнения работают и без этой индикации с рунами. Футарков много. Ер самые ходовые, древнескандинавские, древнегерманские и Исландские. Я работаю с древнескандинавскими. В выставленном Вам Футарке, только 4 руны обличаются.
    Здесб хороше описание работы упражнений. И этого достаточно.

Luna нравится это.
  6. Luna

Топик Стартер

Симпатии:
    14.753
    Баллы:
    93
    Я одно время пыталась руническую йогу( типа) изучать. Вероятно, там тоже есть описание этих рун. Надо глянуть, может что-то более обширное по описанию есть :scratch_one-s_head:

7. Lubava-Santana

Симпатии:
    24
    Баллы:
    8
    @Luna,Я когда то встречалась в сети с рунической йогой.. но как то не заинтересовалась. А вот йога "5 тибетских жемчужин", это да! Это стояшее. Занималась. И снова вернулась. У

нее есть еще название "Око Возрождения"

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Если ссылку нельзя, извините и удалите

Luna нравится это.
  8. Luna

Топик Стартер

Симпатии:
    14.753
    Баллы:
    93
    Я занималась тоже.
    Но там есть условие, после 50-лет кажется, работает. А я занималась в лет сорок, года четыре, с утра. Но потом остановилась , после этого условия.

Подобные ссылки не запрещаются, да и теме она соответствует :)

Lubava-Santana нравится это.
  9. Lubava-Santana

Симпатии:
    24
    Баллы:
    8
    Luna нравится это.
  10. Luna

Топик Стартер

Симпатии:
    14.753
    Баллы:
    93
    Lubava-Santana, кстати, там у "Око Возрождение" есть книга "Око возрождения для современной женщины( от 2015 года).
    Там есть комплекс "Техники омоложения позвоночника".
    Я ещё не изучала, но пролистала для ознакомления :)

11. Lubava-Santana

Симпатии:
    24
    Баллы:
    8
    Luna, Есть еще хорошая практика. Рабочая. И это действительно стоящая практика. Сегодня как раз то время. Со вторника на среду.

Разговор с подсознанием

Описываю свою личную практику: Для удобства восприятия, как пример.

Этот способ разговора с подсознанием, дала приятельница, с которой я в 1992 году работала на заводе. Тогда начались массовые сокращения и я конечно волновалась. Соединяли участки и убирали старших мастеров. У меня тогда было трое несовершеннолетних детей, и я как-то надеялась на то, что не сократят.

К тому времени у меня стали реализовываться некоторые способности, а поскольку часто нас стали отправлять в неоплаченные отпуска. И я стала принимать людей в заводской редакции.
    хотя и не считала это постоянным.

Сокращения на заводе стали принимать угрожающие масштабы. И я применила этот способ. С первого раза получилось. (продолжу после изложения метода)

Со вторника, на среду. Принять душ. Когда уже расслаблена и начинаешь засыпать, следует почитать Отче Наш. Затем такие слова: - Матушка Среда- расскажи о моих делах: Если решится мое дело(назвать его) то пусть приснится хлеб Если не решится, пусть приснится вода. Хлеб и вода могут приснится в любом виде. Хлебом могут быть и сухари, и булочки и пирожки и колосья и хлебное поле. Водой может быть дождь, лужи, море, слезы, вода с крана, вода в посуде и прочее. По первому разу может не получится. Но это исключительно по единственной причине- в голове вертелось несколько желаний, и достаточного страстного накала в желании в одном из них не было. Происходило распыление. Поэтому, надо чтобы вопрос достал так, что больше ничего в голове не было. Но если все же не получится в первый раз, следует повторить в следующий вторник. Вопрос ты задаешь своему подсознанию. И только оно отвечает. Вот так. Подключаю тебя к энергетическому лучу этого способа. Удачи!

Итак;- мне приснилась большущая буханка свежайшего хлеба. А в ней, внутри , закупоренная бутылка с водой.

Утром, меня пригласили в большой коммерческий комплекс, и предложили работу....зарплата на которой, превышала имеющуюся в 6-7 раз!

Я вернулась в редакцию, а там сказали, что мне надо срочно в цех...

Начальник встретил меня смущенно и растерянно. Он сказал, что сокращают не меня, а расформировывают участок. Но...он не может обидеть меня, и зная , как я люблю работать на плоскошлифовальном станке, переводит меня на него, с той же зарплатой...
    Я расплакалась и обняла его за душевную доброту.

А потом я ему рассказала о предложение мне. И тогда с благодарностью он меня обнял...

Вот так я получила практически точный ответ во сне.

Я не один раз пользовалась этим, Вода может присниться в любом виде- дождь, речка, болото, слезы. Хлеб тоже. От пшеницы до булочки.

Однажды я спросила, заработаю ли что-нить в одном деле. Приснились сухари. И правда, получила копейки И еще:- получится, если в голове будет одна единственная мысль, да так, что невозможно ни о чем и думать.
    Может получиться не с первого раза.
    Да... после периодического, хоть и гне частого использования- мне стали сниться вещие сны.

Удачи.

Luna нравится это.
  12. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.200
    Баллы:
    93
    причем тут подсознание??...
    со своим подсознанием способны общаться только Посвященные выше 3-й духовой степени...

Поделиться этой страницей