Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Загадки астрала.

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем упасика, 28 ноя 2025.

1. Лана22

Лана22 ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.731
    Баллы:
    93
    Наши люди талантливы в вопросе накопления кармы. Они уже в этой жизни успели много чего натворить. Им бы успеть разгрести карму текущей жизни.

Как выглядит механизм уничтожения Личностей Тьмы сразу после смерти тела без попадания в Царство Мёртвых? Кто этим занимается?

В настоящий момент Ад очищен от постояльцев и закрыт для посещений с 1 сентября 2019 года. Открыт и работает только Рай. Почитать об этом можно здесь:

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

.
    О, до меня только сейчас дошло, что именно по этой причине уничтожение Личностей Тьмы происходит сразу после смерти тела, а не в Царстве Мёртвых.

Весёлая теперь будет жизнь у людей перед смертью - ведь им нужно будет почиститься от всего Тёмного: Эго, грехов, сущностей - ещё при жизни, а не после смерти, как это было раньше. Я уже сочувствую всем, кто собрался умирать в ближайшее время.

2. RadaRin

RadaRin ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.778
    Баллы:
    93
    Этим занимается Галактическая Федерация Света.
    У них есть специальные ловушки - подобное к подобному, так что никто не сбежит / избежит уничтожения.

3. Лана22

Лана22 ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.731
    Баллы:
    93
    Про ловцы душ / Личностей людей я читала. Это прибор. Его используют, когда хотят выловить особо Тёмного злодея, желающего сбежать после смерти одного тела в другое клонированное тело. Чаще всего пойманного потом отправляют на Галактический Суд, а позже в индивидуальный ад - иллюзорный мир. Души злодеев при этом освобождаются для новых перерождений.

Но я ни где не читала о том, как потом уничтожаются Личности Тьмы.

4. RadaRin

RadaRin ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.778
    Баллы:
    93
    Это касается Тёмных Личностей, которые ещё не потеряны для общества.
    А также это относится к тем Личностям Тьмы, которые искренне признали свою вину и раскаялись в содеянном зле.

Второй шанс начать всё с начала даётся каждому.

Вряд ли будет смысл оставлять Личность Тьмы не признавшую своё зло.

Поделиться этой страницей