Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Письма по карме нашего мира

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Лана22, 10 фев 2026.

1. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.179
    Баллы:
    93
    Лана22 много фантазирует о вещах которых лично она знать не может - для этого надо быть уже Посвященным.
    Когда Посвященные читают подобные доморощенные сочинения - вызывает грустную улыбку...Учиться и еще раз учиться!!!...

2. Savitar

Savitar ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.156
    Баллы:
    93
    Это похоже все на мать моего знакомого.
    Она пишет письма правительству уже двадцать лет.
    –Я их держу за яйца всех.
    Говорит.
    –Не сдамся я добьюсь.
    Ну явно вобщем психика расшатана.
    Но она вобще не осознает не понимает.Что это все ну сансарная ахинея.
    Полностью вовлечена в некий сценарий фильма.
    Забыла что она зритель.
    Просто наблюдатель.
    Но в силу вот закона кармы формирует тем самым в Сознании факторы которые ну абсолютно для этого сознания бесполезны.
    Мало того плод этого накопления ну печальный))

3. Savitar

Симпатии:
    6.156
    Баллы:
    93
    Ну вот пока все так)

4. Лана22

Лана22 ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.769
    Баллы:
    93
    Упасика, мне импонирует ваша преданность Учению, которое пришлось вам душе. Рада, что вы нашли свою опору в эзотерике. Дело за малым: как говорит мой учитель, отпустите свой Ум на свободу, и тогда вы увидите, что любимое вами Учение является одним из многих Учений, содержащих истину об устройстве Мироздания.

На самом деле, в мире идёт Пробуждение людей с Древними Душами, которые Помнят и Знают не меньше тех Учителей, чьи труды вы транслируете здесь на форуме. Просто на Земле сейчас живёт множество инопланетных Душ, у которых описание Мироздания отличается от того, как то же самое описывают земные Души.

5. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.179
    Баллы:
    93
    Дело не в ЭТОМ а в личной гордыне всех этих "прародителей" якобы "новых" духовных учений...
    Истинные Высшие Психические Духовные Знания на Небе - одни и те же. Не может быть никаких разногласий...

6. Savitar

Симпатии:
    6.156
    Баллы:
    93
    То есть противоречия.
    Ни нового вы познать не сможете ибо уже концептуальными ограничели себя якобы знаниями.
    Ни хорошим потому что что хорошо в сансарной ахинеи?
    То есть просто такой ну поверхностный уровень самообмана.
    Аффирмации должны быть ясными и четкими и иметь к тому же логическое обоснование взаимосвязей и со вселенной и с состояниями Сознания.
    Что есть в теории или доктрине йоги и буддизма а у вас пока нет.
    А вот проявлены вот те пока факторы)

7. Лана22

Топик Стартер

Симпатии:
    1.769
    Баллы:
    93
    Майя - это материальные миры.

Творцы живут в Небесном Царстве Богов, где материи нет. Конкретно вокруг Творцов формируется 13-е измерение из Их же Света, который из-за высокой концентрации буквально просачивается из Них во все стороны вселенной. С духовной стороны Небесное Царство выглядит как белый свет, внутри которого перемещаются Творцы.

Тем не менее у Творцов вселенной имеется и форма человеческого тела, и имена, так как когда-то давно они были Душами людей, которые воплощались в материальных мирах. Творцы сохраняют за собой те древние имена и частично внешность. Надо же им как-то называть друг друга и называться своим детям-Душам.

Учитель раньше часто заглядывала в гости к Сурье, чтобы обговорить дела. Оказалось, что Сурья живёт в подобии обычного людского дома. Ясное дело, что это иллюзия. Я это пишу потому, чтобы показать: Творцам не нравится быть безликим Светом в бесформенном Свете.

Вселенная одна на всех. Индивидуальной может быть личная реальность человека - его мирок, в котором он живёт, и в который впускает тех, кого хочет впустить.

Традиции имеют глубокие корни, потому что ведут своё происхождение из древности. Но ведь в то далёкое время они такими не были. И возможно, что в те времена их тоже считали "нетрадиционными взглядами", несовместимыми с теми традиционными знаниями, которых придерживалось основное число традиционных эзотериков.

В будущем обязательно наступит момент, когда Учение моего Учителя станет для всех эзотериков вполне традиционным взглядом на знания.

8. Savitar

Симпатии:
    6.156
    Баллы:
    93
    Вот поживем и посмотрим)
    А так ну пока что.
    Несерьезно это все)
    Квинтесенции нет.
    Сущностных характеристик нет.
    Одни противоречивые концепции.

9. Лана22

Топик Стартер

Симпатии:
    1.769
    Баллы:
    93
    Если в вашей голове не укладывается моя информация, то это не означает, что я "несу весь этот бред". Это значит, что моя и ваша база знаний имеет разные уровни и отличные друг от друга информационные данные. Проводить параллели между своими и моими знаниями у вас не получается, поэтому вы их просто отвергаете, ведь так быстрее и безопаснее. Я вас не критикую за это. Сама так часто делаю, когда мне лень напрягаться и думать.

Всю информацию, которую мой Учитель записала в своём Учении, она получила:

- от Отца своей Души - Нарады Орион;

- от лемурийки Дакши, которая была одной из 7-и Прародителей первого человечества и первым воплощением Души моего Учителя на Земле;

- от Авалокитешвары, аватаром которого она была в то время;

- из "Книги Дзиан", которую написал Авалокитешвара 9 000 лет назад. "Книга Дзиан" была тем Учением, которое открыло двери к памяти прошлого Учителя и к тем Знаниям, которыми она обладала раньше.

