Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Тайна Царства Сновидений.

Тема в разделе "Беседка. Давайте обсудим и поговорим", создана пользователем NEKTON, 15 дек 2019.

1. Elena1

Elena1 ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    110
    Баллы:
    33
    Вдруг вспомнилось из химии - цис и транс изомерия. Костяк, вроде, один, а радикалы, просто, одни сверху, другие - снизу, а качества разные.
    У каждого своя картинка своего тонкоматериального двойника.
    Принятие науки квантовых полей многое раскрывает и главное, отделяет работу ментального уровня от уровня манасического. Потому и ставит наперед - чувствознание. Чувство - сердце, знание - мозг, ум.
    Сердце работает на определённом состоянии клеточной частотной вибрации, которая способна создавать свою электромагнитную ауру ( поле). Эта аура содержит в себе закодированную информацию, наработанную, именно, данным челом.
    Частоты этой ауры ( а они различны в своих слоях) выходят в энерго информационные слои квантового поля и наша вибрация находит созвучную среди многочисленных вариантов возможностей.
    Квантовое поле работает на отклик сформированного чувствознания, а не на чистый ментальный запрос.
    Вопрос. На каком уровне работают сны? Скорее всего на астрале. Сны, которые врезаются в память, это сны выходящие за пределы астрала. Это сны ( вещие), которые несут конкретную информацию. Астральные сны - последствие психосоматики.
    Я свой первый ( эзотерический ) сон не забуду никогда. Я его не просто видела, я его прочувствовала так, что до сих пор внутри все взрывается восторгом.
    Таким образом чел должен научиться работать со своими телами ауры, состояние которых и определяет состояние квантового двойника.

Luna нравится это.
  2. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    14.183
    Баллы:
    93
    Поделитесь?
    Почему Вы его определили, как "эзотерический"?

3. Luna

Симпатии:
    14.183
    Баллы:
    93
    Блин, мне сегодня такой сон снился....
    Про Землю.., кошара разбудила :aggressive: Так нудно подмяучивала, что я сквозь такой крепкий сон проснулась, ррр...

Я почву собирала. Одна такая фантастическая была..., ё-маё. Лёгкая, цветная, что-то с сиренево-фиолетово-оранж, яркая, воздушная прям, глаз не могла отвести от неё)))
    Рядом-чернозём, ядрёный такой,ммм))

А рядом со мной, какой-то недовольный мужчина присутствовал :biggrin: Хоть и был рядом постоянно, но своим настроением , портил картинку...

Последнее редактирование: 6 мар 2026 в 22:24
    Elena1 нравится это.
  4. Elena1

Симпатии:
    110
    Баллы:
    33
    Luna, это было в начале девяностых. Развал Союза, гражданка, ни угла своего, ни работы мне, мужу пенсия пришла через полгода. Армия разваливалась, и эти процессы задерживались. Казалось бы безнадёга полная, а меня просто колбасило не по детски.
    Выходила поздно вечером на улицу и долго смотрела на звезды, не понимая чего мне надо.
    А, потом, снится сон, да такой четкий, что помню цвет, рисунок, запахи, эмоции.
    Маленькое мини озеро, абсолютно округлое, обрамлённое высокими отвесными скалами.
    Вода чистая, дно глубоко, но просматривается и что то тяжелое идет со дна, чувство опасности и я смотрю на скалы и не вижу ни одного уступа, настолько гладкий камень.
    Но, какая то, сила выталкивает меня из воды, ползу цепляясь, а передо мной уступ на котором сидит женщина в белом длинном платье, отсвечивающим серебристо золотыми сполохами, в ажурном белом большом платке.
    Голова опущена, я стою, и вдруг она поднимает голову и смотрит на меня.
    Трудно подобрать слова, такое сияние, вижу только ее глаза, в душе такое!!! Просто не описать. И она что то начинает мне говорить, что я не сумела вспомнить после сна, но, тогда, я понимала, я стояла и слушала.
    Прошло много лет, но вот это чувство необычного подъёма, вот это сияние от лица, глаз, распирающее чувство восторга держится по сей день. Даже орнамент платка стоит перед глазами.
    А, потом дочь привезла через несколько месяцев маленький томик в темно синей обложке " Листы сада Мории. Зов". Через третьи руки, какой то одноклассник подруги, с которой ездили в гости к ее бабушке. Передал после разговора, где дочь рассказала, что я много читаю и он принес перед отъездом мне подарок.

