Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Тайна Царства Сновидений.

Тема в разделе "Беседка. Давайте обсудим и поговорим", создана пользователем NEKTON, 15 дек 2019.

1. Haneaf

Haneaf ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.841
    Баллы:
    93
    Хотя бы одно учение догнать* до со/вершен/ства?

упасика нравится это.
  2. Kолобок

Kолобок ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.506
    Баллы:
    93
    Зачем? Совершенства нет и это замечательно. Если учение становится таковым, то это уже не учение, а программа подчинения. Я сторонник чуть белого в чёрном и чуть чёрного в белом.

3. Alex Brungard

Alex Brungard ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    698
    Баллы:
    88
    Ребята! Вы все молодцы и каждый ищет точку или даже ждёт. Хочу поделится опытом, нет не своим иначе это покажется, как навязчивая реплика, а опытом совсем не многих людей. Может кому и понадобится. Нет какой-то практики мол ( у тебя такая, а у меня такая ) это всего лишь трамплин от которого происходит толчек. Пока человек не поймет работу мозга он будет в подчинении ума, такова вообще природа, механизма нашего мышления. Магия, йога и все остольное, это трамплин, происходит толчек ( бис все получилось, вот оно ) и включается работа мозга, он срабатывает ситуацию, начатую происходящим, создаёт иллюзию, усовершенствует то что есть. И мы подчиняемся выводом нашего мышления. Так как эволюционно превыкли, логика, просчеты нас не подводили, да и это правельная работа мозга, механизм защиты. Наше отличие от животных всего лишь работа нашего мозга, вот и все отличие. Как говорится это ( божий дар ) но мы его не видим. Мы отождествляемся с ним, не принимаем его как орган. Мы же не отождествляем себя с сердцем, мы знаем что сердце есть и есть у нас, но не подчиняемся ему, а даём работать в своем ритме без участия нас как механизму. И мозг тот же орган. Только человек отождествиться с ним и не видет разницы.
    Сложно описать в коротких речах, но думаю если кому интиресно, то понятно, опыт определенных и не многих практиков которые прошли путь как там говорится ( осознанности, просветления, пробуждения )
    Любое чудо не повторяется дважды, так как и ощущение. А если мы ищем то же самое, мы получаем это, но только от работы нашего мозга, он воспроизводит это, как генератор. Но это всего лишь иллюзия. Быть за пределами ума, это очень сложно, так как вся жизнь сфокусирована на механизме мышления и тысячелетиями мозг эволюционирует, и практик пройдя пределы он не сверх человек и не маг, так как порой так же пребывает в состоянии мышления, но видет разницу этого. И его награда за его пройденный путь, это свобода, свобода от всего, что есть, это и есть сверхспособности и магия.
    Спасибо что дали возможность, поделится с вами!!

Haneaf нравится это.
  4. Alex Brungard

Симпатии:
    698
    Баллы:
    88
    В месте с вами на этом форуме, я научился воспроизводить это в речи и более свободно об этом говорить )
    Для любого другого человека, этот язык не понятен и сложно переводить это на людской, понятный язык)))

Elena1 и Элиэна нравится это.
  5. Элиэна

Элиэна ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.222
    Баллы:
    93
    Колобковую позицию я понимаю…, а вот колобок катится точно не туда. Так что такое речь…
    Речь — исторически сложившаяся форма общения людей посредством языка. Способность говорить, это выражать словами мысль…. свойственна только человеку. Разве мушке это свойственно? Нет…
    Зачем мне проникать в мушку, чтоб сделать вывод, что у нее совсем другой стиль языка, в который не заложена речь.
    Каждое живое существо внутри своего вида общается… это и так понятно.

упасика нравится это.
  6. Элиэна

Элиэна ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.222
    Баллы:
    93
    У нас у каждого свое виденье жизни…что создает личный опыт.
    Ваш опыт привел туда где вы и вы уже со своей колокольни рассуждаете. Мой опыт отличается… поэтому преодолевая разные жизненные сложности и делаем разные выводы.
    Все зависит от того, как они преодолевались.
    Поэтому…. каждый прав по своему…. и это делает нас уникальными…)

упасика нравится это.
  7. Alex Brungard

Симпатии:
    698
    Баллы:
    88
    Совершено верно и вы обсолютно правы.
    Но когда заканчивается путь, мы приходим к единому, к существованию, к началу и концу и у всех он один, если взять это без пафоса. Где исчезают роли, исчезают образы и остоется только сосуществование.

