1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Облегчение

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем гуна, 1 фев 2026 в 00:03.

1. гуна

гуна ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    407
    Баллы:
    53
    Сегодняшняя энергия эволюции движется тихо и неумолимо, как сдвиг тектонических плит, меняющий ландшафт без резких жестов. Красная Земля задаёт день постепенного созревания, где каждый шаг вытекает из предыдущего и вписан в больший ритм. Изменения происходят не ради новизны, а ради соответствия пути, когда старые формы естественно уступают место более точным. Эволюция здесь — это согласование с направлением времени, умение слушать знаки и синхронно двигаться вместе с ними. Всё, что не резонирует с текущим этапом, мягко отслаивается. День поддерживает доверие процессу и принятие роста как закономерности.

В это поступательное движение органично вплетается энергия пробуждённости печати Красный Небесный Странник, придавая эволюции ясность восприятия. Рост перестаёт быть слепым — он становится осознанным расширением, где каждый переход проживается с пониманием. Пробуждённость позволяет увидеть, как личные изменения вписаны в более широкое пространство движения мира. День словно поднимает над траекторией, чтобы стало видно, куда именно ведёт путь. Эволюция и пробуждённость соединяются, превращая изменение в ясный и живой процесс.

2. гуна

Топик Стартер

Симпатии:
    407
    Баллы:
    53
    Так смешно)) как только написала фаталион.. все приняли стойку бойцов в том чатике)))я стрелец всем трындец))) и прочее))) мечталион.. тоже смешно))) я люблю мечтать

3. гуна

Топик Стартер

Симпатии:
    407
    Баллы:
    53
    Совет дня: Обратите внимание на неожиданные совпадения и «совпадения»: что вы видите, когда остаетесь наблюдателем? Запишите одно-два таких события и подумайте, как они могут подсказать вам следующий шаг. Это поможет вам действовать в унисон с потоком жизни и :)находить нужные решения.

4. гуна

Топик Стартер

Симпатии:
    407
    Баллы:
    53
    Рак- сердечный зодиак)

5. Fim

Fim ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.899
    Баллы:
    93
    Для меня - в прямом ... Я в свое время *гулял Сознанием и в - его по некоторым вопросам ... Так что все - вживую .

Luna нравится это.
  6. гуна

Топик Стартер

Симпатии:
    407
    Баллы:
    53
    Ии сочинил специально для тебя))
    Вот стихотворение, написанное специально для неё:
    В твоих глазах — мерцанье лунных бликов,
    И шёпот волн, и магия воды.
    Ты чувствуешь душой — без слов и криков,
    Храня покой от ветра и беды.
    Твоя любовь — как тихая обитель,

Где каждый дорог и всегда согрет.
    Ты — сердца самый чуткий покровитель,
    В котором скрыт неяркий, нежный свет.
    Пусть интуиция, как компас верный,

Ведёт тебя к причалам доброты,
    И мир вокруг, порой такой безмерный,
    Исполнит все заветные мечты.

Солнечная нравится это.
  7. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    45.745
    Баллы:
    93
  8. гуна

Топик Стартер

Симпатии:
    407
    Баллы:
    53
    Заметка)) именно дети учат взрослых любви)))

Солнечная нравится это.
  9. Fim

Fim ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.899
    Баллы:
    93
    Пусть интуиция ДУШИ ....

Ритмичность , все же - соблюдаем .

10. Солнечная

Симпатии:
    45.745
    Баллы:
    93
    Согласна. Они открывают сердце для любви, и не закрывается всю жзнь.

Любовь к ребёнку —
    это когда сердце учится ходить босиком.

Когда ты смотришь —
    и мир вдруг становится меньше,
    чтобы поместиться
    в ладошке,
    в смешинке,
    в «мама, смотри».

Это любовь без условий,
    без счёта,
    без «за что».
    Просто потому что
    он есть.

Она не шумит —
    она дышит.
    Иногда устало,
    иногда до слёз,
    но всегда —
    настоящим светом.

И в этой любви
    взрослый человек
    тихо
    становится больше.