Мой Учитель - реинкарнация Авалокитешвары и Дакши, поэтому она имела доступ к их Памяти и опыту в Архивах своей Души. Многие это называют "Хрониками Акаши".

10. Savitar

Симпатии:
    6.156
    Баллы:
    93
    Нет как раз понятно что за концепции и какая работа Сознания за ним поэтому и «бред»
    Нет в них же эссенции Учения Будды)

11. Savitar

Симпатии:
    6.156
    Баллы:
    93
    Понимаете в этих концепциях и всем даже и намека нет о сущности Бодхисатвы Аволокитешвары не «пахнет» даже не говаря уже о вибрациях)

12. Savitar

Симпатии:
    6.156
    Баллы:
    93
    Вы ото мелите концептуальным умом идеи, а сущностного нет ничего.
    Вот когда докопаетесь до элексира, эссенции квинтенсенции бодхисатвы.
    И проявите тогда да.
    А так.
    Несерьезно это все ой несерьезно)

13. Лана22

Топик Стартер

Симпатии:
    1.769
    Баллы:
    93
    Я не скрываю того, что почти все мои эзотерические знания от моего Учителя.

Что касается "моих фантазий", то тут вы не угадали, Упасика. Моё воображение слабо развито. Из-за этого мне сложно даётся понимание Высших Материй, которое основано на Видении. Поэтому Учителю приходится тратить много времени для объяснения мне эзотерических вопросов.

Если бы высшие знания было легко понять, чтобы их нафантазировать, все были бы эзотериками.

Мой Учитель является Пробуждённым в Высших Знаниях, потому что она их просто Вспомнила. Поэтому она будда. А мне достаточно быть её Учеником, чтобы стать Посвящённой в те Знания, что Учитель даёт мне и записала в своём Учении, предоставив всем свободный доступ к сокровенным знаниям Божественных истин.

14. Savitar

Симпатии:
    6.156
    Баллы:
    93
    Возьмем как пример Далай Ламу 14–го Вот он считается эманацией то есть нирманакайя Бодхисаты о котором вы упомянули.
    Их такого уровня бодхисатва–махасатва может насоздавать огромное количество «частные тела» так называемые.
    Так вот
    Что бы там на «поверхности», не было ну то есть что проявлено и видимо через органы ощущений что касается жизни там Далай Ламы это ну не существенно.
    А вот вот та эссенция у него есть.
    То есть сущность бодхисатвы которая вне органов ощущений.
    И это не то что там «мои» фантазии или религиозные какие то предрассудки.
    Вовсе нет это многие далеко от религии люди на опыте ощущают.
    Вопрос чем они ощущают конечно из другой уже области знаний.
    Но просто по факту.
    А у вас вот нет этого.
    Не знаю что там с Учителем конечно вашим.
    Но вот здравый скепсис и сомнения присутствуют что он либо она обладает этим феноменом)

15. Лана22

Топик Стартер

Симпатии:
    1.769
    Баллы:
    93
    Все Пробудившиеся духовные учителя являются активными Игроками и источником самых разных знаний для остальных людей. Учителя знают, что если они будут просто зрителями и наблюдателями, то инициативу по изменению мира и людей возьмут на себя другие Игроки / Учителя. И не факт, что результаты этой инициативы понравятся людям.

Карму же можно заработать, даже ничего не делая, когда нужно спасать, а не наблюдать за тем как гибнут люди и мир.

16. Лана22

Топик Стартер

Симпатии:
    1.769
    Баллы:
    93
    Это среди Богов и Творцов нет разногласий, так как они Знают, как устроена вселенная. Точно передать Знания Богов людям могут только Высокие духовные учителя из числа Высших Душ. Все остальные Посвящённые могут трактовать эти Знания согласно уровню своего развития. Так и появляются разногласия среди людей.

17. Savitar

Симпатии:
    6.156
    Баллы:
    93
    Да аргументы и критерии Истиности смотрю серьезные))
    Ну если нет феномена то увы)
    Мало у кого он есть в принципе.
    Поэтому люди и находятся в плену ложных таких якобы учений и концепций. И не могут обрести Истину.

18. Savitar

Симпатии:
    6.156
    Баллы:
    93
    Как же вы без этого что выше было описано это сделаете)
    Ведь что бы индивидуальной Душе обрести этот «феномен» Нужна очень серьезная и суровая учеба и тренировки)

19. Путник

Путник ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    416
    Баллы:
    53
    Хорошие универсальные правила..у кого они могут вызывать не понимание?
    Возможно у тех кто не собирается жить по ним...

20. Путник

Путник ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    416
    Баллы:
    53
    Излишняя зависимость от внешнего ведет к потере личного..учитель в праве подсказывать направления, но дорогу пройти необходимо самому ,можно посказать форму ошибок ,но опознать их необходимо самому.. можно рекомендовать сезонность обуви ,но выбрать необходимо самому..
    Излишнее присутствие учителя в повседневной жизни учеников приведет к потери самостоятельности и наработке учителем, дополнительной кармической связи с учениками..
    И что самое интересное..ученики отдают свою жизненную энергию своему учителю..что усиливает его и ослабляет учеников..
    Своего рода обожествление..добровольная отдача энергий,так необходимой для этой жесткой жизни..
    Это моя точка видения..

Поделиться этой страницей