Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Всё обо Всём!

Тема в разделе "О разном", создана пользователем Odin, 26 авг 2018.

1. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    41.930
    Баллы:
    93
    Вселенная - хищница. :cray:

Fim нравится это.
  2. Fim

Fim ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.985
    Баллы:
    93
    Это очень *мудрое заключение ... И , все же , на всякий случай ( мало ли чего ) - и Вашим , и - Нашим вплоть до политиков и президентов .

3. Fim

Симпатии:
    1.985
    Баллы:
    93
    Да , нет - Она лишь за Себя ( хорошую ) , мы то при Ней собственным - лишь отдельной необходимостью ( энергетическим ( преобразующим ) *аспектом ) .

4. Odin

Топик Стартер

Симпатии:
    41.930
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

5. Odin

Топик Стартер

Симпатии:
    41.930
    Баллы:
    93
    Какой Творец такое и Творение.

упасика и Fim нравится это.
  6. Трава_

Трава_ ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    76
    Баллы:
    28
    Смеётся ещё... это обыкновенное заключение.

Ничего не поняла. Мудрость иссякла.

Odin нравится это.
  7. Fim

Симпатии:
    1.985
    Баллы:
    93
    Не все Создатели - Творцы
    Не все *блюдут Его Основу
    А потому не все *Христы
    При Них - увы , Перво-основой
    Их в Бесконечном , как людей
    И каждый - *вывихом особым
    Мы там Овца средь их полей
    Душой в заклание - Подобным

Увы , но так устроен Мир
    Пока Сознанием особым
    Мы плен души возводим в *пир :
    К иной реалности восходим ...

Odin нравится это.
  8. Fim

Симпатии:
    1.985
    Баллы:
    93
    Мудрое в том смысле ( намеком ) , что все все понимают изначально , но продолжают есть *кактус и в наши дни ... Мало ли чего .

9. Мышь

Мышь ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    142
    Баллы:
    38
    Мне очень жаль, что мои ответы воспринимаются как обесценивание чужого опыта. My bad. Спорить о чужом опыте невероятно глупо и бессмысленно. Мне казалось, я этого не делала, отвечала именно по-существу, но ..... И мне нечего особо вам рассказать. Ничего интересного, ничего что вас развлечет. С веществами не эксперементировала, путь долгий и неяркий. Вернее очень трудный и очень болезненный. Не о чем говорить, нечем впечатлить. Честно. О чем-то по сути поговорить, давайте поговорим, а развлечь вас рассказом из моей жизни я врядли смогу.
    Меня несколько удивило и восхитило то, что увидев что-то и поняв бессмысленость и иллюзию происходящего, вы выбрали отказаться и принять только то, что позволяет вам и дальше вести приятный вам образ жизни. И не заметить остальное, не особо вам нужное. Эго в работе. Оно именно так и работает. На примере восприятия и отношения к женщине. Главное, чтобы нисмотря ни на что, ЧСВ всегда было удовлетворено. О чем я вам и сказала. Перечитайте. Мы можем много о чем еще поговорить с вами, вот только это вряд ли вам понравится, потому как и дальше будет задевать ваше эго. Ведь несмотря на многочисленные опыты оно никуда не девается, наоборот, только крепнет и каждый раз извлекает выгоду только для себя. Это мир эго, так здесь все работает. Какие бы опыты не встречались, как много бы их не было, они никуда не ведут. Со временем воспоминания стираются и все. А эго как было. так и есть.

Последнее редактирование: 23 фев 2026 в 01:19
    Odin нравится это.
  10. Мышь

Симпатии:
    142
    Баллы:
    38
    Очень интересное высказывание. Достаточно распространенное. Все верно сказано. Все так и есть. Но тогда возникает вопрос - А кто тогда эти ВСЕ, которые разные, сами по себе? Что они из себя представляют? ТО есть то, что у них есть, их проявления например, их грани, мы можем видеть. А кто=что они сами? Вы рассматривали когда-нибудь этого себя, у которого есть много граней? Проявление вас есть, а что-кто вы сами?

упасика нравится это.
  11. Мышь

Симпатии:
    142
    Баллы:
    38
    А то я подумала - неужели я что-то забыла.)))

