1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Dismiss Notice
Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Разбор «полетов»: «вневременная мудрость» - труды алисы бейли и не только….

Discussion in 'Мои рекомендации' started by Огненный, Oct 24, 2024.

1. Elena1

Elena1 ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Trophy Points:
    33
    Луч, это некая нисходящая энергия, разделяющаяся на несколько световых лучей в тонкоматериальных полях, несущих разные качества и задачи.
    Проявление луча идет через резонирование с задачей данного воплощения, помогая менять качественно наше существование здесь и сейчас на всех уровнях тонкоматериальных планов.
    В дуальном мире ( как и все) лучевые энергии работают как на негативную, так и в позитивную сторону.
    Так что преобладать будет то, чего мы больше сгенерировали

2. Kолобок

Kолобок ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Ну почему сразу "некая")) вы прекрасно по умолчанию чувствуете все типы энергий. Нужно просто обновлять прошивку иначе мозг не видит)) понимаете вот это все не так:Проявление луча идет через резонирование с задачей данного воплощения, помогая менять качественно наше существование здесь и сейчас на всех уровнях тонкоматериальных планов.: К примеру я насильник и убийца, мне нужна ваша душа, вся ваша энергия и я её могу получить несколькими способами. Такова задача вашего воплощения или это я решил что заберу у вас всю энергию

3. Elena1

Trophy Points:
    33
    Не пугайте меня... не сравнивайте себя с этой ролью ( шучу)
    Скорее всего тут завязаны оба. Мы не знаем кармического общего узла насильника и жертвы. Тут работает связка причинно- следственного закона.
    Лучи - не про это. В воплощении данного отрезка времени действуют определенные энергии, несущие задачи воплощенному миру.
    Если, без мистического фанатизма, то на данное время заходят энергии Луча Церемониального Порядка, жесткие энергии дублирующие энергии Творца.
    Поэтому, наш мир стоит на пороге - пан или пропал. Идет острая перепланировка всех структур деятельности человечества, зашедшего в тупик своего беззакония. Это проявление на масштабных уровнях земного существования.
    Чел подвержен, как тройственная структура, тройному лучевому воздействию.
    Каждый аспект - форма - личность и душа работает на своих лучевых энергиях.
    Когда принимаешь это, приходит глубинное понимание себя, своих качеств, недостатков и пути изменения.

Ирея likes this.
  4. Kолобок

Kолобок ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Елена ну япона мать)) вы мыслите стандартными формулировками, что были вложены в вас. Я понимаю что по другому вы не можете, что женщина даёт энергию в смыслы вложенные мужчинами( духами) что душа следует их велению. Давайте представим ядерную войну. Люди уничтожили себе подобных и кучу родственных душ. Такое было уже и не раз в истории Земли. Это называли глобальными вымираниями. А тараканам будет пофиг и многим другим. Через 60 миллионов лет появятся новые доминаторы и всё это будет длится ещё 1,5 млрд лет, пока солнце не станет красным гигантом и не придётся валить на другую планету

5. Elena1

Trophy Points:
    33
    Kолобок, стандартными формулировками приходиться писать, чтобы было понятно и другим читающим. Кроме того, мы заходим на такой плацдарм, который и стандартными не описать.
    В каждого из нас вложена инфа конкретно понятная для нас. Для Вас это формулировки, для меня - обычный слог.
    Че то я не въехала в написанное....
    Ну, Колобок, ну что вы все про пессимизм.. ( буду писать всем - вы, без обид) Я отвечала на вопрос о лучевой энергии и ее смыле в существовании планеты и жизни чела.
    Я не догоняю, при чем тут глобальное вымирание? И откуда инфа про новых доминаторов?
    В написанном нет тематики энергетического воздействия на человечество, а оно как в том"видишь суслика .... не видишь..... а он есть"
    Подтверждение воздействия разноплановых энергий на чела просматривается на каждом шагу, например на уровне каст ( в чистом виде без примеси человеческих наворотов).
    Если нет энергий кшатрия, то фиг ты заставишь добровольно воевать. Если энергия высшего ума ( абстрактного) превалирует, то место твоё в науки. Если упор идет на низший ум - религиозность легко процветает.
    Каждый из нас вписан в этот мир. Кто то расплывчатым штрихом, а кто то уже сформировано цифрой. И во всех этих процессах принимают участие различные энергии. То есть лучевые типы энергий во времени и пространстве.

6. Fim

Fim ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Именно ...

Всякий раз - это соответствие глубине восприятия самой информационной подачи . Для всего остального - *автоматическое письмо* , как фиксация определенного знания человеку несведущему в этом .

Elena1 likes this.

Share This Page