8. Alex Brungard

Симпатии:
    698
    Баллы:
    88
    По этому, не из многих практиков, не из многих. Говорят ( произносят ) что нет пути, это всего лишь иллюзия, навязанная разумом, способ выживания, того же механизма мышления!!

9. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    46.212
    Баллы:
    93
    А ты не в клетке?

упасика нравится это.
  10. Kолобок

Симпатии:
    2.506
    Баллы:
    93
    Да нет вроде. Даже упасика отмечал, что я не склонен ни к одному учению:D

11. Kолобок

Симпатии:
    2.506
    Баллы:
    93
    вот же вы упёрлись и не сдвинешь:D муха цокотуха, конёк горбунок да полно кто ещё. Домашние коты тоже говорят, например мяукают когда жрать хотят и ведут к миске. Это он внутри своего вида общается? Вам для передачи фразы: хочу есть и хорошо бы свежей печенки нужно проговорить такой текст, а коту мяу определённой частоты достаточно. А мухе жужания определённой частоты и положение крылышек. Шаманы проникают в тела зверей издревле. Эх, да что говорить, вы видите всё со своего трона, где человек царь зверей и единственный разумный.

12. Elena1

Elena1 ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    129
    Баллы:
    33
    Это раньше было. У- вэй, отсутствие сопротивления, действие без усилия и т.д.
    Времена изменились, частоты Шумана, а это ритм сердца планеты. Не идешь в ногу, не резонируешь - вываливаешься из эволюционного потока. Потоки изменили свою частотность. Человечество работает на других вибрациях, начинает подключаться мусорня ДНК.
    Меняется скоростное мышление, объёмная аналитика заставляет двигаться вглубь себя. Двайта уже решается по другому. Основное успокоить прану сочетая ум и пространство.
    На примере снов (не факт что правильно). Наш ум работает по резонансу с планетами, звездами в той мерности, на которой работает наше сознание.
    Наши сны выносят нас в ту мерность, которая наработана в результате психосоматики. На определенном этапе фиксации, разной по временной шкале случившегося, наш мозг начинает конструировать, собирать в единое поле инфу.
    Например, сейчас время вздыбило кучу разнонаправленных вибраций, о чем говорит все происходящее на планете.
    Сны идут сложные, запутанные, насыщенные множеством эпизодов. Это я про свои сны.

упасика нравится это.
  13. Alex Brungard

Симпатии:
    698
    Баллы:
    88
    Совершено верно!!
    И вы сами ответили на множество вопросов!
    Резонанс частот в нутри нас, наше тело и наша сущность автаматитечски престраиваться к моменту который есть сейчас. А как это понять, путь в глубь себя. Не земля, ни планеты, ни что другое, не подстраиваеться под нас, а подстраиваемся мы. И ответ в нас.

14. Kолобок

Симпатии:
    2.506
    Баллы:
    93
    скорее проклятие. Ибо каждый жучок и паучок понимает свою задачу, задачу своего вида и успешно её реализует или не успешно, тогда он вымирает. Человек же единственный среди живых существ, котрый например может убить исходя из своего удовольствия, без определённой цели. Мозг всегда работает над поставленной задачей, которую ему ставит дух. Дух может быть к примеру чужой и тогда мозг работает над чужой задачей.[/QUOTE]

Elena1 и упасика нравится это.
  15. Alex Brungard

Симпатии:
    698
    Баллы:
    88
    Я не буду смеяться, иначе буду смеяться над собой, так как раньше тоже так думал. Наверное это нормальные мысли, человек уже задаётся вопросом, что да как. Одно могу сказать, наш мозг не произвольно создаёт матрицу. И что да как смысла нет объяснять. Матрица не даст понять что мысли это матрица)))
    Так что каждый должен сам дайти до этого!!!

16. Alex Brungard

Симпатии:
    698
    Баллы:
    88
    И да, проклятие когда вы подчинены, а не свободны от этого. Мысль рождает и мысль убивает

17. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.037
    Баллы:
    93
    Найдите и изучите свойства вашего Ментального тела: кто или что это такое,как его чистить, как вообще за ним ухаживать - будет больше пользы.

18. Alex Brungard

Симпатии:
    698
    Баллы:
    88
    Что такое ментальное тело?

19. Kолобок

Симпатии:
    2.506
    Баллы:
    93
    мозг не создаёт матрицу сам, если не закладывать в него программы он ничего не создаст.

20. Alex Brungard

Симпатии:
    698
    Баллы:
    88
    Ну, вам виднее!!

Haneaf нравится это.

Поделиться этой страницей