Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Онлайн гадания: ваше мнение?

Тема в разделе "Гадания и предсказания", создана пользователем Сергей И., 17 дек 2025.

1. Moonlight

Moonlight ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    49
    Баллы:
    13
    Вы решили набрать орехов, и как по волшебству - находите у корней корзину. Однако она не пустая - там лежат клубки с нитками, вроде пряжи для вязания. Подивившись тому, кто и зачем оставил эти принадлежности в роще, вы решаете рассмотреть её содержимое поближе: там белый, чёрный, красный, оранжевый, жёлтый, зелёный, синий и фиолетовый клубки. Один из них отчего-то привлёк ваше внимание и вы достали его. Что это за клубок?

Haneaf нравится это.
  2. Moonlight

Симпатии:
    49
    Баллы:
    13
    Внутреннее выражение чувства - отражение восприятия внутри него самого? Тогда это мир самого человека, где он волен - а любая воля свободна :)

3. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    14.672
    Баллы:
    93
    Как , уже всё? :scratch_one-s_head:
    Так не честно. Я могу напользоваться так, что мало не покажется... То бишь, нафантазировать в приятную сторону, выдавая желаемое за действительное :crazzy:

Moonlight нравится это.
  4. Haneaf

Haneaf ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.990
    Баллы:
    93
    Наверное, фиолетовый....

5. Лунный

Лунный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.075
    Баллы:
    93
    С прожилками отдающими в сиреневый цвет, фиолет.)

6. Лунный

Симпатии:
    10.075
    Баллы:
    93
    У меня в "золото", солнечный цвет.)

7. Лунный

Симпатии:
    10.075
    Баллы:
    93
    Жёлтый клубок)

8. Лунный

Симпатии:
    10.075
    Баллы:
    93
    Они выглядят что то среднее между лимонами и манго, желто-яблочнозеленого цвета.

9. Luna

Симпатии:
    14.672
    Баллы:
    93
    Moonlight, исходя из результатов теста, что можете сказать относительно меня и зелёного цвета?
    Что не так у меня с ним?

А то, тут один участник интересовался моими ассоциациями, но остался неудовлетворённым :scratch_one-s_head:

10. Moonlight

Симпатии:
    49
    Баллы:
    13
    Стоило вам взять в руки клубок - он выскользнул, словно живой, и покатился по тропинке. Вы идёте за ним по осеннему лесу, пока не выходите на поляну, где стоит старый дом. Он отнюдь не выглядит обветшалым - добротная кладка и хороший сруб основательны. Но видно, что здесь давно никто не появлялся: много мха на камнях, густая трава, само строение почти не разглядеть под плющом. Внимательнее присмотревшись к его зарослям, вы замечате, что местами он скрывает проёмы арок, таинственно темнеющие - по периметру дома. Да и сам плющ необычный - листья, местами с лилово-сиреневатыми прожилками, у проёмов становятся почти полностью фиолетовыми. А ещё почему-то лишь там на лиане появляются цветы - мелкие, пёстрые, разбросанные как звёздочки. У первого проёма они белые, у второго - сине-голубые, у третьего - красные, у четвёртого - тёмные, почти чёрные, у пятого - оранжевые, у шестого - жёлтые, у седьмого - салатово-зелёные. В какой проём вы решили заглянуть?

Лунный нравится это.
  11. Moonlight

Симпатии:
    49
    Баллы:
    13
    Это цвет сенситивности. То есть эмоциональность интровертивная (работает "на приём", рефлексию), экстравертивная эмоциональность (страстная, асертивная) - золото. У вас оба качества, то есть чувственное восприятие развито. Притом дерево/лес/роща - архетипически - обращение к инстинктам (тело), это умение себя чувствовать. Могу более "сухо" расшифровать сказку с яблоками: Облако - период глубокого покоя, Камень - стабильность/замирание, Огонь - рывок/сверхусилие. То есть некая программа, обуславливающая способность к быстрой мобилизации. Такие психофизиологические параметры нередко свойственны жителям (или их потомкам) северных широт - Сибирь, Поморье. При этом для вашего здоровья очень важен полноценный сон - как в смысле продолжительности, так и качества.

