Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Стоит ли пользоватся любовной магией, чтобы вернуть себе любимого или любимую

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем Нитьяананда, 1 ноя 2020.

1. Kолобок

Kолобок ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.467
    Баллы:
    93
    Советовала одна ведьма

2. Kолобок

Симпатии:
    2.467
    Баллы:
    93
    Думаеться мне вам мешает привязка к христианству и молитвъ вашей бабушки,
    сделайте обряд раскрещивания он дан в разделе обмен опътом- посоветовал колдун

3. Kолобок

Симпатии:
    2.467
    Баллы:
    93
    Благодарю за ответы. Дело в том,что я сама не верующая,не хожу в церковь(если только свечки за упокой итд). Икон у меня нет,крестик давно не ношу,вообще его выкинула. Что касается приворотов/отворотов от жены - я почему-то уверенна,что если черный приворот,сильный,но он же идет как и отворот от всех. Многие опытные колдуны берутся делать только черный приворот,объясняя тем,что он же уже и отворот и всякие рассорки и прочая не так уже и нужны. Да и если логически думать - если человек под черным приворотом ни с кем он больше жить не может и уж тем более тянуться к жене и остальным тоже.
    Что касается магического воздействия со стороны жены - его там нет.Это опбычная европейская семья,не венчанная,никаких там оберегов нет,мужчина обычный. А я бьюсь 3 года так.И знаете - сейчас вообще все хуже и плохо настолько,что не уверенна теперь,смогу ли вообще вернуть.

4. Kолобок

Симпатии:
    2.467
    Баллы:
    93
    Вмешалась модератор:Hachel
    Если я не ошибаюсь, то когда мы обсуждали вашу ситуацию, вы мне говорили, что определенные проблемы у кролика все же есть (здоровье), причем весьма специфического характера. Почему-то я склонна думать, что это проявление действий ваших приворотов. Они-таки работают, просто кривовато ложатся. Сила у вас есть.
    Я вижу 2 причины несрабатывания- во-первых, вы плохо его чистите от "косых" воздействий.
    И второе- вы половину воздействия перетягиваете на себя. Я знаю, что остуду вы не хотите себе делать. НО таким образом вы просто ослабляете свое воздействие на него
    И еще. Насколько я помню, вам кролик вполне подходит, а вот вы ему- нет. Потому что вы вампирите его. Он от ваших отношений уклоняется как может, расплачивается здоровьем. Это происходить на неосознанном уровне.
    Таким образом- мой взгляд на то как решить этот вопрос.
    1. Сделать-таки себе остуду.
    2. Поставить себе защиту.
    3. почистить кролика
    4. сделать ему на рабство
    5. сделать приворот

5. Kолобок

Симпатии:
    2.467
    Баллы:
    93
    Знаете,я делала диагностику у 10 разных людей,абсолютно не знакомых друг с другом.ВСЕ в один голос говорят,нет защиты никакой,жена ничего не колдует,никто не колдует на него.Сама я смотрела по отливкам и картам тоже - видимо,я бестолковая,но карты мне ничего толком не сказали.То есть по картам перед обрядом смотрю благоволят ли силы - все показывается прямо идеально,что мне ход открыт,но на деле оказывается наоборот.Обряды проходят гладко,без косяков...но знаете,я люблю этого человека и честно - сижу и жду результат,то есть мне очень сложно отпустить ситуацию. Если бы так сильно не любила - было бы легче.Остуды себе я тоже делала - и это меня не остудило..после приворотов у меня самоприворота не бывает,но вот слезливость да...и паника,что снова не подействовало на него..
    Скажите пожалуйста,знающие люди,а может ли быть то,что я бестолковая в магии и нет у меня силы?а то,что я раньше делала и работало,может,было просто совпадением

6. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    46.106
    Баллы:
    93
    Говоришь так, не побыл в такой ситуации. А я была.

упасика нравится это.
  7. Kолобок

Симпатии:
    2.467
    Баллы:
    93
    А может Вам отступиться? Я не о морали. Я о том, что порой, обыкновенные "серые мышки" присто ничего не делая, являются сильнейшими оберегами для их мужей. Мужчина конечно, может и на сторону сбегать. Но только для разрядки. А женщина-оберег, это настолько надежно, что он от нее не уйдет. Даже не понимая , почему. В женщинах - оберегах, есть нечно материнское по самому высокому уровню. Именно рядом с ними мужчина может расцвесть, многого добиться...и поэтому казаться другим женщинам, лакомым кусочком. Что не есть так, на самом деле. А покровитель женщины-оберега, может еще и жестоко с Вами расплатиться. Но по-моему, он Вас пока не трогает. Не тратье силы. Тем более, для мести. Вокруг столько шансов, могут дать благодарную отдачу. А Вы остаетесь на обочине.

Хочу дополнить. Со стороны даже непонятно, почему мужчина выбрал эту женщину. Или почему женщина выбрала именно этого мужчину. Идут атаки. Я уже не говорю, что это портит жизнь людям. Это не главное. Нужно понимать, что их еще больше закаляет. Да, именно такие атаки и есть залогм их крепких семей(то же самое и в мсотрудничестве) В других семьях их проблемы и непонятки, давно бы привелы к разводу, без малейшего вмешательства. У меня есть предположения,могущие(ИМХО) объяснить подобные тандемы. Но не буду уклоняться в сторону.

Снова предланаю:- отступитесь! Ради себя самой. Ради сохранения сил для другого, юблагоприятного случая. А может Вам так жже повезет, как его жене. Все может быть.