12. Kолобок

Kолобок ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.337
    Баллы:
    93
    Всё верно, для вашего способа наблюдения, понимания и чувствительности сенсоров:D

13. semenel

semenel ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    45
    Баллы:
    23
    Моя жизнь точено изменилась ... Деньги появились , врямя больше свободного... Надо себя и свои интересы ставить на первое место ... Уважать себя , а почему я не достоин ? Да пошли вы нахрен , терпите сами ... И все в таком духе , есть ты и твои близкие ... Все остальные боты... Вот тогда и жизнь меняется . Все эти гуры вам прочисали сказку про будду или Христа , что бы жить потом за вашь счет . Все в этом мире про ресурсы , вогнал в зависимость и живешь на проценты как говорится , во всем там ... Ты продаешь себя , люди смотрят интересно ли ты или нет . Конечно все образно сказал .

упасика и Odin нравится это.
  14. Kолобок

Симпатии:
    2.337
    Баллы:
    93
    Этот же человек но минутой ранее:Ну и правильно делает , а почему он должен бесплатно знаниями делится ? За все надо платить , вот вы бесплатного наелись и в голове кавардак .:D

15. Мышь

Симпатии:
    142
    Баллы:
    38
    Ну это с какой стороны посмотреть...) Все сами о себе все рассказыают
    Подождите, не частите. Вас никто ни в чем не упрекал, поэтому нет необходимости оправдываться нападая.))) Вы и ваши близкие всего достойны. И уважения и денег и всего чего хотите. Здорово, что поменялась ваша жизнь, стала богатой и счастливой. Что она вам нравится и вы рады, что живете теперь по-другому. Почему нет, наслаждайтесь.))
    Вот сами, как думаете, что именно, конкретно поменялось в вас, скажем так, что ваша жизнь изменилась, стала такой замечательной? Что дало возможность изменить жизнь? Например, вот вы пишите про уважение. То есть раньше вы себя не уважали, а теперь уважаете. Что изменилось, что вы вдруг стали себя уважать? Что дал вам этот опыт? Вы верить словам других перестали или кому-то еще верите? Если да, то кому и почему? Что еще? Вот вы увидели, что смысла нет ни в чем. Вы все равно живете в смыслах или нет? Что поменялось? По сути. В двух словах.))) Интересно очень.

Последнее редактирование: 23 фев 2026 в 05:49
    упасика и Odin нравится это.
  16. semenel

Симпатии:
    45
    Баллы:
    23
    Вы что для себя хотите ?

17. semenel

Симпатии:
    45
    Баллы:
    23
    Только без этого , кто хочет , Эго или нет .

18. Мышь

Симпатии:
    142
    Баллы:
    38
    Да, а для кого еще? Мне интересно как все работает.))

Последнее редактирование: 23 фев 2026 в 09:00
  19. Kолобок

Симпатии:
    2.337
    Баллы:
    93
    Ну рассказывать можно многое, вопрос в другом: что вы можете понять из рассказанного? В 20 лет одну часть, в 30 мысль осветит ещё моменты, в 40 забудет мысли в 20, а в 70 так может и вовсе кукушка съедет:D

упасика нравится это.
  20. Мышь

Симпатии:
    142
    Баллы:
    38
    НЕт, дело не в понимании, наблюдении-наблюдательности или особенной твоей чувствительности. Ты просто постепенно начинаешь видеть как насквозь. Это не зрение. Не знаю как сказать. Такое состояние наступает, ощущаешь все как очень чувствительный ко всему прибор. Даже читая текст, выделяются слова, фразы, настроение, не знаю как сказать, указывающие на что-то. Или слушаешь что-то. Ты прямо все видишь. И чувствительность такая ощущается, что до боли. Тяжеловато становится. Думаешь, что это вообще такое, нафиг оно мне надо и чем это вообще закончится. Ощущается как на пределе. Потом это успокаивается, так можно сказать. Не исчезает, успокаивается. Но, как я понимаю, это то, что приходит на пути. Значит любой может это.. не знаю как сказать, слово "иметь" не очень здесь подходит. Не знаю как и почему. Не знаю.

Последнее редактирование: 23 фев 2026 в 09:04

Поделиться этой страницей