Luna нравится это.
  12. Moonlight

Симпатии:
    49
    Баллы:
    13
    Они ярко выделяются на фоне листвы,
    ?
    А ветви скорее тёмные или светлые?

Последнее редактирование: 14 апр 2026 в 16:22
  13. Luna

Симпатии:
    14.672
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

И один момент, который Вы описали вначале, про смерть...
    У меня страх за другого человека, Вы верно это уловили.

Moonlight нравится это.
  14. Лунный

Симпатии:
    10.075
    Баллы:
    93
    Скорее тёмные)) да выделяются, они тяжёлые и ветви прогибаются))

15. Лунный

Симпатии:
    10.075
    Баллы:
    93
    Выглядит привлекательным и белый, и оранжевый, но красный манит, как таинственный корабль без моряков, встретившийся на рейде "Летучий голландец", чтож выбираю " Красный"))

16. Moonlight

Симпатии:
    49
    Баллы:
    13
    Здесь тонкий нюанс: различие страха и избегания угрозы. Страх - иррационален, он не очень-то помогает противостоять проблеме. Страх парализует - здоровое беспокойство мобилизует (в том числе - мышление). Это как переключение адреналина к норадреналину: прекратить бежать, начать бороться. Более того, если объект вашей тревоги с вами коммуницирует - транслируемый страх может вселять неуверенность. Именно поэтому говорят "нужно верить" - вера трансформирует реальность, когда начинает передаваться другим, прежде всего - тому, в кого вы верите. Попробуйте взять подсказку "пищи для ума", когда перед вами стоит задача, требующая решения: Копьё - озарение, нестандартный взгляд; Единение - умение просить о помощи и принимать поддержку (прежде всего - близких людей); Паук - информационные каналы, связи, взаимодействие (а также умение находить взаимосвязь).

Luna нравится это.
  17. Luna

Симпатии:
    14.672
    Баллы:
    93
    Moonlight, у меня страх не активный, а в здоровом смысле. Пока ничего не происходит, эмоций нет. Когда происходит-появляются. Но смысл в том, что я не знаю, смогу ли его пережить, когда случиться реально. Поскольку для меня сложнее переживать как со стороны.

Про Копьё написали, видимо считали информацию, с которой я посещаю эту тему и перечитываю Вашу сказку для меня.
    Я хотела спросить у Вас про Копьё и Сокровище:)

18. Moonlight

Симпатии:
    49
    Баллы:
    13
    Золотящеся-жёлтая нить размотавшегося клубка, что привёл вас в это зачарованное место, солнечным лучом украшая здешнюю таинственную мрачность, лёгким дуновением ветерка была подброшена к выбранному вами проёму и повисла на листьях лианы. Вы было захотели снять её - но отметили, что её золотистость очень красива на фоне фиолетовой листвы с красными каплями цветов. Вместо этого вы решили сделать из неё украшение - подобие ленты на рождественском венке, заодно подвязав те ветви, что слишком густо закрывали проём, как вдруг... увидели в глубине открывшегося хода чью-то фигуру, закутанную в плащ - вас уже встречают. Какого цвета плащ на привратнике?

Лунный нравится это.
  19. Moonlight

Симпатии:
    49
    Баллы:
    13
    Занятно, что именно эти позиции привлекли ваше внимание - у них один "пункт назначения", они направлены "к Свету животворящему". Копьё - из Ночи в День, это как мост "между бездной и небесами". Сокровище - от Земли (Тверди) в День. День - это Источник. Ночь - "символическая смерть", пустота. Твердь - память и род.

Luna нравится это.
  20. Luna

Симпатии:
    14.672
    Баллы:
    93
    Это ж хорошо или есть подвох?

Поделиться этой страницей