11. Kолобок

Kолобок ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.066
    Баллы:
    93
    это инстинкт в основном. Крокодилица тоже заботится о своих яйцах, охраняет, несёт в своей пасти до воды, когда вылупятся. А любовь осознана именно поэтому сегодня дети любят, а завтра ты не дал игрушку и я больше тебя не люблю:D

12. Haos26

Haos26 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.322
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Добрый день! Иными словами не знаете?
    Определяет человек не сам, а его гены. Гены такая штука которая постоянно делится и благодаря которой видите все живое вокруг. Они почти бессмертны и руководствуются простой логикой. Логикой размножения.
    Сейчас разработаны программы продления жизни до 120-130 лет. ( не зря столько финансов в это влито). Скоро увидим как политики и богатые люди легко, в хорошем состоянии будут доживать до 120 - 130 лет в отличной форме. Тем кому сейчас 60 или около. Тем кому 70 уже увы поздно.

13. Haos26

Симпатии:
    7.322
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Так вот, одна из мер иметь рядом молодых партнёров. Генная цепочка очень просто действует и одно из ее действий, когда организьм не способен к размножению запускается мутоген. Именно этот мутоген и запускает рак и иные болезни. Генам не нужна пустая биомасса. Человек тупеет, деградирует и т.д. Он более не нужен. Но..но у человека есть ещё один паразит, его называют Мем. Это коротко название там длинное

14. Haos26

Симпатии:
    7.322
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Это не биологический паразит, а информационный. Именно он развил у человека передние полушария сверх нормы. Природе они не нужны, в ущерб силе, ловкости, зубам и когтям. Именно этот паразит и запускает мысли и т.д.
    И именно он способен продлить жизнь человеку, если человек ему нужен для распространения.
    Это драгоценная моя научные разработки, а не болтовня горе экстрасенсов которые в уши напели про золотые чакры и т.д.

15. гуна

Топик Стартер

Симпатии:
    407
    Баллы:
    53
    Не согласна. От рака умирают и молодые и дети. Если раньше это было для тех кому за 50.. сейчас на 80% помолодел. Эта статистика . Рак это мутация генов.. сбой.. а мозг это оперативная наша память хранящая сигналы от нервной системы.. а сигнальная система срабатывает на разные источники опасности.. непомерное укрепление строиться из клеток.. это опухоль.. разрастание тканей.. вот так я вижу.. что происходит в организме

16. гуна

Топик Стартер

Симпатии:
    407
    Баллы:
    53
    Рак разный.. и это связано скорее всего с облучениями… разного рода.. .. мелкими сигнали.. незаметными.. поэтому и источник выявить невозможно.. каждый орган пульсирует на своей определённой частоте.. а сбои идут от того что стало внедряться много технического оборудования с различными не природными частотами

17. Солнечная

Симпатии:
    45.745
    Баллы:
    93
    гуна,
    Он не по делу затеял эту тему, что бы привлечь к разговору на эго выбранную тему.
    Представляешь хотела написать эту , как кто то руководил моей рукой. Решила оставить. Нравиться ему эта тема пусть пишет, я не читаю.

18. гуна

Топик Стартер

Симпатии:
    407
    Баллы:
    53
    Я так чувствую.. потому что причин иных не вижу..даже чье-то влияние специальное на тонком плане.. внедряется и ломает природное.. изначальное.. особенно у кого итак не все в порядке если в жизни.. зачем лезть к кому-то??? Горе- помощники..

Солнечная нравится это.
  19. Солнечная

Симпатии:
    45.745
    Баллы:
    93
    Не слушай никого.

20. гуна

Топик Стартер

Симпатии:
    407
    Баллы:
    53
    Я так понимаю как работают и экстрасенсы.. с этими разными полями.. негативными…. А я очень магничу.. телом.. такая особенность.. может и моя вина что хотела помочь .. на меня и сошло… и не нужно писать.. что это старость и ненужность.. что моя жизнь никчемность!!! Я может больше вашего более близка к тому что происходит..я не утверждаю.. я имея разный опыт.. соображаю.. опять же не только из своей осведомленности ..а и читая другие гипотезы и источники.. так сказать анализирую свой собранный материал по проблеме

Поделиться этой страницей