Luna и Ирея нравится это.
  5. Luna

Симпатии:
    14.183
    Баллы:
    93
    Elena1, красивый сон {square (18)}

6. Savitar

Savitar ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.873
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Йя....Йя... Май Либэн урлих зибэн ай Лю Лю гроссен штрассэ Майя.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

7. Savitar

Симпатии:
    5.873
    Баллы:
    93
    ))))

8. Savitar

Симпатии:
    5.873
    Баллы:
    93

:)

9. Savitar

Симпатии:
    5.873
    Баллы:
    93

))

10. Savitar

Симпатии:
    5.873
    Баллы:
    93
    [PDF] ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КРЕМЛЁВСКИЙ ДВОРЕЦ
    8 р. · Это был катарсис, праздник души и
    танца, прославление безумств испанской фиесты,
    любви и игры в любовь. Публика ликовала,
    околдованная .......

11. Elena1

Симпатии:
    110
    Баллы:
    33
    Savitar, да может и майя, все под ней ходим. Главное эта майя сдвинула меня с безнадеги и растерянности ( как мне хочется верить). Придала направленность в жизни. И, потом, прохождение наваждения и иллюзий в нашей жизни - это, тоже, движение вверх.

12. Savitar

Симпатии:
    5.873
    Баллы:
    93
    Благодаря ей эти «все» и есть все имена, формы, ограниченные интеллектуальные знания и все все все.
    Так бы был Один Господь.
    Это он так делает:)

Elena1 нравится это.
  13. Elena1

Симпатии:
    110
    Баллы:
    33
    Да, так и есть. Мы отрицаем на ментальном уровне возможность ясно видеть свет через разум и мозг попадая в частоты иллюзии.
    Барахтаемся в астральном наваждении, где наши ментальные иллюзии начинают жить своими бесконечными эмоциями и желаниями.
    И все это - майя, явление витального эфирного поля, которое отрицает явления нашего мира признавая наш смертный разум как ошибку.
    Таким образом создается полная путаница частот энергий.
    Сон, который будит в тебе наблюдателя является триггером, который выводит твое сознание на новый уровень мышления.
    Энергии начинают туннелировать в более тонкие мерности.

Savitar нравится это.
  14. Savitar

Симпатии:
    5.873
    Баллы:
    93
    Все дело в том что без владыки Майи никак тому кто находиться в ее власти.
    Доктрина и само учение о этих силах, таттвах, элементах так же очень сложная для осознания.
    И без помощи этого Владыки который судя по писаниям является светом Сознания никак ибо сам этот свет и является источником озарения.
    В том числе видимо и «мозга»
    Причем процесс как бы одновременно взаимозависим внутри–снаружи.

Elena1 нравится это.
  15. Savitar

Симпатии:
    5.873
    Баллы:
    93
    Elena1,
    Поэтому вои те предварительные практики своего рода подгатавливает «почву» для дальнейшей эволюции трансформации систем этих всех взаимосвязей.
    Так что это все ух как изумительно и интересно.
    Так как эти все элементы охватывают невобразимое количесто этих «структур»
    Что названы вобще в некоторых источниках мирами или просто состояниями Сознания –Души.
    Вплоть до.......

Elena1 нравится это.
  16. Savitar

Симпатии:
    5.873
    Баллы:
    93
    Elena1,
    ПС.
    С праздничком Леди Елена)

Elena1 нравится это.
  17. Elena1

Симпатии:
    110
    Баллы:
    33
    Спасибо.
    Согласна. И со структурами, и с состоянием Сознания - Души. Практики, действительно, подготавливают "почву".
    В моей жизни, наверное, в основном одна практика в действии - дхарма, ну вот так получается. Остальные, как то, не приживаются на
    постоянной основе.

18. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    9.739
    Баллы:
    88
    Есть такое основание хода событий если не прервёшь мыслью.

Elena1 нравится это.
  19. Elena1

Симпатии:
    110
    Баллы:
    33
    Долгое время некие моменты из прошлого насаждали, причем постоянно в определенном месте. Думала тогда - ну, мистика какая то.
    Стала прорабатывать: фиксирую, благодарю и отправляю ( культурно) в прошлое. Вот не засекла количество проработка, но ментально через мысль остановила эту цепочку из прошлого.

Огненный нравится это.
  20. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    9.739
    Баллы:
    88
    И это опыт и не просто опыт, Друг!
    Есть и цепочки, в которые вляпываемся!
    Я не исключение, и не Святой, как может показаться некоторым к пониманию исключительности!

Поделиться этой страницей