"Мир не такой, как мы его видим..." Кант(не дословно)

8. Kолобок

Симпатии:
    2.467
    Баллы:
    93
    Вы меня простите,но я не собираюсь оскорблять жену и говорить,что она серая мышь.когда любовница обзывает жену,это ее показывает не с лучшей стороны,а когда любишь человека - то все принимаешь,и его жену в том числе.Жена там красивая женщина,успешная.Я себя принижать не буду,я тоже не хуже,но дело не во всем этом.Отступать я не буду,иначе я не выбрала бы путь магии - магия и существует для того,чтобы добиваться. Я просто не могу понять в чем дело,но благодаря прекрасным людям тут,которые достаточно четко дали объяснения,без моралей и прочего,я теперь для себя делалю выводы,и поверьте - победа будет за мной. Я не расстраиваюсь,а просто буду и дальше идти к цели. Да и таких людей,как я - думаю много на сайте. Ведь это сайт для сильных людей,которые не отступают,поэтому и я не оступлю.

9. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.978
    Баллы:
    93
    Ответ женщине через Колобка...Мгновенно бросьте заниматься духовными практиками, ээкзотерикой,мистикой и т.д.Иначе позже потребуется психиатр...

Солнечная нравится это.
  10. Kолобок

Симпатии:
    2.467
    Баллы:
    93
    И решила не отступать:D

Солнечная нравится это.
  11. Kолобок

Симпатии:
    2.467
    Баллы:
    93
    Честно,сначала любила,но когда человек регулярно издевался под прикрытием благих намерений (ну,пример- будто меня поучал,специально делая больно) - то любая любовь и терпение иссякает.Да я думаю проблема любви-мести и "от любви до ненависти один шаг и наоборот" у многих,кто делает или заказывает приворот. Кстати, себе цель увести из семьи я не ставила,я просто хотела нормального отношения к себе. Если я отступлюсь-прицепится другая какая-нибудь,похлеще меня. Просто я все-таки его удерживаю чем-то,третий год,человек уходит-потом сам возвращается,потом ищет новых приключений.И хотела спросить все-таки какой приворот из изложенных на сайте самый самый сильный,учитывая что человек по зодиаку рак(читала,что и это надо учитывать).Все мои предыдущие воздействия ложились и чудесным образом слетали (максимум держась 2 недели).Кладбище делала,толку нет,биологический тоже,с чертями изложенные на сайте-тоже,толк был в начале воздействия,когда делала,только прекращала - все чудесным образом улетучивалось. И почему-то мой любимый приворот "Чертогрыз"(прошу прощения,но в течение года я на него его делала раза 3,так как считала,что не ложилось из-за косяков,пробовала и с картами,и без,и на кладбищенском перекрестке,и нет) воздействовал на него как очень хороший вызов,но не более...

12. Солнечная

Симпатии:
    46.106
    Баллы:
    93
    Kолобок,
    Все это пройдено. Мой муж однолюб. Говорит , я не такой, какая ты.:D

Luna нравится это.
  13. упасика

Симпатии:
    6.978
    Баллы:
    93
    Колобок вампирит через привлечении к себе чужого внимания...

Солнечная нравится это.
  14. Kолобок

Симпатии:
    2.467
    Баллы:
    93
    Hastel, во первых Благодарю Вас за приятные слова в мой адрес , мне это Очень прияно безусловно ( но многому сама еще учусь и учиться буду всю жизнь, ибо :"что не развивается , то разлагается", как говориться. Во вторых, вот например тот же НБД (который к слову сказать я делала уже неоднократно) ,Обряды я всегда првожу в специальной одежде - это как бы сказать туника или сорочка длинная из черной х.б ткани, без замков и пуговиц (одетая на голое тело, сори за подробности), а вот в этот раз когда проводила НБД не одела эту одежду и когда проводила Обряд на мне была красная майка с зеркальными "пайэтками" (это я уже потом поняла,что наверное причина в этом ,когда стала разбирать ситуацию). То есть Вы поняли? зеркал не должно было больше быть, кроме того ,что стоит на алтаре во время НБД, а на моей майке на груди получается как бы было второезеркало. Вот так. Столько раз уже проводила НБД и так "лоханулась" как говориться. Так,что причины могут быть разные, порой даже мелочевые. Да не самоприворотитесь Вы (хотя всякое бывает) но положите + ко всему еще на алтарь яйцо свежее куриное ("Силы возвратные..и тд," на Форуме где то есть защита на яйцо) Все будет Хорошо, главное верьте в Себя! У меня многие Вещи порой получаются не с одного раза, но за счет моей Фанатичекой Веры в Силы, в Магию и за счет моего упрямства, порой получаю просто Превосходые Результаты. Желаю Вам Удачи!

15. Солнечная

Симпатии:
    46.106
    Баллы:
    93
    потому что ЧМО.

16. Kолобок

Симпатии:
    2.467
    Баллы:
    93
    Так, профессор не перегибайте палку, нервы ж не железные в самом то деле:D сделайте клизьму, выпейте декрет, что вам до меня сталося

17. упасика

Симпатии:
    6.978
    Баллы:
    93
    Перестаньте вампирить - отстану...

18. Kолобок

Симпатии:
    2.467
    Баллы:
    93
    Так и кто тут жертва?))) она, муж гуляка, у которого полно дам или его жена? Ну давайте, разберите ситуацию. Почему не работает, там ещё сто рецептов и сотня мастеров привлекались. Лучшие умы так сказать

19. Kолобок

Симпатии:
    2.467
    Баллы:
    93
    Изыди:D

20. Солнечная

Симпатии:
    46.106
    Баллы: